Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Kак стать успешным медиабaером, шаг за шагом
цитата
22/12/16 в 21:51
 traffictrade
Уважаемые вебмастеры и арбитражники адалт бизнеса, ниже я опишу поэтапно как стать Афилиатом Мобидеии.
Я очень много читал о том, как стать медиабaером, что для этого надо сделать, ну все эти Профессионалы по медиабайнгу, ничего конкретного не говорят, а всё потому что они боятся конкурентов и вы можете стать одним из них, так что им не так приятно. Давайте делиться практикой и радоваться доходам.
1. Для начала зарегистрируемся на www.mobidea.com

Вам нужно ответить на пару формальных вопросов с ответом да или нет. Если вы медиабаер или вебмастер, для вас это будет просто.
2. Сейчас я хочу познакомить вас с интерфейсом:

3. Зайдите туда и найдите вашу нишу: адалт или мейнстрим. Здесь очень удобно распределены линки по мейнстриму ЦПА, ЦПИ и Инцент Трафик - это упростит вашу задачу и поможет выбрать то, что вас конкретно интересует. Я, к примеру, за два года работы с адалтом интересуюсь только адалт линком.

4. Тут я стёр имена смартлинков, вы можете их переименовать так, как вам удобно. Я предпочитаю использовать в названии место, откуда покупаю трафик, так проще понять с какой биржы были конверсии в Мобидеии, какой трафик подходит для Мобидея.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, вы можете написать АМ, она почти всегда онлайн, и очень оперативно отвечает, mariana.corpo -> её скайп.
В следующем посте я напишу вам про то, как создать новую ссылку и как установить постбэк, фолбэк и глобал постбэк.
Приятного вам вечера!

Последний раз редактировалось: traffictrade (04/01/17 в 18:38), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
22/12/16 в 22:08
 andreich
traffictrade: для начала надо, научится постить картинки на хостах без анттихотлинка или как там эта бодяга называется

ну а потом можешь посрать своими мозго исправлениями (сука как это пишется нормально = не сри мозгом crutop05.gif )
цитата
23/12/16 в 01:16
 traffictrade
ой, ты прав, исправил, сорри! icon_wink.gif
цитата
23/12/16 в 05:01
 Barkley
Плохо исправил... smail101.gif
цитата
23/12/16 в 08:37
 Securom
Марианна попросила тред создать icon_lol.gif ?Или она сама прячется за новым акком ... facepalm.gif
цитата
23/12/16 в 08:38
 Securom
andreich: А за что тебя ебашат минусами то в каждой ветке icon_lol.gif ?
цитата
23/12/16 в 16:02
 Skyworker
Все равно что-то не видно картинок и мануал, по-моему, для дебилов, а не вебмастеров smail101.gif
цитата
04/01/17 в 18:48
 traffictrade
Мариана тут не причём, она мой АМ, и всегда держит меня в курсе, завтра напишу про то что обещал, и напоминаю что этот мануал для начинающих. Удачи!
цитата
04/01/17 в 19:48
 LeMoN
Спасибо ТС, что рассказал нам, как зарегиться на mobidea smail54.gif trollface.png

Эта страница в полной версии