Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: Самые выгодные баннеро крутилки?
цитата
23/01/17 в 10:46
 FriMan
Где сейчас больше всего платят за баннеры ?
стоит экзо и эро, может появилось еще что-нибудь выгоднее ? smail54.gif
цитата
23/01/17 в 13:16
 EagleOwl
Я пока сколько ни пробую - ничего выгоднее Экзо не нашел.
цитата
24/01/17 в 09:03
 Andy_trafficshop
Буду рад помочь в настройке и тесте банеров у нас. Стучитесь publishers@trafficshop.com или skype: publishers.trafficshop icon_wink.gif
цитата
27/01/17 в 22:45
 skrog
If you need new banners with better CTR. Please contact me.

цитата
28/01/17 в 15:00
 LeMoN
Andy_trafficshop писал:
Буду рад помочь в настройке и тесте банеров у нас. Стучитесь publishers@trafficshop.com или skype: publishers.trafficshop icon_wink.gif

У Вас выгодные баннеры, да.
Но показатель отказов составляет 2/3 icon_sad.gif
Насуммоньте адвертов чтоли...
цитата
30/05/17 в 17:16
 Lia ADxXx
FriMan писал:
Где сейчас больше всего платят за баннеры ?

Привет icon_wink.gif
Трафик с каких Гео у тебя?)
цитата
30/05/17 в 20:25
 S_Flash
Lia ADxXx писал:
Трафик с каких Гео у тебя?)

Оффтопик: Убивающий юмором воапрос от всех трафикобарыг! Ну типа скажи, что у тебя на сайт ходят исключительно USA или швейцарцы. А точнее, нахуй швейцарию, только USA! И тогда у тебя будут покупать траф! Мой совет, говорите всем, если вас спрашивают тупо "у меня на сайте только USA и UK, а все остальные чёта не ходят и усё, хз почему. И добавьте, все сёрферы сабаки только с 3g ходят. Хоть одна бы падла с дестопа зашла! icon_lol.gif " icon_smile.gif
цитата
31/05/17 в 15:57
 Lia ADxXx
В нашей индустрии много рекламных сетей, которые специализируются на определённых ГЕО, к примеру какие-то охотно выкупают Азию, Африку, ну а какие-то нацелены на Рунет. Также есть масса ресурсов, заточенных под определённые страны. США и Швейцария уже давно не тренд.
Ну а что касается технологий мобильной связи, то тут уже все зависит от региона. Где-то на лидирующих позициях уже LTE, а где-то все еще 2G.
цитата
31/05/17 в 22:51
 Hawkins
Сколько трафика? Если от 500к - напиши, обсудим.
цитата
31/05/17 в 23:18
 Gossha
По прибыльности, вторым в каскаде скрипт уже 3 месяц ставит ТЫКС
У них один косяк, платят каждое 15 число + десять дней icon_sad.gif Но оно того стоит icon_rolleyes.gif
цитата
05/06/17 в 17:19
 Neora
Добрый день, а для гей сайта какую рекламу посоветуете? В основном трафик Москва (600-1000 в день из поиска)

Эта страница в полной версии