Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Америка хочет платить через PayPal и Venmo
Новая тема
Ответить
цитата
29/01/17 в 07:15
mehrwolf
Я думаю, эту тему стоит вынести отдельно. Живя в США и постоянно курсируя по этой стране, я однозначно пришёл к выводу, что американцы больше всего хотели бы расплачиваться в интернете с помощью Venmo, либо PayPay (информация для тех, у кого есть проекты, нацеленные на американский рынок)
И вопрос. Знает ли кто нибудь биллинг, организующий платежи через PayPal и venmo для адалт ?
Сиси и сегпэй этого точно не делают.
цитата
29/01/17 в 10:06
kentHD
epoch для пайпала.
цитата
29/01/17 в 11:00
andreich
не верю что ты живешь в пендостане
цитата
29/01/17 в 11:03
andreich
mehrwolf писал:
Сиси и сегпэй этого точно не делают
конечно, так как палка с адалтом не работаеи
цитата
29/01/17 в 13:41
norvel54
andreich писал:
конечно, так как палка с адалтом не работаеи
у тебя устаревшая инфа, уже есть на некоторых сайтах оплата пайпалом
цитата
29/01/17 в 16:00
JM
norvel54 писал:
у тебя устаревшая инфа, уже есть на некоторых сайтах оплата пайпалом
у эпохи эксклюзив как я слышал...
а кто такие Venmo я первый раз слышу...
цитата
29/01/17 в 20:15
andreich
JM писал:
кто такие Venmo я первый раз слышу
это какая то мобильная херновина от PayPal
цитата
30/01/17 в 07:01
mehrwolf
Андреич, ваша вера мне ни к чему. А за ответы спасибо.
Из ответов я делаю вывод , что оплату через PayPal можно попробовать подключить через epoch, но так так система PayPal негативно настроена к эдалт - успех данного предприятия маловероятен. Правильно?
Venmo это система мобильных платежей, которой я ни разу не пользовался сам. Но на которой почему-то последнее время помешаны американцы. Лично у меня вообще складывается впечатление, что если эдалт или эскорт сайт с основной аудиторией в США сможет принимать PayPal и Venmo платежи, то на платежи с карт можно будет вообще забить
цитата
30/01/17 в 09:33
kentHD
mehrwolf писал:
Из ответов я делаю вывод , что оплату через PayPal можно попробовать подключить через epoch, но так так система PayPal негативно настроена к эдалт - успех данного предприятия маловероятен. Правильно?
неправильно, Paypal нормально принимает адалт через epoch.
цитата
30/01/17 в 11:49
orvas
Тебе для "адалта" или, судя по соседним топикам, для "эскорта"? Это разные вещи.
цитата
31/01/17 в 11:35
mehrwolf
Orvas, если конкретно - то эскорт. Я просто всегда считал, что эскорт в и-нете это разновидность эдалт.
цитата
31/01/17 в 13:09
andreich
mehrwolf:
собрав все в одно, не пойму если ты живешь в пша, че вообще паришься ? открой нормальную контору, плати налоги и работай в белую, тамже эта хуетень не запрещена, или налоги платить не хочешь ?
цитата
31/01/17 в 21:03
netto
Цитата:
Проституция в США согласно Первой статье Конституции не относится к области ведения федерального Конгресса, поэтому её регулирование предоставлено отдельным штатам. Во всех штатах, кроме одного — Невады, покупка и продажа сексуальных услуг в той или иной степени законодательно запрещены.
(с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%A8%D0%90
и, разумеется, адалт и эскорт разные вещи...
потенциально где эскорт запрещен это может быть расценено вплоть до пособничества в торговле людьми.
цитата
31/01/17 в 22:06
Woland
netto:
Умный? Википедию читаешь?
Тут пацаны про эскорт в америке, в основном, либо "где-то слышали", либо видели в "Сынах анархии"
цитата
31/01/17 в 23:37
netto
Woland
та не, в этом вопросе, как видим, не особо умный.
ибо лишь "где-то слышал". но рассказал, что слышал и где.
а ты, судя по всему, в этом вопросе реально умный.
пользуясь случаем, расскажи...
потому что без фактов, а лишь с пренебрежением скорей выглядишь как умник, а не умный.
цитата
01/02/17 в 10:12
Woland
netto:
Чувак, ты не понял сарказма, он совсем не в твой адрес - ты то, как раз, сказал не хуйню
цитата
03/02/17 в 00:56
mehrwolf
Андреич, я ведь вам отвечал. Самый крупный эскорт портал по США платил налоги 15 лет, держал офис на Манхэттэне, куда мог припереться каждый и считал свою деятельность законной. Ну, или во всяком случае, она была оформлена таковой. И в, отличии от меня, они держали штатных юристов и обладали реальными баблом для своей защиты "если что". Только вот полтора года назад их всех загребли за сутенёрство и до сих пор пытаются упрятать за решётку на 15 (!!!) лет. США - государство полицейского беспредела, с которым лучше не связываться.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии