Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Paxum
цитата
25/12/16 в 05:49
 Skyworker
Auge писал:
На моих правах только ФИО icon_sad.gif
А им нужен документ с твоим адресом, можпно квитанцию за комуналку даже на русском языке, раньше прокатывало.
цитата
25/12/16 в 20:10
 bubo
Johnbonjov писал:
Слал загран паспорт + платежку за коммуналку, никаких проблем не было.

Если паспорт русский и нету загран, то могут попросить перевести и заверить - проходил и через такой гемор.

Вообще проблем ни у кого не возникало, если не на левые данные пытаетесь регать, то тут и нечего тогда на зеркало пенять.

Не все живут в собственных квартирах smail101.gif
И кстати, я как-то у родных в гостях был, посмотрел платежку за коммуналку - это же блин банальный чек по которому сопоставить ФИО с адресом вообще невозможно (уже не помню чего там не было - ФИО или адреса)

Я в итоге так и попрощался с идеей получить карту паксума - proof of address предоставить не могу.
цитата
25/12/16 в 20:43
 andreich
в пахоме есть же понятие

адрес где ты реально прописан/зарегистрирован
и адрес бизнес так сказать, где проживаешь

из доков я слал на конкретный адрес, скан пасспорта + скан заграна

на бизнес адрес высылал скан паспорта + загран + договор интернет провайдера
все прокатило, какие проблемыicon_confused.gif
цитата
25/12/16 в 21:02
 Johnbonjov
bubo писал:
чек по которому сопоставить ФИО с адресом вообще невозможно (уже не помню чего там не было - ФИО или адреса)

фотошоп тебе в помощь, если всё так сложно, а так можно просто написать, что живешь на съемной хате, вот платежка, должно тоже прокатить
цитата
26/12/16 в 09:43
 JM
bubo писал:
proof of address предоставить не могу.

в сбере справка или бесплатная или 50р чтоли стоит )
цитата
27/12/16 в 08:00
 Diller_wm
тоже предоставлял скан паспорта с пропиской + права + Справку из сбербанка о наличии счёта. Почему именно из банка - потому что по их (паксума) мнению счет не могут завести человеку без места жительства.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии