Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Google adsense support
Новая тема
Ответить
цитата
16/01/17 в 11:51
Nikola
Как написать им в саппорт?
цитата
16/01/17 в 12:00
ibiz
у них нет саппорта в привычном виде и на 90% писем они могут тупо не ответить
а так попробуй в самом акке, в левом меню справка->внизу появившейся формы "Свяжитесь с нами"
цитата
16/01/17 в 13:43
Nikola
ibiz писал:
у них нет саппорта в привычном виде и на 90% писем они могут тупо не ответить
а так попробуй в самом акке, в левом меню справка->внизу появившейся формы "Свяжитесь с нами"
Туда писал. Ответа нет.
цитата
16/01/17 в 14:01
orvas
И не будет. Это не Платон(хотя он тоже стандартные отписки шлёт). Забей. Или смирись?Нет, реально, гугл не отвечает.
цитата
16/01/17 в 14:58
Skyworker
А что у тебя случилось, раз в саппорт решил писать?
цитата
16/01/17 в 16:53
ibiz
orvas писал:
Нет, реально, гугл не отвечает.
отвечает, но в исключительных случаях, и саппорт 100% читает все письма и принимает меры, если нужно!!!
когда у меня начали скликивать рекламу на 1500 баксов в сутки, я сообщил об этом в саппорт, через неделю вычли из дохода, никаких санкций не получил, отвечать не стали
более того, если у тебя интересный проект с тобой связывается персональный менеджер адсенса и предлалает советы по оптимизации и симбиозу твоего проекта и адсенса, там и нестандартные блоки и увеличение их кол-ва отличное от правил
вообще кто начинает работать с адсенсом, советую участвовать в вебинарах от гугла для вебмастеров, ведущие андрей и мария, они там реально отвечают на вопросы и помогают с проектами, в том числе и по адсенсу
цитата
16/01/17 в 21:49
orvas
Ибиз, нечаянно нажал тебе минус, просто промазал. Добавил вверху, ну и с меня еще плюсы. И да, по скликиванию отвечают. Кстати, модная тема стала, тоже с таким сталкивался. И вроде рядом все серьёзные проекты, хрен подумаешь на них.
цитата
17/01/17 в 00:27
Nikola
Skyworker писал:
А что у тебя случилось, раз в саппорт решил писать?
У меня есть один общий аккаунт, но нечаянно был создан ещё один на другое мыло, по сути получается новый аккаунт-клон. Хотел попросить объединить его с общим либо вообще удалить. Тем более они вроде бы даже запрещают плодить акки на одни и те же данные.
цитата
17/01/17 в 04:58
Skyworker
ibiz писал:
когда у меня начали скликивать рекламу на 1500 баксов в сутки, я сообщил об этом в саппорт, через неделю вычли из дохода, никаких санкций не получил, отвечать не стали
Вроде Гугл сейчас и сам умеет вычислять недействительные клики практически в реальном времени, а потом еще в конце месяца делает перерасчет и прогнозируемый доход всегда выше, чем начисленный к выплате.
Цитата:
У меня есть один общий аккаунт, но нечаянно был создан ещё один на другое мыло, по сути получается новый аккаунт-клон. Хотел попросить объединить его с общим либо вообще удалить. Тем более они вроде бы даже запрещают плодить акки на одни и те же данные.
Не удаляй этот акк, пускай он будет резервным на всякий пожарный. Просто сведи к минимум всю активность на нем и новые сайты не добавляй
цитата
17/01/17 в 09:07
ibiz
Nikola писал:
через настройки можно удалить акк
Skyworker писал:
Вроде Гугл сейчас и сам умеет вычислять недействительные клики практически в реальном времени, а потом еще в конце месяца делает перерасчет и прогнозируемый доход всегда выше, чем начисленный к выплате.
скликивание и недействительные клики это разные вещи, первое читерство, второе в основном технические ошибки
даже темы на форумах есть, что некто угрожает вебмастерам и просит заплатить денег, иначе скликают рекламу, причем у хорошего рекламодателя быстро закончится бюджет и на твоем трафике будет показываться дешевая реклама, а это прямые убытки в любом случае
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии