Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Адалт/эскорт в "новых" доменных зонах типа .site .club .rent
цитата
28/01/17 в 00:41
 mehrwolf
Скажите, возможен ли эдалт/эскорт контент в таких "новых" доменных зонах как .site, .club, .rent, .pro?

И второй вопрос, перечисленные мной зоны - они международные как .com или они принадлежат США?
цитата
28/01/17 в 02:28
 Mad
.COM принадлежит американской компании Verisign. Да и вообще, весь интернет принадлежит США smail101.gif
цитата
28/01/17 в 05:25
 mehrwolf
Здесь дело в нюансах. Например badboyreport.kr несмотря на несколько судов в США - прикрыть не могут, так как любой реальной силе в США этот портал до лампочки, а обычный рядовой суд может только постановить "дело этого домена и того, что на нём происходит" - это юрисдикция Южной Кореи. Так вот меня интересует подобное развитие событий в случае судебного разбирательства, но при более удобоваримой доменной зоне типа .club
Поэтому я и интересуюсь, это домены формально юрисдикция США или это дела международные как официальный .com

Последний раз редактировалось: mehrwolf (29/01/17 в 06:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/01/17 в 09:49
 andreich
http://get.club/about-us/ читаешь

остальные по аналогии чекаешь

P.S. охуеть у .club в усраине есть свой офис
Ukraine:
130 B Cosmonavtiv
Street, Nikolaev
Ukraine, ZIP: 54031

абасцаца - вот это перемога smail101.gif
цитата
30/01/17 в 13:51
 Jet D.
mehrwolf: зависит от правил конкретной доменной зоны, но зон где адалт запрещен немного (в основном это национальные ccTLD некоторых стран с "национальными особенностями").
Новые домены New gTLD принадлежат разным реестрам, это компании из совершенно разных стран.
цитата
03/02/17 в 01:02
 mehrwolf
Сейчас меня сильнее всего интересует зона .pro Есть ли у кого - нибудь опыт по работе с ней? Сейчас она как бы открыта для всех и всех, но помятую её сугубо профессиональное прошлое....
цитата
03/02/17 в 07:56
 Skyworker
Тебя другой вопрос, как адалт вебмастера должен интересовать: сможешь ли ты скрыть свои реальные данные whois protect? По-моему, все указанные тобой доменные зоны такое не позволяют.
цитата
04/02/17 в 12:08
 mehrwolf
.pro ,если верить регистраторам, позволяет. Но я ещё ничего не зарегил, так что на своём примере сказать не могу
цитата
04/02/17 в 12:18
 Jet D.
Все перечисленные зоны не запрещают PrivacyProtect.
По старым правилам зоны .pro действительно было запрещено, но уже несколько лет как разрешили.
Другое дело, что ваш конкретный регистратор может его не поддерживать.
цитата
07/02/17 в 00:21
 Kludge
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
07/02/17 в 04:16
 Skyworker
Kludge писал:
Открываешь контору на банановых островах, где законом запрещено выдавать владельца и регаешь все домены на неё.
Зачем, если у меня везде whois protect и никакие законы большинства зарубежных стран я не нарушаю?
цитата
07/02/17 в 09:31
 Kludge
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
09/02/17 в 09:52
 mehrwolf
Скайуокер, если будет время - посоветуйте , пожалуйста, такие острова, где выдавать точно запрещено законом. Вдруг инфа мне когда-нибудь пригодиться
цитата
17/03/17 в 01:40
 Seozavr
Люблю зону Club давно с ней работаю Adult вроде пока без проблем
цитата
19/04/17 в 17:09
 localhost
.club
.online
.space
.win
.stream