Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum заблокировал аккаунты крымчан
Новая тема
Ответить
цитата
14/01/17 в 20:40
Crimeanguy
Как уже, думаю, очень многим известно, что Пакс заблокировал аккаунты крымчан и всех кого он связал с Крымом. Ну, возможно, дед владельца данного аккаунта участвовал в освобождении Крыма в 1944, ну собствено, а почему бы не заблокировать. История с ePassport показала, что возможно все. Заблокировал без какого-либо предупреждения, и даже после блокировки не написал хотя бы на почту. Короче поступил Пакс по-хамски.
Крымчане, земляки, помогите с ответом на вопрос: Как мне, как крымчанину, получать выплаты если у партнерки из Payment method только 1)Paxum 2)Check 3)International Wire transfer
цитата
14/01/17 в 21:30
GarryBarry
может как вариант чек отправлять в обнал конторы а-ля екоин, епейсервис, оттуда в вмз. предварительно поинтересоваться у данных контор, работают ли они с крымчанами, и быть может даже есть вариант с картами.
цитата
14/01/17 в 21:42
johndesh
Crimeanguy:
А почему Ваер не подходит? Тот же Екоин и АдвКэш принимают ваеры от 3х лиц.
цитата
14/01/17 в 22:38
Crimeanguy
GarryBarry
Epayservice закрыл аккаунты крымчан два года назад, правда заблаговременно предупредив об этом
johndesh
Вайер остается как самый крайний вариант т.к. один перевод стоит 20$.
Хочется услышать от крымчан отработанную схему, потому как надоело тратить кучу времени на регистрацию аккаунта, отправку документов и ждать засады.
цитата
14/01/17 в 23:44
Crimea
Crimeanguy:
с добрым утром!
Блокировка паксума ещё не самая херовая на моей памяти. Хоть они не предупреждали до блокировки, они дали пол-дня активации после пары дней блокировки, которые многие, всё равно, прощёлкали! + Паксум не заморозит средства, а вернёт отправителю. Нормальные партнёрки зачислят эти деньги на вебмастерский счёт до новой выплаты. Во всяком случае мне так и сделали мои.
Важно!
: Совет для всех крымчан, оказавшихся в подобной жопе: главное не трепитесь партнёркам на каком основании ваши деньги вернулись. У меня 2 партнёрки спросили причину возврата. Сейчас, когда возвраты десятками посыпятся, начнутся подозрения и вопросы. Если не придумаете легенду, начнут лочить акки ещё и сами партнёрки, при этом не только с USA корнями, а все подряд, так на всякий случай. Крымские данные в аккаунтах тоже давно надо было сменить, если таковые имелись.
цитата
15/01/17 в 00:24
Crimeanguy
Crimea
Подскажите верную рабочую схему получать выплаты с партнерок. Если это секрет, то напишите в ЛС. Очень нужно
цитата
15/01/17 в 00:47
Crimea
Crimeanguy:
Пока сам не знаю. Получаю где возможно биткоинами, WM т.д.
цитата
15/01/17 в 00:52
shar
Сделать некрымский паксум + VPN
цитата
15/01/17 в 03:26
Sergeyka
Crimeanguy:
чек, регайся в Екоине, вбивай в партнерку данные екоина и получай.
цитата
15/01/17 в 05:48
Skyworker
shar писал:
Интересно, а сколько это будет стоить и как это выглядит технически?
цитата
15/01/17 в 06:54
Securom
Вы держитесь там
цитата
15/01/17 в 07:25
shar
Skyworker писал:
Интересно, а сколько это будет стоить и как это выглядит технически?
Находишь дроповода (например тут darkmoney.cc/debetovye-karty-23/), он дает сканы доков и адрес, на них регаешь паксум и заказываешь карту. По приходу он ее тебе пересылает. Больше $100-200 это не стоит, думаю и дешевле можно договориться при желании.
Хотя, какой смысл в этой карте в Крыму. Если без карты, то достаточно просто сканы купить.
цитата
15/01/17 в 14:58
Crimeanguy
Блин, не могу зайти в свой Ecoin-аккаунт, который создавал полтора года назад. Пишет: invalid password/username. И кнопку восстановления пароля не могу найти
цитата
15/01/17 в 15:17
div
жизнь в регионе 404 - она такая
цитата
15/01/17 в 15:40
andreich
div писал:
жизнь в регионе 404 - она такая
злорадствуешь - предатель ? Родину продал, совесть потерял, и все равно на костях станцевать желание не отпало ?
Крым это не 404, это Россия, может еще не признанная территория, но время покажет
цитата
15/01/17 в 16:11
GarryBarry
shar писал:
Находишь дроповода (например тут darkmoney.cc/debetovye-karty-23/), он дает сканы доков и адрес, на них регаешь паксум и заказываешь карту. По приходу он ее тебе пересылает. Больше $100-200 это не стоит, думаю и дешевле можно договориться при желании.
Хотя, какой смысл в этой карте в Крыму. Если без карты, то достаточно просто сканы купить.
а номер карты и cvv он себе не записывает?
знал что можно заказать на чужие доки, но не знал о такой теме, что на свой адрес еще и примут.
p.s. просмотрел 5 стр по ссылке, не нашел таких услуг
цитата
15/01/17 в 16:44
shar
GarryBarry писал:
а номер карты и cvv он себе не записывает?
знал что можно заказать на чужие доки, но не знал о такой теме, что на свой адрес еще и примут.
p.s. просмотрел 5 стр по ссылке, не нашел таких услуг
Чтобы записать придется вскрыть конверт, а на новом конверте не будет канадских марок и почтовых печатей.
Предложения конкретно этой услуги с получением карты по почте там может и нет, просто потому что спроса почти нет, но если лично обратиться, желающие найдутся, услуга по их профилю
цитата
15/01/17 в 18:01
WK
shar писал:
Чтобы записать придется вскрыть конверт, а на новом конверте не будет канадских марок и почтовых печатей.
Предложения конкретно этой услуги с получением карты по почте там может и нет, просто потому что спроса почти нет, но если лично обратиться, желающие найдутся, услуга по их профилю
наивный албанский юноша
сам по себе паксум то сделать не проблема, но вот карту для постоянного использования на дропа я бы точно не стал получать. есть же куча сервисов вплоть до выдачи нала.
цитата
15/01/17 в 18:03
div
andreich писал:
злорадствуешь - предатель ? Родину продал, совесть потерял, и все равно на костях станцевать желание не отпало ?
отнюдь. просто комментирую злоключения
цитата
15/01/17 в 18:05
div
shar писал:
это вполне подойдет для работы с картами онлайн, а вот в банкоматах всё равно работать не станет. банкомат тоже в впн засунешь?
цитата
15/01/17 в 19:07
shar
div писал:
это вполне подойдет для работы с картами онлайн, а вот в банкоматах всё равно работать не станет. банкомат тоже в впн засунешь?
Если карта не нужна, все становится еще проще т.к. не нужен физический адрес.
Я так понимаю что не российские карты в Крыму в принципе не работают.
Но можно ее использовать для онлайн оплат и при поездках за пределы Крыма.
цитата
15/01/17 в 19:23
shar
WK писал:
наивный албанский юноша
сам по себе паксум то сделать не проблема, но вот карту для постоянного использования на дропа я бы точно не стал получать. есть же куча сервисов вплоть до выдачи нала.
В режиме получил->перекинул на карту->тут же снял - вполне безопасно. А иным образом паксумом и не стоит пользоваться. Шанс что он наебнется или нечипованную карту скопируют, выше, чем что дроповод решит обокрасть карту с суточным лимитом в $2500, от которой у него даже пина нет.
Если паранойя совсем мучает, договаривайтесь заранее, что конверт без почтовых печатей не примете, пользуйтесь услугами гаранта.
цитата
15/01/17 в 20:50
JM
Найти нормального родственника/друга в РФ/Украине или еще где +vpn?
цитата
16/01/17 в 04:24
Sergeyka
Crimeanguy:
отправь сообщение в ЛС
https://www.master-x.com/wm_directory/about/?u=40124
цитата
16/01/17 в 13:03
Perlover
Bitcoin вам в помощь. И никаких проблем с блокировками.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии