Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: DELETE
цитата
11/09/16 в 21:34
 Скромный
Не актуально! Топик можно снести!

Последний раз редактировалось: Скромный (08/01/17 в 02:17), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
11/09/16 в 21:59
 div
на бомжа регаешь кошелек, выводишь. потом меняешь бомжа. старого желательно прикопать в лесопосадке.
цитата
11/09/16 в 23:14
 Скромный
дабл, сори

Последний раз редактировалось: Скромный (08/01/17 в 02:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/09/16 в 00:16
 div
чтоб труп не завонялся
цитата
12/09/16 в 04:44
 Sergeyka
Бля как ты не зассал эту тему то создать?
Тебя уже вычислили по ИП и трварищ майор уже выехал
цитата
12/09/16 в 08:26
 Securom
Скромный писал:
Доброго времени адульт вебмастеры и не адульт)
Собственно интересует несколько вопросов по сабжу:
Как люди зарабатывающие на серых темах (adult, dating и пр.) выводят свою денежку с партнерок и после их обналичивают, с чего оплачивают домены, хостинги и прочее.
Сейчас есть вм кошелек с небольшой суммой которую хочу обналичить (регал еще когда то в 11 году на свои данные, имеет НЕ подтвержденный формальный аттестат (нужно отправить свой скан паспорта, но как то стремно им отправлять свой реальный скан, мало ли icon_wink.gif ). После вывода этой суммы, хочу забросить и удалить этот акк и создать новый на левые данные, возможно и с левым сканом!
Жду ваши сообщения, что думаете об этом!)

Я не пойму ты из какого века?Отчего такие тупые вопросы?Сейчас при наличии Payoneer,Paxum и кучи остальных платежных систем вывод денег это самая наименьшая проблема которая есть у вебмастера
цитата
12/09/16 в 09:44
 Woland
Обычно пацаны мне переводят, а я отдаю наликом ... потом ... половину ... icon_smile.gif

p.s. Зато тебе не надо убивать бомжей.

Купи себе, на свою небольшую сумму, чо-нить онлайн и уходи из адалта. Тут опасно, очень. В мск, говорят, уже бомжей не осталось, практически.
цитата
12/09/16 в 13:59
 Скромный
Sergeyka писал:
Бля как ты не зассал эту тему то создать?
Тебя уже вычислили по ИП и трварищ майор уже выехал

А чего мне ссать то? Я же еще не работал в adultе, поэтому и создал топик с вопросами, что бы потом не въебаться)

Woland
писал:
Купи себе, на свою небольшую сумму, чо-нить онлайн и уходи из адалта

Это баблишко не на адалте заработанно, на других более белых темах (инсталлы, датинг).

Securom

писал:
Я не пойму ты из какого века?Отчего такие тупые вопросы?Сейчас при наличии Payoneer,Paxum и кучи остальных платежных систем вывод денег это самая наименьшая проблема которая есть у вебмастера

А если работаешь под ру адалт с ру партнерками, которые выплачивают только на вм (к примеру те же Шакесы и многие др.)?

P.S. а по сабжу нечего толкового так и не подсказали icon_evil.gif
цитата
12/09/16 в 14:11
 Woland
Цитата:
а по сабжу нечего толкового так и не подсказали

Дык самоубийство - грех!
цитата
12/09/16 в 14:19
 Skyworker
Зарубежные партнерки платят чеками, Рахитом или Пионером, для апрува буржуи будут просить твой загран паспорт и квитанции с реальным адресом, поэтому здесь задача с бомжом усложняется. Для работы с ру траффом заведи акк на дропа, чтобы свои копейки на Вебмани выводить. А в общем ты со своими грошами пока никому не интересен, живи спокойно.
цитата
12/09/16 в 15:23
 densa
подпись мою глянь, выдают полностью анонимные карты
цитата
12/09/16 в 18:03
 Скромный
Woland писал:
Дык самоубийство - грех!

ну этА Рамс рэАльный, извинись!
цитата
12/09/16 в 19:45
 beto
вм аттестат и прочее можно купить removed by moderator
цитата
12/09/16 в 20:16
 Скромный
trollface.png

Последний раз редактировалось: Скромный (17/01/17 в 15:24), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/09/16 в 22:43
 andreich
Скромный: когда тебе залочат левый кошель с баблом это будет пол беды, а когда хапнут менты за жопу за мошейнечиство будет жопа

и только не говори что тебя не предупреждали

тукт тебе уже ответили, что со своими копейками ты нахер никому не нужен
+ получи Paxum, меняй WMZ на Paxum, или получи другие карты других сервисов и пополняй их с вебмоней - допустим заработал ты 100 000 WMR в месяц, ну и выводи на разные карточки, 10-ти разных банков и сервисов, частью бабла заплати ЖКХ и т.д.

P/S/ а вообще все просто нехер трепать языком от куда бабло
З\Ы/ и ты нахер ни кому не нужен
цитата
13/09/16 в 09:57
 S_Flash
Скромный:, не майся хуйнёй, меняй страну, где всё легально при наличии разрешения на биз и уплаты налогов. Бери правильный пример! smail54.gif
А то, тут половина живущих в Праге, Литвах и Нидерландах сейчас насоветуют тебе, как надо вести бизнес на Украине!
цитата
13/09/16 в 15:38
 Skyworker
S_Flash писал:
Скромный:, не майся хуйнёй, меняй страну, где всё легально при наличии разрешения на биз и уплаты налогов. Бери правильный пример! smail54.gif
А то, тут половина живущих в Праге, Литвах и Нидерландах сейчас насоветуют тебе, как надо вести бизнес на Украине!
А с чего ты взял, что он из Украины?
цитата
13/09/16 в 16:37
 Woland
Skyworker писал:
А с чего ты взял, что он из Украины?

Это очевидно со второго поста - он не обозвал div'а, значит хохол icon_smile.gif
цитата
13/09/16 в 21:44
 andreich
Woland писал:
он не обозвал div'а, значит хохол

да он просто еще зеленый, да и диванчик то уже типа чех, открестился стульчик от укропетеков smail101.gif
цитата
14/09/16 в 20:36
 Камилла
Откровенно говоря, люди просто выводят свои деньги - аккуратно, спокойно, без лишней суеты. И никто не делает из этого никакой проблемы. Тут больше срабатывает правило не кричать о своих доходах на каждом перекрёстке. Анонимность - это миф.
цитата
08/01/17 в 02:20
 Скромный
Топик не актуальнн.
Администрация прошу пожалуйста удалить данную тему, спасибо!

Эта страница в полной версии