SashaGreen
Партнёрство ModelCentro и JulModels уже дало возможность многим моделям получить дополнительную выгоду от своего имиджа и контента, работая с ModelCentro. Мы рады приветствовать
Taissia Shanti, чей уникальный стиль и яркая индивидуальность украсили новый сайт для поклонников таланта актрисы.
ModelCentro - это платформа, позволяющая моделям - таким, как Taissia, подчеркнуть свой уникальный стиль особыми "фишками": бесплатным биллингом и хостингом, лайвшоу, интерактивностью, интеграцией с социальными сетями - а также множеством других возможностей сделать свой сайт неповторимым.
"Приветствую всех моих поклонников, равно как и тех, кто интересуется моим искусством, и хочет узнать о нём больше", - говорит Taissia. "Рада объявить, что мы совместно с командой ModelCentro запустили мой персональный сайт
TaissiaShanti.xxx. Здесь вы можете не только найти мои эффектные и эксклюзивные фото и видео, но и воплотить в жизнь самые смелые и сокровенные фантазии. Подписывайтесь на мой сайт, погрузитесь в мир блаженства и желания Taissia Shanti! P.S. Буду рада аффилиатам, подписавшимся на мою аффилиатскую программу через
MCProfits.com"
Аффилиаты могут подписаться на
MCProfits, эксклюзивную аффилиатскую программу ModelCentro, способствующую продвижению Taissia Shanti и других моделей с помощью промо-материалов и удобного интерфейса.
JulModels - ведущее модельное агентство в шести странах, с 2006 года сотрудничающее с ведущими студиями Европы, США и России. JulModels располагает уникальным подбором исполнителей, готовых показать свой стиль и профессионализм. Детальную информацию можно найти на сайте JulModels.com.
Для поклонников таланта Taissia Shanti мы создали сайт
Taissia Shanti.xxx. Там же можно больше узнать о платформе ModelCentro, а также о крупнейшей аффилиатской программе для соло-сайтов, MCProfits.com.