Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Что рекламируют большинство AD нетворков?
Новая тема
Ответить
цитата
04/01/17 в 12:34
S_Flash
Т.е. и так видны 90% датинг оферов с различными лендингами. Вопрос в том, что ждёт сёрфера после регистрации?! Получит ли он ожидаеимое? Как его дальше билят?
цитата
04/01/17 в 13:31
unixanet
S_Flash писал:
Т.е. и так видны 90% датинг оферов с различными лендингами. Вопрос в том, что ждёт сёрфера после регистрации?! Получит ли он ожидаеимое? Как его даьше билят?
Если скажу да, ты мне поверишь? Конечно же ждет серфера гавно и наебалово. Я тоже часто питаюсь дойти до конца, но один хер. Часто попадаю в лендинги АФФ или бонгакамс..
цитата
04/01/17 в 14:04
Securom
Хуиту рекламирует конечно,но пока платят бабки то будем крутить их рекламу
цитата
04/01/17 в 14:13
S_Flash
Как-то бы обойти всю эту хуету и со своего лендинга сразу на биллинг..
цитата
04/01/17 в 17:27
LeMoN
повесить баннер
АФФ
самому, наверное
цитата
04/01/17 в 18:32
unixanet
LeMoN писал:
повесить баннер
АФФ
самому, навеное
Просто они охуевшие.. Забанили моего рефа, мой аккаунт тоже. Лет так 6 было наверное.. Сейчас хуяк, не могу регаться..
цитата
06/01/17 в 03:57
sydoow
Цитата:
Что рекламируют большинство AD нетворков?
Что выгоднее всего то и рекламят (в рамках закона), вы же тоже хотите высоких бидов.
Если хотите честной (с вашей стороны/морали) офферов - тогда вешайте свою рекламу того, что вы считаете нормальным, а не продавайте траф.
цитата
06/01/17 в 11:46
S_Flash
sydoow писал:
Что выгоднее всего то и рекламят (в рамках закона), вы же тоже хотите высоких бидов.
Если хотите честной (с вашей стороны/морали) офферов - тогда вешайте свою рекламу того, что вы считаете нормальным, а не продавайте траф.
В этом и вопрос. Нахуя отдавать траф, если можно пропустить промежуточные звенья. Проблема только в том, что бывает рентабельность трафа имеет смысла, если именно ты продавец конечной услуги, но уже не выгодна на 50% ревшаре. Это можно попробовать выяснить. Если партнёрка продаёт откровенный фейк (в рамках закона), то не вижу проблемы склонировать и даже улучшить под конкретный траф, который есть у самого вебмастера.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии