Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
CyberSEO 7 - автопилот для ваших сайтов любой тематики
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/17 в 14:46
CyberSEO
Доступ на форум восстановил. Там реально косяк вышел. Мой косяк - случайно удалил всех юзеров, что не постили больше года (галочку не там поставил...)
цитата
16/11/17 в 19:25
CyberSEO
Сегодня на GFY просили сделать инструкцию для импорта JSON фидов от
Camsoda
(типа этого:
https://feed.camsoda.com/api/v1/browse/online_embed?id=xxxxxxx&type=revs
). Вот я и решил запостить инструкцию и сюда тоже.
1) Скачиваем этот файл и распаковываем его содержимое в папку
/cyberseo/presets
:
http://www.cyberseo.net/downloads/share/camsoda.zip
2) В выпадающем меню "
Select processing rules (preset)
" выбираем пресет "
Camsoda JSON Feed
" и добавляем свой фид.
3) Сохраняем настройки, ничего в них не меняя и дергаем фид.
Все, больше ничего не надо - все остальное будет делать за вас плагин CyberSEO на полном автопилоте
Если вы все сделали правильно, то индексная страница вашего сайта будет выглядеть примерно так (в зависимости от выбранной темы, разумеется):
А вот пример одиночного поста:
Как говорится, проще не придумаешь
цитата
20/06/18 в 18:52
CyberSEO
С сегодняшнего дня, все скидочные купоны на CyberSEO 7 недействительны. Это была плохая новость.
Хорошая новость заключается в том, что стоимость безлимитной лицензии на CyberSEO 7 была снижена почти в два раза до
$99.95
. Cтоимость апгрейда с версий 5 и 6 теперь составляет всего
$49.95
.
цитата
12/08/18 в 12:38
CyberSEO
andreich писал:
CyberSEO:
ну пока ты тут активен почему включу, нет варианта вот такие фиды добавлять
http://exporter.gdeslon.ru/uploads/exports/21ed9e7ce85b54d56820420e d5.xml.zip
Все, что угодно можно. Только этот сначала надобно распаковать. В принципе, можно и в плагин такую функцию добавить, а можно у себя на хосте пару строчек кода написать (т.е. берешь свою ссылку, распаковываешь и передаешь ее скрипту). Вот так, например:
Код:
<?php
function unzip_file($file_name) {
$zipname = "tmp.zip";
$zip_file = file_get_contents($file_name);
file_put_contents($zipname, $zip_file, LOCK_EX);
$open = zip_open($zipname);
if (is_numeric($open)) {
echo "Zip Open Error #: $open";
} else {
while ($zip = zip_read($open)) {
@zip_entry_open($zip);
$text = zip_entry_read($zip, zip_entry_filesize($zip));
zip_entry_close($zip);
}
}
zip_close($open);
unlink($zipname);
return $text;
}
if (isset($_GET['url'])) {
echo unzip_file($_GET['url']);
}
?>
З.Ы. Наверно добавлю эту фичу прямо в плагин, чтоб вам не заморачиваться лишний раз.
цитата
12/08/18 в 12:42
andreich
CyberSEO:
понял, будем экспериментировать
цитата
12/08/18 в 12:50
CyberSEO
Просто заливаешь этот скрипт к себе на хост (типа
site.com/unzip.php)
и пользуешь его вот так:
Код:
www.site.com/unzip.php?url=http://exporter.gdeslon.ru/uploads/exports/21ed9e7ce85b54d56820420e2f74136730975dd5.xml.zip
В результате, получаешь тот же XML, но уже распакованный.
Ну и это.. не забудь создать там же файл tmp.zip с правами 666 (это временный файл для распаковки будет).
З.Ы. У меня супруга зипованные XML фиды этого гдеслона ровно так и пользует. У нее все работает ;)
цитата
13/08/18 в 18:27
CyberSEO
Ну вот, Андреич, специально для тебя. CyberSEO версии 7.039 (сегодня сделал) понимает заархивированные ZIP-ом фиды (XML, JSON) и CSV файлы, как родные
Не надо больше ничего распаковывать. Просто дай ссылку гдеслона или кого хочешь, как она есть и плагин ее схавает.
Из дополнений еще сильно улучшенная поддержка JSON фидов. Их теперь импортировать стало проще, чем XML (т.е. не надо настраивать ничего в предварительных настройках). Просто дай плагину ссылку на JSON любого формата и содержания, а остальное он сам додумает.
З.Ы. Памятка для владельцев CyberSEO 7 "Revolution": для апдейта ничего делать не надо. В течении суток плагин сам себя "перепрошьет".
цитата
13/08/18 в 18:32
andreich
CyberSEO:
это хорошо, только билять у меня версия 6, и я в пролете нах
цитата
13/08/18 в 19:00
CyberSEO
Ну я тебе апгрейд с 5й на 6ю бесплатно же дал. Так же дал и апгрейд с 6й на 7ю тоже бесплатно. Ты просто мыло свое старое проверь (andreich@f-search.net) - там письмо с 19 июня прошлого года лежит. Так что это твоя проблема, получается
цитата
13/08/18 в 19:09
andreich
CyberSEO:
вот честно прям люблю тебя, но почта
andreich@f-search.net
не фунрычит, новая
web@a14.biz
кинь туда данные
цитата
13/08/18 в 19:51
CyberSEO
Ну хоть эту почту не профукай ;)
цитата
14/08/18 в 00:34
andreich
CyberSEO:
босяцкий подгон
цитата
14/08/18 в 14:54
andreich
не хочет кушать фиды гдеслон, по ссылки кидает сюда, в чем маза фака
http://validator.w3.org/feed/check.cgi?url=http%3A%2F%2Fexporter.gd d5.xml.zip
цитата
14/08/18 в 15:59
CyberSEO
А не соизволили бы вы прочитать документацию (конкретно
вот этот пункт
)? Даже через Google Translate там все понятно будет. Просто нужно ЧИТАТЬ.
Тебе надо зайти в "
Alter default settings
" и добавить слово
OFFER
(
через запятую
) в поле "
XML section names
" перед тем, как добавлять фид. После этого все будет так:
А вот что получается, когда жмешь "Syndicate":
Блин, Андреич, давай во-первых, не будем задавать вопросов по настройкам, не прочитав документации. Ну надо ее читать. Обязательно надо. Вот если прочитаешь, но чего-то не поймешь, то другое дело - все обсудим, а я и доки поправлю (вдруг и правда чего-то не так обсказал).
А во-вторых, давай для вопросов по работе с плагином будем пользоваться официальным форумом поддержки, а не моими спамовыми топиками на посторонних форумах.
цитата
14/08/18 в 18:37
andreich
CyberSEO писал:
А во-вторых, давай для вопросов по работе с плагином будем пользоваться официальным форумом поддержки, а не моими спамовыми топиками на посторонних форумах
окей
CyberSEO писал:
Блин, Андреич, давай во-первых, не будем задавать вопросов по настройкам, не прочитав документации. Ну надо ее читать. Обязательно надо. Вот если прочитаешь, но чего-то не поймешь, то другое дело - все обсудим, а я и доки поправлю (вдруг и правда чего-то не так обсказал)
окей
цитата
19/08/18 в 14:29
CyberSEO
Сегодня в выходнй накатил пивка и решил таки облегчить жизнь Андреичу. Плагин CyberSEO версии 7.040 научился самостоятельно определять внутреннюю структуру XML файлов (больше не надо добавлять "OFFER" или что-то еще в дефолтные настройки). Т.е. теперь фид того же гдеслона, порнхаба или чего-нибудь еще можно добавить вообще без предварительной возни с "default settings". CyberSEO сам проанализирует ваш фид, определиться с именами XML блоков и пропарсит все на полном автомате.
И еще. Кроме ZIP архивов, плагин научился парсить заархивированные фиды форматов GZIP и BZIP2. Все полностью прозрачно для юзера, т.е. на автопилоте, разумеется. Дайте плагину ссылку, а все остальное он сам додумает.
Холодное крафтовое пиво с воблой в жаркий день делают свое дело... Ну раз 7.040 значит юбилейный
цитата
19/08/18 в 23:49
andreich
CyberSEO писал:
Сегодня в выходнй накатил пивка и решил таки облегчить жизнь Андреичу
Респект и Уважуха, вообщем надо еще чето мне тут подумать под звездами
чтобы ты там еще добавил примочек
цитата
20/08/18 в 13:22
andreich
скип
цитата
31/08/18 в 13:23
andreich
CyberSEO:
можешь со мной связаться по почте
andte@yandex.ru
?
цитата
16/10/18 в 12:29
hatton
CyberSEO писал:
Доступ на форум восстановил. Там реально косяк вышел. Мой косяк - случайно удалил всех юзеров, что не постили больше года (галочку не там поставил...)
CyberSEO: можешь плиз скинуть в личку емаил для связи, потерял не могу найти... а форма на морде сайта не работает, выдает ошибку: Sorry, an error occured.
цитата
16/10/18 в 13:08
CyberSEO
hatton писал:
CyberSEO: можешь плиз скинуть в личку емаил для связи, потерял не могу найти... а форма на морде сайта не работает, выдает ошибку: Sorry, an error occured.
Да форма тупит потому что тупит провайдер. Ну а если нужно что-то лично написать то
cyberseo@cyberseo.net
цитата
30/10/18 в 16:31
CyberSEO
andreich писал:
скип
Андреич, ну что скажешь о новой версии плагина? Плюсы, минусы? На сколько сильно, на твой взгляд, она продвинулась относительно 6-й?
З.Ы. Информация для всех. Во вчерашнем обновлении добавил автоматическую коррекцию битых фидов с мусором перед "<?xml...". Типа этого:
http://newsstreet.ru/rss
- попробуйте пропарсить его
любым
RSS парсером или просто открыть в браузере ;) CyberSEO 7 же скушает такой вообще не напрягаясь.
цитата
30/10/18 в 17:52
andreich
CyberSEO:
а что, я скажу
как обычно, твой скрипт наверное круче всех, но есть одно но !
для человека без познаний, программирования он немного тяжеловат
ну ты видел последние мои месаги (и прекращай обращаться ко мне на ВЫ
)
мучался сегодня опять, часть фидов заходит а часть дано геморой придумать, смотрю в мануал делаю, а не получается каменный цветок, печаль
P.S. посмотри на реализацию ALL XML EXPORT, там попроще, ты просто, задвигаешь фид, а потом в реальном времени перетаскиваешь <тэги> куда что будет постится - это визуально и мозгом понятно
ну либо, как и раньше сдлеай и отдай заготовки, как было когда клепали тьюбы с RSS на твоем движке, был пример и не было лашьних вопросов и гемороя
цитата
30/10/18 в 18:01
CyberSEO
Так, а чем
темплэйты
плохи? Перетягивать мышкой это для детей, как игра в кубики. Через темплэйты же ты можешь любую HTML раскладку для постов забабахать. И тэги вставить в нужные места и вообще все, что захочешь - хоть джаваскрипт, хоть картинки, хоть видео, хоть чаты, хоть баннеры, хоть CSS стили - да все, что угодно. Лично я считаю, что темпэйты гораздо круче всяких там "кубиков". И нафига там программирование-то нужно? Нужно знать только HTML (ну ты ж вебмастер, это "a must" для тебя).
Пример.
XML Фид:
Код:
<product>
<product_name>the product name here</product_name>
<picture>the product picture URL here</picture>
<price>the product price here</price>
</product>
Твой темплэйт поста для него (просто вставь его в поле "Post content" в настройках фида):
Код:
<h3>%xml_tags[product_name]%</h3>
<image src="%xml_tags[picture]%" />
<p><b>Price:</b> %xml_tags[price]%</p>
И все! Ну и где же тут тебе понадобилось программирование?
цитата
30/10/18 в 20:12
andreich
CyberSEO:
ну так ответь в спорте почему не работает
%xml_tags [turbo:conten]%
%xml_tags [yandex:full-text]%
если они в ФИДЕ идут
ак
<turbo:content>контент</turbo:content>
<yandex:full-text>контент</yandex:full-text>
они не обрабытываются