Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Firstchoice Pay вместо Пионера?
Новая тема
Ответить
цитата
03/02/17 в 22:08
akaAlex
JM писал:
Securom:
а расскажи как ты туда залогинился? или ты выплату всётаки увидел на сайте фёрстчейса?
да пейонир работает пока ты сам кнопку не нажмешь в аккаунте " перенести данные на чойс"
цитата
03/02/17 в 22:10
JM
akaAlex:
странно меня при логине на чойс перекинуло просто и при логине туда просто согласны мол галка и всё...
цитата
03/02/17 в 22:16
akaAlex
JM писал:
akaAlex:
странно меня при логине на чойс перекинуло просто и при логине туда просто согласны мол галка и всё...
как было у меня:
Пейонир работал, к ориентировочной дате прибытия карты они прислали мыло типа все ли хорошо, если не пришла карта обратитесь в службу и тд. Забил на мыло, снял деньги с пейонира, через 3 дня пришла карта, залогинился в пейонир, там кнопка справа типа перенести аккаунт когда готовы или что то типа того. Ну и после ее нажатия теперь я в синем чойсе.
цитата
03/02/17 в 23:38
JM
akaAlex:
мне акк AFF открывал, а вам если не секрет? Может в этом дело?
цитата
04/02/17 в 00:19
akaAlex
JM писал:
akaAlex:
мне акк AFF открывал, а вам если не секрет? Может в этом дело?
в личку
цитата
04/02/17 в 01:11
bell
ну вот и проблемы начались, какой то сбой в Firstchoice Pay и банкомат пишет неправильный пин, в админке пин сменить не получается Изменение PIN невозможно, в поддержке сказали проблем в пионере нет это проблемы в Firstchoice Pay в общем начинается веселое время
цитата
04/02/17 в 04:15
Securom
Логин работает от пайонира на чойсе тоже,не надо дополнительно регатся
цитата
04/02/17 в 05:57
Kuantanis
dr.BoB писал:
пионер давно перерос адалт, хотя на нем и поднялся, точнее на вебкамах и выплаты моделям.
сейчас они платят продавцам на амазоне, огромному кол-во фрилансеров на фивере, апворке, на всяких фото-видео стоках, тем кто здает свои квартиры на айрбнб. не удивлюсь если они еще водилам на убере начнут платить. в них инвестируют деньги и к сожалению адалтные платежи не любят банки и все что с ними связано, так что пионер отрезает нас как аппендицит
Приличные вебкамы остаются, вроде, в Firstchoice Pay.
цитата
04/02/17 в 08:37
Securom
Kuantanis писал:
Приличные вебкамы остаются, вроде, в Firstchoice Pay.
Мне написали что подлежат переносу следующие источники получения средств
Beronata Services
Zmedianow
ICF Technology
ImLive Affiliates
Video Secrets
WebCams.com
partners.runetki.com
AWE
DAgency
это все вебкам партнерки
цитата
04/02/17 в 12:36
akaAlex
bell писал:
ну вот и проблемы начались, какой то сбой в Firstchoice Pay и банкомат пишет неправильный пин, в админке пин сменить не получается Изменение PIN невозможно, в поддержке сказали проблем в пионере нет это проблемы в Firstchoice Pay в общем начинается веселое время
а ты всю процедуру прошел по активации новой карты и присвоении ей нового пина? он автоматом пин новый присвоить спрашивает. ну и меня так было
цитата
04/02/17 в 15:57
bell
akaAlex писал:
а ты всю процедуру прошел по активации новой карты и присвоении ей нового пина? он автоматом пин новый присвоить спрашивает. ну и меня так было
Карта firstchoicepay пришла 25 января, активировал ее через пионер, пин сделал как и в старой карте пионер, 2 февраля вышел через пионер и автоматом перенаправило в
firstchoicepay, пришли бабки, вчера их пошел снимать банкомат пишет неправильный пин, пытался в админке firstchoicepay сменить пин пишет Изменение PIN невозможно,
связался с поддержкой выслали письмо с сбросом пин кода, при попытке сбросить пин в админке firstchoicepay пишет нет соеденения всяжитесь с поддержкой, в поддержке сообщили ждите понедельник у банка
firstchoicepay проблемы. Неплохое начало. Кто снимал сегодня деньги по новой карте и можете ли вы сменить пин в админке firstchoicepay?
цитата
17/10/17 в 00:09
Turk
ACH можно принимать на FirsChoicePay???
Никто не пользовался в таких целях?
цитата
17/10/17 в 00:57
Turk
Я так понимаю можно принимать не только ACН (1%), но и SEPA
цитата
17/10/17 в 01:04
johndesh
Turk писал:
ACH можно принимать на FirsChoicePay???
Никто не пользовался в таких целях?
Насколько я знаю, нет. И насколько я знаю, FCP работает только с определенным списком партнеров. Все что доступно "физику", это карточка и баланс с выпиской. Основной сервис у них видимо для партнеров.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии