Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Оффлайн: товары для взрослых
»
Тема:
Секс шоп и дропшиппинг для старта.
Новая тема
Ответить
цитата
27/10/16 в 03:08
saufer
Ребята где найти партнеров для дропшиппинга? Пока только Украина.
Последний раз редактировалось: saufer (
27/10/16 в 14:42
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
27/10/16 в 09:45
Desperate Andy
Это называется дропшипинг, от слова шип, а не шоп.
цитата
27/10/16 в 14:00
saufer
Desperate Andy:
Главное суть понятна.))
Нашел пока что один сайт который занимается оптовыми продажами и работой по дропшиппингу.
ixi.ua
Но может кто-то ещё подскажет?
цитата
01/11/16 в 09:51
Fucker
http://sexxes.com.ua/sex-opt/
"Так же работаем по системе дропшиппинг (drop shipping) - комплектуем и отправляем заказы напрямую на клиента. Можем вкладывать Вашу визитку, листовку, накладную и даже отправлять от Вашего имени. Возможна отправка заказов с предоплатой и с оплатой при получении. Более подробно условия работы уточняйте у менеджера."
цитата
21/03/17 в 20:33
Fucker
вот еще есть
есть дропшиппинг
http://sexopt.com.ua
цитата
11/10/17 в 11:09
MaxAffiliate77
я тоже думал, что дропшоппинг. Но везде ведь пишут Дропшиппинг.
цитата
30/10/17 в 14:24
MaxAffiliate77
И как успехи в этой нише?
цитата
14/11/17 в 03:46
Vodafone
насколько я знаю найти партнёра в дропшиппинге это основная проблема. некоторые продают доступ к сервисам со списками таких партнёров, но часто это развод. это я к тому что если думаешь что сейчас легко найдёшь партнёра и дело пошло.
цитата
14/11/17 в 09:13
sk://ed
Реально проблема - это платежка. Дропшиппинг - высокорисковый биз, у многих платежек сразу в термсах написано - низзя. Конечно не обязательно докладывать о том что у тебя дропшип модель, можно регнуться под видом обычного шопа. Но есть у меня знакомый, так его по подозрению в дропшипе попросили закинуть фотки товара со склада и сигну подписать
цитата
10/09/19 в 23:16
Venediktov
Покупатели, которые хотят купить - покупают, те что ищут - находят! И у меня такие были, мол сделайте видеообзор: я хочу посмотреть как выглядит
фаллоимитатор
, но это единицы в своем большинстве, это тип покупателей, которые к любым покупкам относится тщательно. Основная масса покупателей тихо пришла, тихо заказала и тихо получила свои товары.
цитата
15/12/21 в 20:02
maxxxi
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Секс шоп Сексіфай пропонує оригінальні іграшки від кращих виробників. Діє гнучка система знижок. Конфединційність замовлень гарантована. Зробіть замовлення та переконайтесь
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии