Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Куплю траффик $1 за 1k с любых сайтов
цитата
29/11/16 в 12:57
 https
Сабж.
цитата
30/11/16 в 09:53
 WorldTraffic
по $1 можно на биржу слить без гемора

есть teen попандер, на пробу по $1.3, а дальше $1.5, на белое и пушистое
цитата
15/12/16 в 15:52
 Swarly
По такой цене тока боты. Речь идет об LQ ?
цитата
16/12/16 в 11:01
 LeMoN
Вот не надо ля-ля, "по $1 можно на биржу слить без гемора".
На "бирже" ты по умолчанию рискуешь получить гемор с малваре, да и мало какая биржа возьмет траффик по $1 (я про свой траффик, то засчитывают всего половину, то рейты по 0.6 icon_sad.gif)
Я бы продал микс по гео тинов/матюр попандера по 1к с удовольствием, но только тем, кого знаю/трейдю. И ским-траффик честный продал бы, но немного дороже icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: LeMoN (17/12/16 в 09:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/12/16 в 14:46
 WorldTraffic
LeMoN писал:
Вот не надо ля-ля, "по $1 можно на биржу слить без гемора".
На "бирже" ты по умолчанию рискуешь получить гемор с малваре, да и мало какая биржа возьмет траффик по $1 (я про свой траффик, то засчитывают всего половину, то рейты по 0.6 icon_sad.gif)
Я бы продал микс по гео тинов/матюр попандера по 1к с удовольствием, но только тем, кого знаю/трейдю. И ским-траффик честный продал бы, но немного дороже icon_smile.gif
xxxtraffic biz сетка, если что...

ну насчет малваре, биржа хоть чекает и блокирует, пусть и не сразу но все же, а тут будешь лить на малваре и не узнаешь не фига

по поводу рейтов, ну да по разному, вот сейчас сливаю по 1.01-1.1 выкуп 96-98%, пару месяцев назад например на ТШ рейты были 1.2-1.3 и выкуп был 95%, правда потом что-то у них случилось и выкуп упал до 75% и рейты
по 0.6 лучше на свои сайты слить
цитата
23/12/16 в 13:33
 Elif Sari
Продаем cpm traffic, хорошее качество. Регистрируйтесь на сайте wingoads.com, наши менеджеры подскажут все по ценам.

Эта страница в полной версии