Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: TGP - Free6.com
цитата
08/12/03 в 14:48
 Painter
Давненько не постил в эту тгп`шку, там что теперь только с партнёрским акком постить можно или я что-то неправильно перевёл?
цитата
08/12/03 в 15:04
 Ecchi
там акки автоматом в реальном времени выдаются.
цитата
08/12/03 в 18:46
 Painter

Да выдаваться то - выдаются, ты что-нить запостить попробуй, вот что оунеры пишут

"You have tried to log in to our submitting area, but you are not one of our selected exclusive submitters.
Please read the news on the frontpage."

мда....вот такие пироги
цитата
08/12/03 в 19:03
 bubo
Ecchi писал:
там акки автоматом в реальном времени выдаются.

Уже нет. Овнер оставил ограниченное количество партнеров и закрыл регистрацию до января.
цитата
08/12/03 в 23:13
 Utilit
Тоже пытался недавно запостить галеру - ничего не вышло, аккаунты теперь дали только тому кому хотели.
кстати что можете сказать про качество трафа на этой ТГП? у меня дак не очень...
цитата
08/12/03 в 23:30
 Maui
гавнотраф. берёт часто, толку - ноль.
цитата
08/12/03 в 23:32
 Ecchi
ну звиняйте за дезу, давно не постил smail09.gif

Utilit писал:
Тоже пытался недавно запостить галеру - ничего не вышло, аккаунты теперь дали только тому кому хотели.
кстати что можете сказать про качество трафа на этой ТГП? у меня дак не очень...

траффа там нормально, главное чтоб галера куда надо воткнулась.... ;)
цитата
09/12/03 в 01:59
 sAx
Трафа там вполне достаточно. По качеству -- не из самых худших. Полюбому в прибыль выходит. А постить галеру нужно предварительно войдя в вебмастерскую зону (т.е. зарегавшись).
ИМХО самый хороший по качеству траф на мелких ТГП, но замахаешься его собирать icon_smile.gif

Maui >>гавнотраф. берёт часто, толку - ноль.
1. не пости.
2. научись окучивать.
цитата
09/12/03 в 18:12
 zJ
Там редирект галер куча, тгп не занимаюсь, но могу предположить что это сказывается так же как и трейд с засранным консолями сиджем.
цитата
09/12/03 в 19:03
 som
Кстати место в топ10 фри6 позволяет почти неделю зарабатывать по 200-300 баксов деньicon_smile.gif Траффа болше и лучше чем с ханаicon_smile.gif так что про говнотрафф.. не надо ляляicon_smile.gif Из низа основного листинга мб не ахти, но это же завсегда такicon_smile.gif
цитата
09/12/03 в 19:25
 Maui
хуй знает. всё лето к ним постил, потом забил. надо снова попробовать. надеюсь они мой акк ещё не прикрыли...
цитата
09/12/03 в 21:16
 Utilit
To Maui
Прикрыли, так что не попостить, в этой теме как раз и говорится про то что у них теперь до декабря будут постить не все у кого был этот аккаунт. Они сами написали письма тем, кого бы они хотели видеть в качестве постеров

Эта страница в полной версии