Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
CyberSyn - не совсем CyberSEO, зато бесплатно!
Новая тема
Ответить
цитата
12/12/16 в 13:50
CyberSEO
Хочу напомнить, что есть урезанная (облегченная) версия плагина CyberSEO. Называется она CyberSyn и доступна с официального репозитория:
https://wordpress.org/plugins/cybersyn/
Плагин совершенно бесплатен, но тем не менее, он обладает набором очень интересных фичей, обычно доступных только в премиальных продуктах, либо вообще уникальных.
Перечислю основные:
Извлечение полного текста статей из фидов, содержащих лишь коротенькие описания. Данная функция работает, что говорится, "из коробки" и не требует никаких платных ключей или сторонних сервисов.
Генерация featured images (post thumbnails) из изображений, содержащихся в постах фида, либо из аттачментов.
Вставка медиа аттачментов (изображения и видео) в тело постов.
Вставка embed video из фидов YouTube, Vimeo, Flickr, IGN, Ustream.tv и DailyMotion. Т.е. вы просто скармливаете плагину любой видеофид (например
https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?channel_id=UCbulh9WdLtEXiooRcYK7SWw
или
http://feeds.ign.com/ign/tv-videos?format=xml)
и получаете автонаполняемый сайт следующего вида:
http://www.cyberseo.net/demo/magazine-style/
, а если возьмете любой фид с картинками, то получите такой сайт:
http://www.cyberseo.net/demo/pinterest-style/.
Разумеется, с другой темой (шаблоном WP) результат будет выглядеть сильно иначе.
Перевод текста постов с/на 100 языков, посредством сервисов Yandex Translate и Google Translate.
Загрузка изображений на ваш сервер или хотлинк - по вашему усмотрению.
Полноценная поддержка любых национальных кодировок, отличных от UTF-8. Например, КOI8-R, KOI8-U, Windows-1251, Windows-1256, Windows-1255 и т.д.
Все вышеперечисленные функции работают в автоматическом режиме и позволяют наполнять сайты разнообразным контентом на автопилоте. На данный момент, у плагина более 46 тыс. скачиваний с wordpress.org.
Скриншот настроек фида:
Плагин бесплатный. Так это это не реклама, а просто халява ;)
Последний раз редактировалось: CyberSEO (
18/04/17 в 09:55
), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
12/12/16 в 13:55
Turbo Lax
CyberSEO:
А какой профит выкладывать его в открытый доступ бесплатно?
цитата
12/12/16 в 13:57
Ailk
Как рекламу платной версии же.
цитата
12/12/16 в 14:04
Turbo Lax
Ailk:
тоже так думаю, но мало ли?
цитата
12/12/16 в 14:12
CyberSEO
Turbo Lax писал:
Ailk:
тоже так думаю, но мало ли?
Не ради людей, а ради искусства (с) ;)
На самом деле
Ailk
все верно говорит. Но это не отменяет того факта, что мой бесплатной плагин умеет то, чего не позволяют даже коммерческие скрипты. Понятное дело, что сравнивать его с CyberSEO это как ставить велосипед "Школьник" против F-22 Raptor. Но ведь даже велосипед это гораздо лучше, чем пешком или в инвалидной коляске ;)
цитата
12/12/16 в 14:43
Soze.Kaizer
Плагин точно рабочий?
где-то файл проебался DisableSimplePieSanitize.php
PHP message: PHP Fatal error:
require(): Failed opening required '*/wp-content/plugins/cybersyn/fivefilters-full-text-rss/libraries/DisableSimplePieSanitize.php'
(include_path='*/wp-content/plugins/cybersyn/fivefilters-full-text-rss/libraries:.:/usr/share/php:/usr/share/pear')
in
/*/wp-content/plugins/cybersyn/fivefilters-full-text-rss/makefulltextfeed.php on line 94" while reading response header from upstream
Поиском тоже не находится
find ./ -type f -name "DisableSimplePieSanitize.php"
цитата
12/12/16 в 15:15
CyberSEO
Soze.Kaizer писал:
Плагин точно рабочий?
где-то файл проебался DisableSimplePieSanitize.php
PHP message: PHP Fatal error:
require(): Failed opening required '*/wp-content/plugins/cybersyn/fivefilters-full-text-rss/libraries/DisableSimplePieSanitize.php'
(include_path='*/wp-content/plugins/cybersyn/fivefilters-full-text-rss/libraries:.:/usr/share/php:/usr/share/pear')
in
/*/wp-content/plugins/cybersyn/fivefilters-full-text-rss/makefulltextfeed.php on line 94" while reading response header from upstream
Поиском тоже не находится
find ./ -type f -name "DisableSimplePieSanitize.php"
Хм. Прикольно. Это часть GPL-ного скрипта от fivefilters-full-text-rss. Интересно, что этого файла действительно не было в репозитории wordpress.org, хотя он есть в папке проекта у меня. Добавил его руками через svn add. Возможно я забыл его при апдейте библиотеки, а у других пользователей он тупо оставался с предыдущей сборки. Никакого другого объяснения этой ситуации на ум не приходит...
цитата
12/12/16 в 15:29
Soze.Kaizer
С тебя лицензия за оперативно выявленный баг
цитата
12/12/16 в 16:23
andreich
Soze.Kaizer писал:
С тебя лицензия
этот жмот хрен тебе, а не лицензию выдаст
цитата
12/12/16 в 16:39
CyberSEO
andreich писал:
этот жмот хрен тебе, а не лицензию выдаст
Ага, тот еще подлюга - забесплатно работать отказывается. Кулак - одно слово. Но почему-то именно тебе он лицензию на предыдущую версию плагина на халяву оформил. Не иначе, как подлость очередную замыслил, буржуй недобитый. Жаль, что сейчас не 37-й год!
цитата
13/12/16 в 11:59
CyberSEO
Ну и с какого перепоя этот топик передвинули сюда? Какое отношение плагин имеет к блогам и социальным сетям?
цитата
21/12/16 в 14:13
Soze.Kaizer
Итак, продолжим мучить подопытного.
Для чистоты эксперимента скармливаем одинаковый источник RSS фидов плагину от СайберСЕО, Церберу и Rss Post Importer.
Цербер и RSS PI отрабатывают нормально, в штатном режиме.
Плагин Сайбера не работает от слова никуя и вообще.
Импортируемый пост появляется на пару секунд и исчезает в никуда и насовсем после завершения работы плагина. Ошибок в логах нет.
Тестировалось на двух чистых, свежеустановленных хостах (никаких локальных серверов, денверов и прочей хуеты) на рабочем хостинге. Итог одинаков.
Заебись Сайбер пропиарился
цитата
21/12/16 в 16:41
andreich
CyberSEO писал:
Но почему-то именно тебе он лицензию на предыдущую версию плагина на халяву оформил
вот же не хотел эту тему поднимать и с какого лешего это на халяву ? я тебе что бабосы не платил ? эту говори но не заговаривайся
а за хпинер ? бабосы заплаченны скрипту пизда, и мне похеру что там както тебя отюзали пинстеры
цитата
09/01/17 в 23:09
Monte Cristo
CyberSEO:
WPMU поддерживается? Как с этим вопросом? Где можно почитать?
цитата
05/03/17 в 19:40
Akira07
Ну вот, хотел попробовать, а оно уже исчезло с официального репозитория и с сайта разработчика. Фенита?
цитата
06/03/17 в 10:06
Kludge
Monte Cristo писал:
WPMU поддерживается?
WPMU сам по себе уже не поддерживается вордпрессом, вместо него есть мультидоменный режим, встроенный в каждую сборку. Надо только чуть конфиг поправить, чтобы включить. В таком режиме плагин работает.
цитата
04/04/17 в 19:54
CyberSEO
Akira07 писал:
Ну вот, хотел попробовать, а оно уже исчезло с официального репозитория и с сайта разработчика. Фенита?
Ничего никуда не исчезло. Вот же:
https://wordpress.org/plugins/cybersyn/
Soze.Kaizer писал:
Плагин Сайбера не работает от слова никуя и вообще.
Импортируемый пост появляется на пару секунд и исчезает в никуда и насовсем после завершения работы плагина.
Это потому, что ты указал плагину создавать featured image, а создавать его не из чего - картинки-то нет у тебя в фиде. Вот посты и не добавляются (точнее, они добавляются, а потом удаляются плагином, в случае невозможности создания тумбы). Я тебе хороший совет дам: думай мозгом, перед тем, как тыкать в опции, смысла которых ты не понимаешь. У этого беспталного плагина более полусотни тысяч даунлодов и девять тысяч активных инсталлов - у всех всё работает и все рады. И только тут нашелся "гений", у которого руки из задницы растут. Читай описание функций перед тем, как что-то включать.
andreich писал:
вот же не хотел эту тему поднимать и с какого лешего это на халяву ? я тебе что бабосы не платил ?
Это всегда было на халяву. CyberSyn не умеет и 10-й части того, что умеет CyberSEO:
CyberSEO 7 - автопилот для ваших сайтов любой тематики
andreich писал:
а за хпинер ? бабосы заплаченны скрипту пизда, и мне похеру что там както тебя отюзали пинстеры
Что значит "пизда"? Новых версий нет, а старый скрипт у тебя никто не отбирал ведь, верно?
цитата
11/08/18 в 17:03
CyberSEO
Soze.Kaizer писал:
Плагин Сайбера не работает от слова никуя и вообще
О, щас увидел, что даже американцы (ну которых ты умный считаешь тупыми) снимают видеоруководства для рукожопов вроде тебя.
Если умеешь читать много букв, то и статьи для тебя люди пишут (с картинками!) На том же тидбитс, например:
https://tcn.tidbits.com/configure-cybersyn-plug-in-for-wordpress-sites/
- мопед не мой и я даже не размещал объяву ;)
Вот почему у них все работает, а у тебя руки ну совсем не из того места растут?
P.S. Ну типа как бы бампну я свой винтажный топик-то. Лето, делать всем один хрен нефиг
цитата
12/08/18 в 05:25
andreich
CyberSEO писал:
Лето, делать всем один хрен нефиг
как порегаться на форуме поддержки?
а то "Manual registration is disabled"
если чего мыло
web@a14.biz
цитата
12/08/18 в 10:20
CyberSEO
Не вопрос, добавил тебя.
цитата
12/08/18 в 10:50
andreich
CyberSEO писал:
добавил тебя
спасибо
цитата
12/08/18 в 10:53
CyberSEO
Так не за что. Ты ж мой клиент, а форум сейчас только для клиентов. Такова политика революционного комитета ;)
цитата
12/08/18 в 11:55
andreich
CyberSEO:
ну пока ты тут активен почему включу, нет варианта вот такие фиды добавлять
http://exporter.gdeslon.ru/uploads/exports/21ed9e7ce85b54d56820420e d5.xml.zip
цитата
12/08/18 в 12:14
CyberSEO
Ты топиком ошибся. Тут про CyberSyn, а он только RSS/Atom понимает. С XML и JSON он незнаком. Я свой ответ сюда перенес:
CyberSEO 7 - автопилот для ваших сайтов любой тематики
цитата
12/08/18 в 12:40
andreich
CyberSEO писал:
Ты топиком ошибся. Тут про CyberSyn, а он только RSS/Atom понимает. С XML и JSON он незнаком.
А вот с CyberSEO все, что угодно можно. Только этот сначала надобно распаковать. В принципе, можно и в плагин такую функцию добавить, а можно у себя на хосте пару строчек кода написать (т.е. берешь свою ссылку, распаковываешь и передаешь ее скрипту).
я тут сильно ошибся, тебя то редко тут застать можно
не реально вот такую бы выгруз забабенить во Woocomers
например тотже
WP All Import Pro очень даже эти фиды схавает
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить