Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Проверю услуги копирайтеров. Ru и En. Бесплатно.
Новая тема
Ответить
цитата
07/12/16 в 20:12
SolRec
Добрый день,
дамы, господа и все, кто посередине.
Небольшая акция:
До конца недели проверю работу ваших копирайтеров/контент-менеджеров абсолютно бесплатно.
Пишите в личку или
xsolrec@gmail.com
.
Последний раз редактировалось: SolRec (
08/12/16 в 11:13
), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
07/12/16 в 20:19
andreich
а анус поцеловать на халяву? тоже смогешь ?
цитата
07/12/16 в 20:24
SolRec
Твой?
цитата
07/12/16 в 20:45
Pedronas
в чем подвох?
цитата
07/12/16 в 20:51
SolRec
Да вот вижу столько восторженных комментариев, а как почитаешь произведения умельцев, так смешно становится.
цитата
07/12/16 в 23:11
andreich
SolRec писал:
произведения умельцев, так смешно становится
так это хорошо, посмеятся ....
цитата
08/12/16 в 01:30
DustTieR
SolRec писал:
Добрый день,
дамы, господа и все, кто посередине.
Небольшая акция:
До конца недели проверю работу ваших копирайтеров/контент-менеджеров абсолютно бесплатно.
Пишите в личку или
xsolrec@gmail.com
.
Это типа маркетинговый ход?) Ты типа намного лучше напишешь?
Просто или это прикол или я не пойму в чем суть услуги и как именно проверять и на что ты собрался тексты?
цитата
08/12/16 в 01:44
SolRec
Работа некоторых "мастеров" заставляет удивляться, за что всё-таки люди платят деньги.
И да, это маркетинговый ход. До конца недели мне времени не жалко.
Кому интересно - пишите в личку, там поговорим по делу.
цитата
08/12/16 в 06:48
Pedronas
дело в том, что на этом форуме копирайтеры пишут адалт тексты на английском языке. Ты справишься?
цитата
08/12/16 в 08:05
Skyworker
Если нет практики в реальной жизни, то вряд ли!
цитата
08/12/16 в 11:01
SolRec
Pedronas писал:
дело в том, что на этом форуме копирайтеры пишут адалт тексты на английском языке. Ты справишься?
Я это именно это и предлагаю в теме. Наверное, надо отметить все-таки.
цитата
08/12/16 в 11:12
SolRec
Skyworker писал:
Если нет практики в реальной жизни, то вряд ли!
Особенно, когда попадаешь в Штаты, в общество, где большинство не умеет нормально и граммотно писать (так же, как у нас), молчу про идиомы и сложные выражения. Я был там 14 месяцев и знаю, что письменный язык надо учить отдельно.
Разговорный и письменный языки - это две полярно разные вещи.
Если ты об этом.
А насчёт копирайтеров, так тут есть и куча других факторов.
Длинном тексте "and" столько же, сколько предложений, все глаголы становятся вдруг герундиями, есть только 2 времени. Смотришь, одна и та же фраза повторяется ровно через 20 описаний. У заказчиков далеко не всегда хватает времени сесть и перечитывать. Тем более, когда исполнитель преподносит себя как специалиста. Согласование времён вообще затрагивать не стоит, об этом никто и не думает.
Уйма копирайтеров работает на "перепродаже".
цитата
09/12/16 в 03:06
Smart-Girl
А можно пример искрометно креативного грамотного копирайтинга без повторов, с правильным согласованием времен и без навязчивого герундия в студию? Хочется просто понимать, что оценщик в теме.
цитата
09/12/16 в 03:27
Skyworker
SolRec писал:
Особенно, когда попадаешь в Штаты, в общество, где большинство не умеет нормально и граммотно писать (так же, как у нас), молчу про идиомы и сложные выражения. Я был там 14 месяцев и знаю, что письменный язык надо учить отдельно.
Разговорный и письменный языки - это две полярно разные вещи.
Если ты об этом.
А насчёт копирайтеров, так тут есть и куча других факторов.
Длинном тексте "and" столько же, сколько предложений, все глаголы становятся вдруг герундиями, есть только 2 времени. Смотришь, одна и та же фраза повторяется ровно через 20 описаний. У заказчиков далеко не всегда хватает времени сесть и перечитывать. Тем более, когда исполнитель преподносит себя как специалиста. Согласование времён вообще затрагивать не стоит, об этом никто и не думает.
Уйма копирайтеров работает на "перепродаже".
Ты серьезно думаешь, что на адалт сайтах будет кто-то читать твои тексты или там сидят филологи со степенями из Гарварда и дрочат, глядя на ебущихся людей!?
И практику я имел ввиду в сексе, а не в писательстве, особенно в таких сложных нишах, как шмели, БДСМ, геи, где люди живут в своих обособленных мирах.
P.S. И слово грамотно пишется с одним "м" (это к вопросу филологии)
цитата
12/12/16 в 00:41
Камилла
Предложение, на самом деле, дельное, но только никому не нужное. Кто интересуется качеством контента, тот либо сам всё проверяет, либо уже имеет своего проверяльщика. Большинство же на всё это забивает и правильно делает: за каждым не проверишь.
цитата
13/12/16 в 01:15
Turbo Lax
Если учесть, что ныне задача писателя клавиатурой - сделать так, чтобы тексты на сайте были как можно более плотными на кеи для оптимизации, но при этом сохраняли какой-никакой вид естественного текста, то предложение у ТСа довольно странное. Ну, как знать, может кому понадобиться.
цитата
13/12/16 в 01:18
SolRec
Всем спасибо. Откликнувшимся двойное.
цитата
06/02/17 в 14:57
mikesurala
Надо тут 500 тайтлов проверить на известном ресурсе, который мы ведем последние лет 5. Возьметесь? Нужно ваше профессиональное мнение как экспертов по написанию десков
цитата
06/02/17 в 14:59
SolRec
Сорри, предложение временно не актуально.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии