Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Кому нужен траф от Exoclick
Новая тема
Ответить
цитата
13/10/16 в 12:55
player-9
Всем привет, купил тут трафа у Екзо, слил 10к Ру попандера на Вап-клик, ахуел от конверта, теперь не знаю что делать с баллансом на счету ))
Может кому нужет траф от Екзо, пишите в личку, договоримся.
цитата
13/10/16 в 15:28
xcodd
Можешь показать стату по вапклику?
цитата
13/10/16 в 15:32
player-9
1 к 600 конверт и 50% трафа не дошло до меня по не понятной мне причине ))
цитата
13/10/16 в 15:57
GarryBarry
ищи и сливайна другие офферы, видимо не все так просто, купить у экзо и напрямую слить на вапклик. прям кнопка "бабло"
цитата
13/10/16 в 15:59
player-9
Жора, я хотел отобрать вайт и лить по нему, лью уже с десятка сеток таким образом, всё гуд... Но с этого г...вна не чего отобрать УВЫ.....
Ладно, я согласен с конвертом 1 к 100 (есть такое в одной сетке), НО бля не 1 к 600, а по факту 1 к 1200, потому как не доходит 50% трафа.
цитата
13/10/16 в 21:54
GarryBarry
player-9 писал:
Жора, я хотел отобрать вайт и лить по нему, лью уже с десятка сеток таким образом, всё гуд... Но с этого г...вна не чего отобрать УВЫ.....
Ладно, я согласен с конвертом 1 к 100 (есть такое в одной сетке), НО бля не 1 к 600, а по факту 1 к 1200, потому как не доходит 50% трафа.
Толик, подскажи плиз, почем там на экзо наш траф продают? а то ценник на выкуп вечно стремится вниз
цитата
14/10/16 в 05:25
Skyworker
player-9 писал:
А не доходит почему? Мусорный трафф или боты одни?
цитата
14/10/16 в 08:18
player-9
GarryBarry писал:
Толик, подскажи плиз, почем там на экзо наш траф продают? а то ценник на выкуп вечно стремится вниз
Максимальный бид (cpm) на мобилы 2.7$, минимальный 1$. Ценник адекватный как по мне, те же Биттеры отдают его не меньше 5$, но у них он конвертится ))) В одной сетке беру по 10$, конверт 1 к 10 (льётся в плюс).
Skyworker писал:
А не доходит почему? Мусорный трафф или боты одни?
А это останется для нас загадкой, наверное мусорный разбавлен ботами. Этот траф по все видимости уже не раз смонетизировали, а потом ещё продали в Екзо, отличная схема (для вебмастера).
цитата
14/10/16 в 15:36
player-9
В общем дружелюбный саппорт вернул остаток денег мне, тему можно закрыть.
Пошёл юзать другие сетки )) Всем профитов.
цитата
17/10/16 в 15:26
CreativeMotionArt
Экзо последнее время далеко не славится своим трафиком если у него его покупать. Давольно много ботов и прочей байды поэтому.
цитата
18/10/16 в 17:17
player-9
Здесь как бы по большей части виновны вебмастера, а сетки просто не чистят недобросовестных (видать и так хорошо бабло рубят и им лень запариваться)...
Вот пример вебмастера который повесил на свой
САЙТ
все клик-андеры которые тока мог , если перейдёте на сайт и щёлкните на нём разок другой то получите пару кликандеров, потом щёлкаете на плеер и получаете ещё парочку, через пару минут видео глючит, щёлкаем ещё раз и снова кликандер...
В итоге 1 юзер был продан 6-8 раз в разные сетки и само собой что с такого юзера толку 0.00%
В общем все хотят урвать побольше денег и забывают за качество...
цитата
19/10/16 в 00:29
BiBaBoo
Del
Последний раз редактировалось: BiBaBoo (
19/10/16 в 10:01
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/10/16 в 08:01
Skyworker
player-9 писал:
Здесь как бы по большей части виновны вебмастера, а сетки просто не чистят недобросовестных (видать и так хорошо бабло рубят и им лень запариваться)...
Вот пример вебмастера который повесил на свой
САЙТ
все клик-андеры которые тока мог , если перейдёте на сайт и щёлкните на нём разок другой то получите пару кликандеров, потом щёлкаете на плеер и получаете ещё парочку, через пару минут видео глючит, щёлкаем ещё раз и снова кликандер...
В итоге 1 юзер был продан 6-8 раз в разные сетки и само собой что с такого юзера толку 0.00%
В общем все хотят урвать побольше денег и забывают за качество...
Можно подумать ты не так отжимаешь трафф со своих тубов!
цитата
19/10/16 в 14:00
player-9
Skyworker писал:
Можно подумать ты не так отжимаешь трафф со своих тубов!
Нет у меня тубов ))
цитата
20/10/16 в 16:06
Gabber
Да в эхо отвратный трафик. Но его много, можно найти и нормально. Только чтобы составить более мение вайт лист надо слить мин. 2К
По баннерам так вообще каждый месяц заходят какие то уроды с новыми сайтами и СТР 5-10%, при среднем 0,05% и тупо вскликивают, если не заметить быстро запросто несколько сотен высосут. Причем exo на них пофиг, типа добавляйте в блэклист, возврата денег за чит не будет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии