Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
TrafficShop - Paxum deposits are temporary unavailable
Новая тема
Ответить
цитата
14/10/16 в 23:21
mariks
Приветствую,
Это у всех сегодня нельзя пополнить шоп с помощью паксума?
Спасибо
цитата
15/10/16 в 11:28
mik
да,возникла такая проблема.писал тикет-всё зачислили
цитата
15/10/16 в 13:56
mariks
Кто-то из ТХ может прокомментировать? Уже Paxum работает стабильно и карты их тоже, в чем проблема?
цитата
15/10/16 в 14:17
mariks
mik писал:
да,возникла такая проблема.писал тикет-всё зачислили
И куда в саппорт писал?
цитата
15/10/16 в 20:37
WorldTraffic
млин, надо пополнить, а тут такая шняга, что делать? создавал тикет правда по другому вопросу, второй день тишина, в скайпе молчат
если им просто заслать(в паксуме есть реквизиты) зачислят?
цитата
15/10/16 в 20:55
mariks
У меня тоже реквы есть, но рисковать как-то не хочется... кто-то пробовал?
цитата
15/10/16 в 20:55
WorldTraffic
а какрту в шопе верифицировать долго? если паксумскую прикрутить? они примут платеж? или это одно и тоже?
цитата
15/10/16 в 23:09
mariks
Примут, карты пакса уже же работают. И принимать они будут деньги с карты не на пакс, а на мерч.
цитата
16/10/16 в 09:54
mik
mariks писал:
И куда в саппорт писал?
я тикет открывал.ответили и решили вопрос в течении нескольких часов.изначально платил с аккаунта паксума,с аннотацией платежа как положено.
цитата
16/10/16 в 14:50
WorldTraffic
все конечно хорошо, но бабки заканчиваются, в тикетах тишина, уровень тикета критический, в скайпе тишина
хоть бы какую рассылку сделали, или подключили другой метод оплаты, а то прям хз как обозвать такой поступок по мягче
цитата
16/10/16 в 15:36
vi[:RuS]
WorldTraffic:
рассылку? Ты серьёзно? Когда рахит соснёт тунца, то ты тоже будешь ждать рассылку?
Полезней держать нос по ветру
цитата
16/10/16 в 15:41
mariks
По выходным они не отвечают, может в понедельник включат, прочитают, что все ок с рахитом.
цитата
16/10/16 в 15:51
WorldTraffic
vi[:RuS] писал:
WorldTraffic:
рассылку? Ты серьёзно?
ну да, а что сложно написать что отключили рахит? я может за это время карту апрувнул бы и смог оплатить ей
цитата
16/10/16 в 15:52
TrafficShop Support
Уважаемые клиенты,
Мы снова начнем принимать платежи Paxum в автоматическом режиме начиная с понедельника 17 октября. На данный момент мы можем начислять платежи на аккаунт вручную. Для зачисления платежа, отправьте, пожалуйста, имейл на
fin@trafficshop.com
с указанием номера транзакции и деталей платежа. Мы постараемся зачислить все платежи в мануальном режиме как можно скорее. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за понимание.
С уважением,
TrafficShop
цитата
16/10/16 в 16:28
vi[:RuS]
WorldTraffic писал:
ну да, а что сложно написать что отключили рахит? я может за это время карту апрувнул бы и смог оплатить ей
За выходные бы апрувнул?
Боюсь, что с таким скиллом отключение оплаты Рахитом для тебя не должно было быть сюрпризом
цитата
17/10/16 в 01:07
mariks
Уже часа как 4 работает автоматический режим
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии