Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Сайт /del
Новая тема
Ответить
цитата
08/12/16 в 15:52
Pulip
/del
Последний раз редактировалось: Pulip (
02/01/18 в 14:09
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
08/12/16 в 19:40
rickdeckard
на bitrix конечно
https://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/first.php
всего 1990 рублей
цитата
28/01/17 в 00:52
mehrwolf
Pulip, у меня к вам вопрос как к программисту-исполнителю эскорт сайта, этот же вопрос и к другим программистам. Допустим, у ваших заказчиков случилось чудо и сайт стал мега популярным. Девочки приходят на портал сами и количество регистраций с оплатой членства растёт как на дрожжах. Захотите ли вы в таком случае забрать управление этим сайтом себе, поставить другую , свою систему оплаты и тд? И насколько легко будет для вас как для создателя это сделать? Спасибо
Последний раз редактировалось: mehrwolf (
30/01/17 в 11:44
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/01/17 в 21:22
Woland
Раз 5 перечитал последний пост, но так и не смог понять - кто, куда, что забрать? Последний раз я так зависал только на постах JasonX'а ...
цитата
29/01/17 в 23:03
dizziness
Woland:
объясняю на пальцах, хочет нанять кодера и кинуть, когда пойдет профит, но ссыт что кодер может все потереть через бэкдоры в таком случае, или поставить свои профитные ссылки, вот и спрашивает, как от этого обезопаситься
цитата
29/01/17 в 23:55
andreich
Woland:
чувак
mehrwolf:
это какаято реинкорнация Деля, он в отличии от Деля который вроде всетаки там и рыбу ловил и может правдо там чето по лесу понимал, это какойто либо школьник, либо дурачек, которому кажется что завтра прям все его заабузят, домен отберут, линейкой по рукам набабахают, заявляет живет в пендостане, а я чето вот вангую 15-20 лет живет в мытыщах
цитата
29/01/17 в 23:57
andreich
Woland:
а дуриолка
dizziness:
его сводный брат по разуму
цитата
30/01/17 в 05:18
Skyworker
mehrwolf писал:
Pulip, у меня к вам вопрос как к программисту-исполнителю эскорт сайта, этот же вопрос и к другим программистам. Извините за вопрос вместо ответа. Допустим, у ваших заказчиков случилось чудо и сайт стал мега популярным. Девочки приходят на портал сами и количество регистраций с оплатой членства растёт как на дрожжах. Захотите ли вы в таком случае забрать управление этим сайтом себе, поставить другую , свою систему оплаты и тд? И насколько легко будет для вас как для создателя это сделать? Спасибо
Так ты ставь ТЗ разработчикам так, чтобы управление сайтом изначально было в твоих руках. А лучше найти уже рабочий движок подобного сайта, а программистам доплачивать за допилку его под твои нужды.
цитата
30/01/17 в 11:23
mehrwolf
Андреич, я не понимаю , откуда столько негатива в мою сторону? Что я вам сделал? Задал вопрос программисту я в этом конкретном топике поскольку я не вэб мастер, как большинство из вас. И я нанимаю веб мастера для своего проекта. По поводу абузов.. У проекта, которым я занимаюсь, весьма специфическая сфера и игроков в этой сфере всего лишь несколько в мире. Поведение и судьбу каждого из них я знаю. И про абузы я спрашивал так как знаю на 100% кто будет обузить мой проект
цитата
30/01/17 в 11:26
mehrwolf
А Андреич как-то относится к компании ahnames? Просветите, пожалуйста
цитата
30/01/17 в 11:46
Woland
Чувак, не надо спрашивать во всех топиках, где работает Андреич - всем похуй
цитата
30/01/17 в 15:57
SAV
mehrwolf писал:
хорошо относится
цитата
31/01/17 в 05:13
Skyworker
mehrwolf писал:
Бухали, наверное, вместе.
цитата
31/01/17 в 11:37
Woland
Skyworker писал:
Бухали, наверное, вместе.
Намекаешь на то, что Андреич пропил даже подпись под ником? Да не, не может быть
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии