Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Обмен электронных валют » 
Тема: Обменивать мой паксум регулярно?
цитата
04/01/17 в 10:50
 S_Flash
Бля, хоть кто-то меняет паксум на что-то другое?! Пиздец, только в обьявлениях на обмен паксум есть, а в реалиях его никто не меняет! icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: S_Flash (04/01/17 в 12:16), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/01/17 в 11:23
 sarduor
да меняют без проблем. а тебе паксум на что надо?
цитата
04/01/17 в 11:26
 S_Flash

Advcash, Bitcoin, BTC-E, WMZ. По обстоятельствам, зависит от того, какая валюта нужна.
цитата
05/01/17 в 06:42
 Гроссмейстер
S_Flash: помогу с обменом

icq 925677
jabber im@grossmeister64.ru
цитата
05/01/17 в 12:14
 Jenkinschange
S_Flash писал:
Бля, хоть кто-то меняет паксум на что-то другое?! Пиздец, только в обьявлениях на обмен паксум есть, а в реалиях его никто не меняет! icon_smile.gif

здравствуйте, можем помочь с обменом, в лс или по контактам
jabber: michurin@jabber.ru
цитата
05/01/17 в 12:21
 SAV
S_Flash писал:
Бля, хоть кто-то меняет паксум на что-то другое?!

периодически меняю свои паксум здесь же
цитата
05/01/17 в 12:32
 S_Flash
SAV: Смысл скорее в том, чтоб можно было менять регулярно хотябы в рабочее время и выходные. Проблема не автоматических обменок в том, что как правило, на месте нет менялы, когда поменять нужно срочно. Это пиздец раздражает!
А менять на форуме у ког-то левого - это до первого кидка.
О, Ermoney, на кого ты нас покинул! icon_smile.gif
цитата
11/01/17 в 19:26
 S_Flash
Оффтопик: ICQ моё временно, а может и перманентно, не работает.
Пока не пишите мне в этот уебанский мессенджер, а лучше не пишите в нём вообще никому!
цитата
23/01/17 в 05:01
 Skyworker
Нашел по необходимости отличный старый обменник, который очень шустро в ручном режиме меняет Paxum на WM или AdvCash - WMGlobus. Процент по обмену божеский по сравнению с другими менялами на автомате, которые лупять в 2-3 раза дороже, плюс в онлайн всегда есть саппорт, который можно подопнуть или выяснить в чем заминка при обмене! smail54.gif
цитата
23/01/17 в 12:16
 raider
Skyworker писал:
Нашел по необходимости отличный старый обменник, который очень шустро в ручном режиме меняет Paxum на WM или AdvCash - WMGlobus. Процент по обмену божеский по сравнению с другими менялами на автомате, которые лупять в 2-3 раза дороже, плюс в онлайн всегда есть саппорт, который можно подопнуть или выяснить в чем заминка при обмене! smail54.gif

9% паксум - wmz
как бы - ..дохуя масла! (с)
цитата
23/01/17 в 12:49
 orvas
raider писал:
9% паксум - wmz
как бы - ..дохуя масла! (с)

Зато рефка есть.
цитата
23/01/17 в 12:52
 dizziness
Skyworker: у них прием паксума очень редкое явление, я часто меняю, и пару раз у них менял тоже, но в основном они паксум не принимают, типа "В данный момент нам не требуется больше N Paxum USD"

так что гамно твоя рефка icon_cool.gif

p.s. проценты реально какие-то конские у всех, не редкость 10-15% по некоторым направлениям. facepalm.gif
цитата
23/01/17 в 14:47
 Skyworker
Что-то Рахит у них совсем куда-то пропал icon_mrgreen.gif

Эта страница в полной версии