Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Я конечно все понимаю но это имхо перебор
цитата
13/11/16 в 16:18
 Alexandur
andreich писал:
то что там кто че то базарил, и это его половые трудности

Так про это и разговор, раньше ты не замечал, а сейчас коснулось. Я хоть последнее время редко заглядываю, но судя по теме мало что изменилось.
В политическую тему, где хотя бы слегка задевают великую Россию и ещё более великого Путина набегает группа граждан и начинается дискуссия про шуриков, виталиков, наркоманов, бомжей. С последующим переходом на родственников.

Цитата:
причем тут запутинцы

Не знаю, как-то так получается, что эта группа граждан именно на той стороне.

Есть достаточно распространённая версия, что он сам и культивирует подобное поведение среди вверенного населения. Хотя, может просто совпадение.
цитата
14/11/16 в 13:55
 andreich
gimcnuk: прочитал три раза, так и не понял что ты хотел сказать

я могу полить говном чела, меня могут полить говном, это я понимаю, но я никогда не буду трогать его семью, я даже больше всегда против этого дерьма, кидатсмя какашками в друг друга, да нет проблем,
а трогать родственников это пиздец какойто

а именно по топику, этот сукин сын, алигарх из канавы, вообще человека инвалида затронул, это блять че нормально ?

а администрации похеру баян, и это тоже напрягает
цитата
14/11/16 в 14:08
 Ф.Загельмахер
да вроде все понятно

путяра культивирует хамство и бескультурье у населения. От этого все проблемы. И у тебя из-за этого тоже проблема вышли

Поэтому надо за коммунистов голосовать или за лешу навального. Ну или за порошенко. Это как примеры просто. Они будут культуру в массы нести.

все логично вроде

andreich писал:

А что администрация может сделать если проблема в путяре, по большому счету? Его надо гнать и все исправится постепенно
цитата
14/11/16 в 23:21
 Alexandur
andreich писал:

Так была жалоба?

В принципе, если гражданин не сдержан, то достаточно недолго за ним походить, и н-ное кол-во жалоб для бана набрать.
цитата
14/11/16 в 23:22
 Alexandur
Ф.Загельмахер: как-то так, да
цитата
17/11/16 в 20:10
 Turbo Lax
Странно, я думал Сидр и Андреич из одного батальона, а оно вон как оказывается. Вот так и начинаются гражданские войны. trollface.png
цитата
17/11/16 в 20:44
 Angry Bull
видимо с разных врот trollface.png
цитата
17/11/16 в 21:41
 ibiz
Angry Bull писал:
видимо с разных врот trollface.png

неоднозначная фраза smail101.gif
цитата
17/11/16 в 22:07
 Angry Bull
Отсылка к старому армейскому анеку
цитата
08/12/16 в 02:01
 andreich
Turbo Lax писал:
я думал Сидр и Андреич из одного батальона

думалка у тебя херовая smail101.gif
цитата
08/12/16 в 04:02
 Turbo Lax
andreich: Да хрен разберёшься в ваших интригах, никаких мозгов не хватит. smail101.gif
цитата
08/12/16 в 20:17
 andreich
Turbo Lax: таки ты вначале разберись, а потом уже делай выводы
цитата
08/12/16 в 20:46
 Turbo Lax
andreich: а что такое? Разве я тебя чем-то задел?
цитата
11/12/16 в 16:07
 Jabar
Turbo Lax писал:
Да хрен разберёшься в ваших интригах

на самом деле никаких интриг. Просто у некоторых все люди делятся строго на две категории:
1. Приверженцы библии из двух слов - "путин хуйло" - это единственная божественная истина. А у кого хоть чуточку другое мнение, те - вонючее быдло и запутинцы (другого не дано)
и вторая группа
2. просто быдловатники запутенцы. Ну те кто, по каким то своим соображением не считает путина злым богом, ну или вобще чуждо деление на иней и яней.

Вот люди у которых в голове подобная дихотомия, почемуто , считают, что мысли, чувства, мироощущение, да и вобще все мнения внутри этих групп должны совпадать на 100%. А если вдруг люди вовсе не придерживаются какихто радикальных разделений, если у каких то людей в чем-то мнения сходятся, а в чем-то разнятся, то это у приверженцев вышеописанной дихотомии вызывает когнитивный диссонанс smail34.gif
цитата
11/12/16 в 16:16
 andreich
Jabar: три раза прочитал, и понял что я быдловатник и слово
Jabar писал:
когнитивный диссонанс

это какойто матюгальник smail101.gif
цитата
11/12/16 в 16:29
 Jabar
andreich писал:
и понял что я быдловатник и слово

Ну в миропредставлении тех, кто считает, что если люди могут иметь разные мнения - это хитросплетение интриг, - да, ты быдловатник. Я впрочем по их классификации тоже icon_rolleyes.gif . Кстати как и сидироллер.

а когнитивный диссонанс, вполне так ёмкое и конкретное понятие icon_smile.gif
Цитата:
Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений.
цитата
11/12/16 в 16:39
 andreich
Jabar писал:
как и сидироллер

ну тут, да, сложно, я гдето в его мнении согласен, гдето нет, по большому больше согласен
цитата
11/12/16 в 17:18
 andreich
Jabar писал:
состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений

это очень мощьно для моего быдловатного самосознания crutop02.gif
цитата
24/12/16 в 02:01
 cdroller
нихуя себе, андреич тут петушиную загородку построил ) я обычно не пишу ничего в его говнотопиках, да и вообще срусь с ним только когда он сам за мной бегает и просит об этом... но тут не смог удержаться

у вас тут только брата андреича не хватает проехавшего афган на инвалидной коляске, а так почти полный набор обиженных собрали smail101.gif
цитата
01/02/17 в 15:39
 SAV
cdroller - это не просто кусок говна, это мразь из последних. С таким базаром он не просто собой парашу вытрет, ему и там места не будет. И если есть такие кто его поддерживает - место им там же.

цитата
01/02/17 в 16:19
 Woland
С учётом нравов в политических топиках - имхо речи о переборе и каких-то правилах не может идти в принципе ... Если индивидум готов (по 500-600 страниц) обливаться гамном в подобных топиках - он должен быть готов, что забрызгает всех, и родственников и вообще всех земляков trollface.png
цитата
02/02/17 в 05:32
 Skyworker
Раздел Трепа, конечно, иногда просто разрывает мозг постоянными срачами и разборками. Просто даже неприятно читать такое говнище, не то что во всем этом принимать участие smail101.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии