Да все партнерки идут нормально я тебе так скажу
Но так как специализируюсь на CB то у меня лушче он и идет. Видосы шикарно продаются на MV.
PH вообще круто платит за просмотры. Даже продавать не чего не надо.
...
Не поняла на счет процентов... Я не какие проценты и не предлагаю сейчас, смотря что человек сможем мне предложить.
Я знаю что многие большие студии нанимают в штат вебмастеров которые хорошо льют траф на их топовых моделей. Вот и подумала почему бы и нет.
ТОП Девочки приносят по 500-1000 баксов каждый день.
...
Я могу только предложить делить ежедневный заработок за продажи видосов и за прибыль на шоу. Рассчет и статистика хоть ежедневно. На счет всяких конверсий это вы специалисты... Вот и жду ваших предложений
...
Емаё
) ну конечно я предоставлю вам мои голые гигабайты контента, этож само собой
...
Мы открыты к сотрудничеству! Возможно скоро появится еще одна девочка в нашей компашке и ей тоже надо будем помочь.
...
Не ужели не кто не хочет иметь не большую команду своих моделей?
Как то жиденько... Хоть к буржуйским вебмастерам уходи...
Я вот видела один веб мастер с твитером по 100к имеет своих моделей гдето 5-6 которые по его реф. ссылки зареганы.. и он их пиарит везде и пр...
CamAngelz назывется вроде.
С нашей стороны наработанная схема работы, которая дает хороший результат заработка и сайты, которые по своей философии и тактике работы в корне отличаются от бонго и чатрубейтов (шоу во фри запрещено, на некоторых вообще отсутствует платный чат). Если интересно - в личку.