traffictrade
Сегодня, я покажу вам как установить
Постбэк и
Фолбэк
Прежде всего я покажу как создать новую ссылку
обычно вебмастеры используют для каждого сайта отдельную сылку. Они называют cсылку именем сайта - так проще отслеживать клики и конверсии.
В правой части страницы написаны правила СЛ. В левой части страницы находится кассета “Smartlink Name” куда вы должны записать название своей ссылки. Ниже вы можете выбрать домен или оставить исходные настройки.
А теперь начинается самая интересная часть настройка
фолбэкa.
Мобидея предоставляет своим афилиатом очень выгодную настройку Фолбэк. С её помощью вы сможете оптимизировать и увеличить свои доходы. В целом, не бывает Партнёрок которые выгодно конвертировают все страны. С помощью Фолбэк вы можете разбить свой трафик на часть, которые вы можете отправлять разным Партнёркам. На пример сегодня в Мобидеи хорошо конвертируется TH, UK, IN, PL а в ТрафикКомпании TR, BR. Сейчас я покажу вам как переотправить эти две страны на ТрафикКомпани, используя настройку Фолбэк. Кликните на
АДВАНСЕД
А сейчас я расскажу вам как настроить Постбэк, эта настройка для тех кто использует собственный трэкер (Voluum, Thrive, Prosper202), и она необходима для отслеживание кликов и конверсии. Обычно медиабайеры уже знают как эту функцию использовать.
Тоже в Адвансед вы найдёте
Постбэк
У Мобидеии очень удобно то что в настройках уже занесены такие трэкеры как
Voluum,
Thrive и
Аdsbridge. Если вам эти трэкеры не подходят, выберите
CUSTOM и вставьте сылку для Постбэка, которую выдал вам ваш трэкер.
Думаю этот пост будет вам полезен.
Приятного вам вечера!