Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Как реализовать смену ip с одного компа
Новая тема
Ответить
цитата
27/12/16 в 12:36
rubli
Мне необходимо регситрировать около 70 аккаунтов в неделю в одном сервисе.
С одного компа дают создавать не более 5 аков, а далее палят по IP и дают с этого адреса зарегать еще 5 через неделю
Чтобы зарегсистрировать 70 штук мне нужно 14 компов или ip адресов. Возможно палят не только по ip, но и по браузеру и компу - точно неизвестно
Как мне это реализовать чтобы я мог регистрировать аккаунты с одного компа. Интересуют как платные так и бесплатные сервисы. В какую стороны копать - анонимайзеры, вдсы итд итп, подскажите плиз, спасибо.
цитата
27/12/16 в 12:42
andreich
rubli:
неплачь, и не нервничай, ты шо не слышал про прокси, VPN и т.д.
цитата
27/12/16 в 13:46
rubli
я про это только слышал, но не пользовался
Посоветуй тогда конкретный сервис и как это реализовать
никто не рервничает и не плачет, оскорбляешь людей на ровном месте как форумный олень
цитата
27/12/16 в 14:19
SAV
rubli писал:
никто не рервничает и не плачет, оскорбляешь людей на ровном месте как форумный олень
обиделся что-ли?
цитата
27/12/16 в 20:25
Kludge
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
28/12/16 в 08:18
Sergeyka
friGate плагин на фаерфокс, там много проксей забито
http://forum.fri-gate.org/
цитата
28/12/16 в 15:59
Stek
Поблик прокси - говно, запросто свои данные слить можно. Только платный впн или прокси.
цитата
28/12/16 в 18:15
Kludge
Последний раз редактировалось: Kludge (
13/02/17 в 21:45
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/12/16 в 23:12
andreich
бля ну сколько вам уже объяснять что есть SHH туннелирование, с 64 -128 битным шифрованием
цитата
29/12/16 в 01:16
Kludge
Последний раз редактировалось: Kludge (
29/12/16 в 06:23
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/12/16 в 04:38
Skyworker
Самым лучшим и надежным вариантом будет покупка VDS у
Инферно
и настройка на нем своего личного VPN без логов и на чистых IP, которые будут принадлежать исключительно тебе. За 5$ выбираешь себе любой VPS в удобной для тебя стране, в комментах к заказу не забудь указать, что нужно настроить VPN на сервере и админы все сделают за тебя. Потом напиши, что нужно еще поднять 13 IP на этом VPS и тебе это организуют по $2 за штуку в месяц.
цитата
29/12/16 в 05:56
PhUllOF7h3m
open vpn и vpnbook com или whoer net, это бесплатные сервисы
цитата
22/05/17 в 02:31
mazerunner
vpngate. net впн полностью халявный постоянно новые сервера можно на сайте прям смотреть плюс все впны кторые дают пробный переуд( на некоторых есть и прокси и всем этим дают бесплатно пользоватся сутки .+встроенный впн опера . акаунты можно регистрировать через тор и пятиминутная почта. для простых задач впнгейт вполне хватает сам пользуюсь отзывов плохих не видел плюс он полностью халявный . (есть одно только но ну и в торе тоже трафик могу перехватывать на нодах. не знаю можно ли на впн такое провернуть но мне кажется тоже могут .
цитата
22/05/17 в 02:38
mazerunner
плюс можно забыл написать проксифаер в связке с тор и через него же можно сделать весть трафик всех приложений замутить через тор сеть.
куча плагинов еще в браузерах с бесплатными впн (очень не рекомендую все что бесплатно чтоб ходить в свои группы од вк логины пароли все это может уплыть .для серфинга только
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии