Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paxum
Новая тема
Ответить
цитата
23/12/16 в 17:23
Auge
Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста как мне верифицировать аккаунт в Paxum? Я уже 3 документ им отправляю, все равно получаю отказ. Не понятно чего они от меня хотят?
заранее благодарю!
цитата
23/12/16 в 17:24
San_Tehnik
Ну так и спроси у них в тикете в чем именно проблема, они ответят.
По паксуму тут целый топик есть, лучше туда писать.
цитата
23/12/16 в 18:33
SAV
Auge:
от нас то ты чего хочешь услышать? чего они хотят от тебя?
цитата
23/12/16 в 19:13
Auge
Совет, если кто-то уже прошел через это, какой документ им отправить, чтоб их устроило?
цитата
23/12/16 в 19:21
3Sky
отправь скрижаль
цитата
23/12/16 в 19:30
Auge
очень смешно, спасибо
цитата
23/12/16 в 19:42
Securom
3Sky писал:
отправь скрижаль
Лучше скрепы
цитата
23/12/16 в 20:13
JM
Securom писал:
Лучше скрепы
анализы калла уже предлагали послать?
цитата
23/12/16 в 20:17
SAV
лапы, уши, хвост!
цитата
23/12/16 в 20:18
Шестой
Злые Вы
цитата
23/12/16 в 20:28
Auge
форум юмористов, шерт поберы...
цитата
23/12/16 в 20:32
Auge
San_Tehnik писал:
Ну так и спроси у них в тикете в чем именно проблема, они ответят.
По паксуму тут целый топик есть, лучше туда писать.
спросил, говорят ты загрузи скан какого-то документа а там на верху уже ответят да или нет.
цитата
23/12/16 в 20:39
JM
Auge писал:
спросил, говорят ты загрузи скан какого-то документа а там на верху уже ответят да или нет.
паспорт/права/справка из псих деспансера/счет с твоим именем по месту жительства - должно прохилять )
цитата
23/12/16 в 20:50
Auge
JM писал:
паспорт/права/справка из псих деспансера/счет с твоим именем по месту жительства - должно прохилять )
Спасибо!
цитата
23/12/16 в 21:38
Securom
JM писал:
Забыли про справку об отсутствии венерических заболеваний и справка об отсутствии долгов перед налоговой и банками
цитата
23/12/16 в 22:25
S_Flash
цитата
24/12/16 в 03:31
Sergeyka
Пару билетов Спортлото думаю проканают
цитата
24/12/16 в 05:29
Kuantanis
По-моему туда нужно отправить скан паспорта или прав и еще один документ, подтверждающий адрес для отправки тебе карты (квитанции коммунальных услуг, справка из банка с адресом и прочее). А ты какие доки отправлял?
цитата
24/12/16 в 17:23
Auge
Отправил скан паспорта, затем для адреса отправил скан письма от **** с картой. Потом сказали хотя бы чек за кабельное телевидение... и это отправил. Опять не прокатило.
цитата
24/12/16 в 18:54
msctraff
Auge писал:
Отправил скан паспорта, затем для адреса отправил скан письма от **** с картой. Потом сказали хотя бы чек за кабельное телевидение... и это отправил. Опять не прокатило.
эти долбаебы могут тебе его никогда не верифицировать, хоть ты им фотографию с чаконом норисом отправь. более долбаебского отношения к тем кто им зарабатывает деньги я еще не встречал кроме как в паксуме
попробуй их заебать настойчивостью, шли шли шли одни и те же доки , рано или поздно попадешься на агента техподдержки с похмелья или заебавшегося жать кансел и он нажмет таки кнопку ок.
иногда прокатывает
цитата
24/12/16 в 20:55
JM
Auge писал:
права еще зашли.
на счете фио и адрес есть?
цитата
24/12/16 в 21:06
Auge
msctraff писал:
эти долбаебы могут тебе его никогда не верифицировать, хоть ты им фотографию с чаконом норисом отправь. более долбаебского отношения к тем кто им зарабатывает деньги я еще не встречал кроме как в паксуме
попробуй их заебать настойчивостью, шли шли шли одни и те же доки , рано или поздно попадешься на агента техподдержки с похмелья или заебавшегося жать кансел и он нажмет таки кнопку ок.
иногда прокатывает
попробую, надеюсь прокатит
цитата
24/12/16 в 21:07
Auge
JM писал:
права еще зашли.
на счете фио и адрес есть?
На моих правах только ФИО
цитата
24/12/16 в 22:05
JM
Auge писал:
На моих правах только ФИО
на всех так )
я про счет на телек что ты им выслал )
цитата
24/12/16 в 23:33
Johnbonjov
Слал загран паспорт + платежку за коммуналку, никаких проблем не было.
Если паспорт русский и нету загран, то могут попросить перевести и заверить - проходил и через такой гемор.
Вообще проблем ни у кого не возникало, если не на левые данные пытаетесь регать, то тут и нечего тогда на зеркало пенять.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии