Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Прям серьезно ищу работу
цитата
12/10/16 в 18:03
 Satir
Всем привет. Я долгие годы работаю в интернете, имею свои adult сайты.

Хорошо знаю Wordpress со всеми примочками.
Есть опыт работы с DLE и различными плагинами, которые переделывал на свой лад.

Могу копаться в php кодах, рисовать в фотошопе элементы дизайна и вообще перенастраивать все и доводить до совершенства.

Хорошо знаю английский язык, могу переводить и накладывать субтитры на видео. Могу писать тексты и на русском, используя красивые речевые обороты. Грамотен. Могу в саппорте работать. Я бы рассмотрел предложения всевозможной направленности.

И с контентом готов работать: и видео нарезать, и картинки отбирать.

Плюс к тому, я готов осваивать что-то новое.

Мне сейчас очень нужен стабильный заработок в интернете. Буду работать на вас честно и ответственно.

___
Оставляйте личные сообщения на этом форуме или пишите в icq 409.807.018

Последний раз редактировалось: Satir (11/04/17 в 19:26), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
22/10/16 в 09:15
 Satir
Актуально
цитата
01/11/16 в 13:00
 Satir
Up!
цитата
01/11/16 в 23:39
 Камилла
Не могу понять, вот чего: свои сайты, всё можешь - всё умеешь - почему не работаешь с ними?! Какая-то антиреклама...
цитата
02/11/16 в 00:18
 andreich
Камилла писал:
Не могу понять, вот чего: свои сайты, всё можешь - всё умеешь

че тебе не понятно, чувак как и я завис в одной теме, потом пришли всякие панда от гугеля и тьюбы и все накрылось медным тазом, прям шарахнуло что мама не горюй

в 2005 сайт накоторый можно было накротить ПР5 можно было в легкую продать за 500 грина, а сейчас кому он нужен ? или 2008 когда скупали старые домены по 1000 ? у меня вон валяется два 1999 один и кому он нужен ? цена ему его продление

странно слышать такие вопросы от тебя
цитата
02/11/16 в 05:00
 Skyworker
Она пишет о том, что человек с хорошими по его мнению навыками и знаниями готов работать за смешные 500$ - это выглядит странно. Если у ТС и вправду такие скилы и есть тяга к работе и заработку, тогда заработать такую сумму в месяц самостоятельно не проблема.
цитата
02/11/16 в 12:29
 sotiris
вопросы есть, пишу здесь, возможно кому-то тоже это интересно будет, ну и пообсуждать чтобы открыто icon_cool.gif
1)есть опыт работы в НЕ адалте?
Satir писал:
Буду работать на вас честно и ответственно.

2) есть рекомендации(если работал на кого-то или с кем-то в команде)?
3) территориально где находишься(часовой пояс интересен) и как часто онлайн?
ну и вообще, более подробное резюме бы, можно в личкуicon_smile.gif
цитата
09/11/16 в 15:31
 Satir
andreich писал:
че тебе не понятно, чувак как и я завис в одной теме, потом пришли всякие панда от гугеля и тьюбы и все накрылось медным тазом, прям шарахнуло что мама не горюй

Верно. Мои сайты приносят уже не столь большой доход. И хотелось бы больше стабильности.

Есть знания и тяга к созданию, но не к продвижению.
Поэтому работа в команде с кем-то была бы отличным решением.
цитата
20/11/16 в 21:34
 Камилла
andreich писал:

Ну, ясно-ясно. Минусовать-то зачем? Да и тем в Интернете, если честно, раздолье. И тем, и возможностей для заработка. Единственное, что если деньги срочно нужны... Ну, тогда да... Нужно куда-то уже притыкаться. Прошу прощения, если кого-то обидела.
цитата
15/01/17 в 21:07
 Satir
АП. Актуально. Нужна работа.
Рассмотрю все предложения. smail54.gif

Оффтопик: PS Может кто знает подобные ресурсы, где можно работу найти все же?
цитата
11/04/17 в 19:16
 Satir
Актуально.
Поработаю на вас!
цитата
11/04/17 в 19:33
 Magistrator
не работу надо искать. а тему. тогда работа тебя сама найдет
цитата
05/05/17 в 15:16
 Satir