Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Как отправить из РФ денег в Чехию?
Новая тема
Ответить
цитата
05/11/16 в 14:31
adfire
адвкеш дали инвойс для пополнения баланса в рублях.
подскажите, а у банка возникнут вопросы, почему я 60тр в день кидаю?
или у государства? Какие лимиты чтобы я никому не нужен был? Это вообще законно?
по банкам пойду только в пн, может какой конкретный банк подскажите? Или у всех одинаковые условия? Стоит ли ходить только по банкам, которые в рф "филиал", например райфайзен.
цитата
05/11/16 в 14:52
Certified Accountant
Пополнить можно через любое отделение Сбербанка. Услуга - Денежные переводы (с зачислением на банковский счет).
Вопросов не задают при отправке до USD 5,000.00 в день.
цитата
05/11/16 в 15:17
Шестой
У тебя инвойс на наркотики, что ли?
Почему не законно?
Если есть договор и инвойс, то без проблем.
Как выше написал коллега, до 5к долларов никто даже жопу не поднимет. Если выше, попросят обосновать.
цитата
05/11/16 в 15:18
Гроссмейстер
adfire:
через обменник не хотите закинуть на advcash?
цитата
05/11/16 в 15:36
adfire
Шестой писал:
У тебя инвойс на наркотики, что ли?
Почему не законно?
Если есть договор и инвойс, то без проблем.
а может быть не законно если договора нет? а адв договора не предусмотрены с физиками. Я у них спрашивал в тикетах.
не хочется потом бегать по налоговым обьясняться, что-куда.
Они могут спросить куда шлю? так и говорить в адвкеш.ком? А они могут просить - а дальше куда? Так и отвечать, что в трафикхолдер? Покупаю там трафик.
Какая стратегия, чтобы мне за это ничего не было?
цитата
05/11/16 в 15:42
div
тс, тебе деньги не поступают. а на выводящего миллионы в оффшор ты не похож. чё ты кипешуешь?
цитата
05/11/16 в 15:50
adfire
а если 2 раза в неделю? по 250тр?
цитата
05/11/16 в 16:10
Certified Accountant
adfire писал:
а если 2 раза в неделю? по 250тр?
В соответствии с валютным законодательством РФ - до USD 5,000.00 в день. Инвойс на услугу "Денежные переводы" не нужен. Свыше USD 50,000.00 в год обяжут оформить паспорт валютной сделки. Но норма на USD 50К сейчас пересматривается в сторону повышения до USD 100К.
цитата
05/11/16 в 16:10
Шестой
adfire писал:
Какая стратегия, чтобы мне за это ничего не было?
За что за это? )))
Ты СВОИ деньги можешь посылать куда угодно.
цитата
05/11/16 в 16:47
adfire
Шестой писал:
За что за это? )))
Ты СВОИ деньги можешь посылать куда угодно.
в прошлом месяце первому знакомому заблокировали юр счет, логистика, все договора и акты есть, все по белому, причина - подозрение на терроризм.
а второй знакомый снял за год 700к рублей с юр лица, строительство.
Тоже попал под финмониторинг. Отчитаться просят.
Я вот и подумал, что гайки подтягивать начали.
А если я, официально безработный, начну по 500к в месяц выводить в Чехию - то заморочек не будет?)
цитата
05/11/16 в 18:16
adfire
Certified Accountant писал:
В соответствии с валютным законодательством РФ - до USD 5,000.00 в день. Инвойс на услугу "Денежные переводы" не нужен. Свыше USD 50,000.00 в год обяжут оформить паспорт валютной сделки. Но норма на USD 50К сейчас пересматривается в сторону повышения до USD 100К.
я понял, спасибо. вот это и интересовало, до каких сумм я никому не нужен
цитата
06/11/16 в 08:17
Skyworker
adfire писал:
А если я, официально безработный, начну по 500к в месяц выводить в Чехию - то заморочек не будет?)
Да не будет ничего тебе, главное - приходящие бабло не свети. Некоторые простаки умудряются отправлять платежи на прямую с обменников в ВТБ или Сбер, счёта им потом, естественно, лочат до выяснения "откуда дровишки у безработного". Заноси налом в кассу и переводится куда надо в пределах обозначенных выше лимитов.
цитата
06/11/16 в 09:27
adfire
Skyworker писал:
Да не будет ничего тебе, главное - приходящие бабло не свети. Некоторые простаки умудряются отправлять платежи на прямую с обменников в ВТБ или Сбер, счёта им потом, естественно, лочат до выяснения "откуда дровишки у безработного". Заноси налом в кассу и переводится куда надо в пределах обозначенных выше лимитов.
все, успокоил. спасибо.
входящие платежи принимать не планирую
цитата
06/11/16 в 12:23
NightCrawler
Вопросы могут легко возникнуть, так как платеж будет хоть и в рублях, но за рубеж, да еще и юр.лицу, тем более на регулярной основе. Так что, все равно надо быть на чеку.
цитата
06/11/16 в 12:34
adfire
NightCrawler писал:
Вопросы могут легко возникнуть, так как платеж будет хоть и в рублях, но за рубеж, да еще и юр.лицу, тем более на регулярной основе. Так что, все равно надо быть на чеку.
да еп. а что им отвечать? пополняю баланс на адвкеш? или я могу не отвечать?
цитата
06/11/16 в 14:00
Skyworker
adfire писал:
да еп. а что им отвечать? пополняю баланс на адвкеш? или я могу не отвечать?
Деньги родственники дали и попросили перевести на фирму брата. А вообще это не их дело, поэтому никто за такие суммы спрашивать не будет.
цитата
06/11/16 в 15:15
NightCrawler
Банк обычно в таких ситуациях не интересует от куда деньги, а за что и куда. Эти вот фразы - "взял у родственников, бабушек, скопил" обычно советуют на разных форумах для оправдания перед налоговой. Тут разговор идет о валютном контроле банка, они попросту могут не пропустить такой платеж (хоть он и в рублях), вот о чем речь идет. А в инвойсе будет написано к примечанию платежа -"Add funds to account _______". Не факт, что банк такая бумажка без печатей устроит.
Топикстартеру просто стоит попробовать отправить платеж, за этой палкой по спине же не настучат. Пропустят, отлично, не пропустят платеж, ничего страшного не будет.
цитата
06/11/16 в 16:22
Guеst
Проблем не должно быть, раньше самое дешево было В БИНе, кажется всего 10 USD/10 EUR, сейчас не знаю.
Только какой смысл в рублях отправлять ? Комиссия там будет на все одинаковая (rub/usd/eur), а платить же вряд ли будешь в рублях получателю - значит будет еще конвертация, а она у advcash очень недешевая. Шли в том , в чем будешь тратить.
цитата
06/11/16 в 16:28
adfire
NightCrawler писал:
А в инвойсе будет написано к примечанию платежа -"Add funds to account _______". Не факт, что банк такая бумажка без печатей устроит.
в инвойсе:
Номер_кошелька Funding of my name account
Skyworker писал:
Деньги родственники дали и попросили перевести на фирму брата. А вообще это не их дело, поэтому никто за такие суммы спрашивать не будет.
вот это и пугает, одни говорят - будут спрашивать, другие - что я нахрен никому не нужен. локнут 2к$ и бегай потом
NightCrawler писал:
Топикстартеру просто стоит попробовать отправить платеж, за этой палкой по спине же не настучат. Пропустят, отлично, не пропустят платеж, ничего страшного не будет.
а они могут застопорить платеж после того, как взяли у меня кеш? и чтобы получить обратно кеш - не запросят ли доки? договора и обьяснительные?
цитата
06/11/16 в 17:35
NightCrawler
Что бы отправить такой платеж, нужно будет обязательно открывать в выбранном банке счет. Класть их на счет, далее уже отправлять транш через менеджера в офисе или через банкинг. Ну а далее если контроль банка платежка пройдет, деньги уйдут. Не пройдет, ничего не будет, деньги не спишут и могут запросить документы-основание для прохождения контроля.
Все.
цитата
07/11/16 в 07:42
Skyworker
adfire писал:
в инвойсе:
Номер_кошелька Funding of my name account
вот это и пугает, одни говорят - будут спрашивать, другие - что я нахрен никому не нужен. локнут 2к$ и бегай потом
Отправляй тогда по $500 - $1000 за раз, если ссыкотно
adfire писал:
а они могут застопорить платеж после того, как взяли у меня кеш? и чтобы получить обратно кеш - не запросят ли доки? договора и обьяснительные?
По-моему, у тебя паранойя уже. Боятся нужно входящих необоснованных безналичных платежей. Лимиты на исходящие платежи без палева тебе уже выше обозначали.
цитата
07/11/16 в 09:31
adfire
Skyworker писал:
По-моему, у тебя паранойя уже. Боятся нужно входящих необоснованных безналичных платежей. Лимиты на исходящие платежи без палева тебе уже выше обозначали.
я понял, спс
цитата
20/11/16 в 02:16
xxxtranslations
Guеst писал:
Проблем не должно быть, раньше самое дешево было В БИНе, кажется всего 10 USD/10 EUR, сейчас не знаю.
Это комиссия за ваер? Подозрительно дешево.
цитата
20/11/16 в 13:13
Guеst
За SHA ? Это нормальная комиссия. Другое дело, что на стороне получателя банк тоже что-то сдерет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии