Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Платежка запрашивает выписку по счету за 3 месяца
цитата
05/10/16 в 22:59
 GAN
Недавно стал пользоваться платежной системой, которая тут представлена и активно общается, в общем русскоязычная.

Перевел на бизнес счет в этой платежке деньги с личного счета, у меня сапорт тут же запросил выписку с моего личного счета за 3 месяца. Я немного в ступор впал. А разве такое можно? Это мой личный счет, моя жизнь. Где я ем, заправляюсь, какие отели посещаю и т.п... А тут покажи им всё за 3 месяца.

Я человек честный, написал им прямо, какого Х вам это знать, они ответили типа политика "знай своего клиента" и имеют право, но на первый раз можно не предоставлять.

Скажите, кто сталкивался? Я вообще не горю желанием такое предоставлять платежной системе, какимибы законами она не регилировалась. Что с личного, что с бизнес счета, где вообще есть понятие коммерческой тайны.
цитата
05/10/16 в 23:50
 Pedronas
Озвучь систему
цитата
06/10/16 в 00:01
 GAN

Это что-то изменит?
цитата
06/10/16 в 00:52
 mde
да пошли их нахер,гаражные бизнеса хуй знает как зарегистрированные нахватались по верхам по всяким KYC и AML и теперь строят из себя непонятно кого(думая что это их "спасет" в случае проблем), если серьезный клиент звони начальству и требуй поставить на место требующих, работает обычно хорошо.
цитата
06/10/16 в 01:13
 3Sky
mde писал:
да пошли их нахер,гаражные бизнеса хуй знает как зарегистрированные нахватались по верхам по всяким KYC и AML и теперь строят из себя непонятно кого(думая что это их "спасет" в случае проблем), если серьезный клиент звони начальству и требуй поставить на место требующих, работает обычно хорошо.

+1. это охуеть надо в атаке
цитата
06/10/16 в 01:51
 sep
GAN писал:
Это что-то изменит?

Не озвучивай
заведи туда побольше денег - сделай им приятно smail101.gif
цитата
06/10/16 в 12:27
 Skyworker
Тоже интересно узнать название этой системы, если не хочешь афишировать, можно в личку icon_cool.gif
цитата
06/10/16 в 12:42
 Stek
Может они попутали чего в названиях. Нахрен им выписка с твоего счета за 3 месяца. Это только финансовой инспекции знать положено.
цитата
06/10/16 в 13:56
 GAN
Общался сегоня с сапортом, ничего не попутали, типа это подтверждение деятельности. Разрешили закрыть суммы, но хотят видеть контрагентов. Это касается и личных и бизнес счетов. Говорят это требование регулятора.
цитата
06/10/16 в 13:58
 GAN
Skyworker писал:
Тоже интересно узнать название этой системы, если не хочешь афишировать, можно в личку icon_cool.gif

Не готов я слить их icon_smile.gif акк работает, сапорт вменяемый, хоть и с немного странными требованиями. Если будут проблемы, я конечно открою лицо героя.
цитата
06/10/16 в 15:05
 roger.b
GAN писал:
Недавно стал пользоваться платежной системой, которая тут представлена и активно общается, в общем русскоязычная.

Настолько доёбываться может только ecoin. Они же тут и самые "активные, общительные и русскоязычные" из платёжных систем.

GAN писал:
А разве такое можно? Это мой личный счет, моя жизнь.
Не готов я слить их

То что тебе сыкотно их озвучить, вполне понятно. Вдруг навредят

Это моё, в общем, субъективное мнение. Так что без наездов.
цитата
06/10/16 в 15:32
 GarryBarry
roger.b писал:
Настолько доёбываться может только ecoin. Они же тут и самые "активные, общительные и русскоязычные" из платёжных систем.

То что тебе сыкотно их озвучить, вполне понятно. Вдруг навредят

Это моё, в общем, субъективное мнение. Так что без наездов.

еще вариант advanced cash
цитата
06/10/16 в 15:34
 CASH.partners
Скриншот выписки или прям pdf? icon_smile.gif
Может можно замазать сенситивную информацию?
цитата
06/10/16 в 16:47
 Sergeyka
roger.b: шо за бред? Никогда коины не требовали ничего подобного
цитата
06/10/16 в 16:58
 Securom
Stek писал:
Это только финансовой инспекции знать положено.

С каких это хуев инспекции положено это знать?А не пошли бы они нахуй trollface.png!
цитата
06/10/16 в 23:56
 Stek
Securom писал:
С каких это хуев инспекции положено это знать?А не пошли бы они нахуй

Они то не пойдут, твой банк сам к ним придет с этой информацией. Ты же не алигарх с сотней адвокатов и юристов smail101.gif
цитата
07/10/16 в 04:15
 Skyworker
С другой стороны, что может быть секретного на личном счете? Или у ТСа левака много идет по счету, или есть то, чего стыдно окружающим показать smail54.gif

Эта страница в полной версии