Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
DELETE
Новая тема
Ответить
цитата
11/09/16 в 21:34
Скромный
Не актуально! Топик можно снести!
Последний раз редактировалось: Скромный (
08/01/17 в 02:17
), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
11/09/16 в 21:59
div
на бомжа регаешь кошелек, выводишь. потом меняешь бомжа. старого желательно прикопать в лесопосадке.
цитата
11/09/16 в 23:14
Скромный
дабл, сори
08/01/17 в 02:17
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/09/16 в 00:16
div
чтоб труп не завонялся
цитата
12/09/16 в 04:44
Sergeyka
Бля как ты не зассал эту тему то создать?
Тебя уже вычислили по ИП и трварищ майор уже выехал
цитата
12/09/16 в 08:26
Securom
Скромный писал:
Доброго времени адульт вебмастеры и не адульт)
Собственно интересует несколько вопросов по сабжу:
Как люди зарабатывающие на серых темах (adult, dating и пр.) выводят свою денежку с партнерок и после их обналичивают, с чего оплачивают домены, хостинги и прочее.
Сейчас есть вм кошелек с небольшой суммой которую хочу обналичить (регал еще когда то в 11 году на свои данные, имеет НЕ подтвержденный формальный аттестат (нужно отправить свой скан паспорта, но как то стремно им отправлять свой реальный скан, мало ли
). После вывода этой суммы, хочу забросить и удалить этот акк и создать новый на левые данные, возможно и с левым сканом!
Жду ваши сообщения, что думаете об этом!)
Я не пойму ты из какого века?Отчего такие тупые вопросы?Сейчас при наличии Payoneer,Paxum и кучи остальных платежных систем вывод денег это самая наименьшая проблема которая есть у вебмастера
цитата
12/09/16 в 09:44
Woland
Обычно пацаны мне переводят, а я отдаю наликом ... потом ... половину ...
p.s. Зато тебе не надо убивать бомжей.
Купи себе, на свою небольшую сумму, чо-нить онлайн и уходи из адалта. Тут опасно, очень. В мск, говорят, уже бомжей не осталось, практически.
цитата
12/09/16 в 13:59
Скромный
Sergeyka писал:
Бля как ты не зассал эту тему то создать?
Тебя уже вычислили по ИП и трварищ майор уже выехал
А чего мне ссать то? Я же еще не работал в adultе, поэтому и создал топик с вопросами, что бы потом не въебаться)
Woland
писал:
Купи себе, на свою небольшую сумму, чо-нить онлайн и уходи из адалта
Это баблишко не на адалте заработанно, на других более белых темах (инсталлы, датинг).
Securom
писал:
Я не пойму ты из какого века?Отчего такие тупые вопросы?Сейчас при наличии Payoneer,Paxum и кучи остальных платежных систем вывод денег это самая наименьшая проблема которая есть у вебмастера
А если работаешь под ру адалт с ру партнерками, которые выплачивают только на вм (к примеру те же Шакесы и многие др.)?
P.S. а по сабжу нечего толкового так и не подсказали
цитата
12/09/16 в 14:11
Woland
Цитата:
а по сабжу нечего толкового так и не подсказали
Дык самоубийство - грех!
цитата
12/09/16 в 14:19
Skyworker
Зарубежные партнерки платят чеками, Рахитом или Пионером, для апрува буржуи будут просить твой загран паспорт и квитанции с реальным адресом, поэтому здесь задача с бомжом усложняется. Для работы с ру траффом заведи акк на дропа, чтобы свои копейки на Вебмани выводить. А в общем ты со своими грошами пока никому не интересен, живи спокойно.
цитата
12/09/16 в 15:23
densa
подпись мою глянь, выдают полностью анонимные карты
цитата
12/09/16 в 18:03
Скромный
Woland писал:
Дык самоубийство - грех!
ну этА Рамс рэАльный, извинись!
цитата
12/09/16 в 19:45
beto
вм аттестат и прочее можно купить
removed by moderator
цитата
12/09/16 в 20:16
Скромный
17/01/17 в 15:24
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/09/16 в 22:43
andreich
Скромный:
когда тебе залочат левый кошель с баблом это будет пол беды, а когда хапнут менты за жопу за мошейнечиство будет жопа
и только не говори что тебя не предупреждали
тукт тебе уже ответили, что со своими копейками ты нахер никому не нужен
+ получи Paxum, меняй WMZ на Paxum, или получи другие карты других сервисов и пополняй их с вебмоней - допустим заработал ты 100 000 WMR в месяц, ну и выводи на разные карточки, 10-ти разных банков и сервисов, частью бабла заплати ЖКХ и т.д.
P/S/ а вообще все просто нехер трепать языком от куда бабло
З\Ы/ и ты нахер ни кому не нужен
цитата
13/09/16 в 09:57
S_Flash
Скромный:
, не майся хуйнёй, меняй страну, где всё легально при наличии разрешения на биз и уплаты налогов. Бери правильный пример!
А то, тут половина живущих в Праге, Литвах и Нидерландах сейчас насоветуют тебе, как надо вести бизнес на Украине!
цитата
13/09/16 в 15:38
Skyworker
S_Flash писал:
Скромный:
, не майся хуйнёй, меняй страну, где всё легально при наличии разрешения на биз и уплаты налогов. Бери правильный пример!
А то, тут половина живущих в Праге, Литвах и Нидерландах сейчас насоветуют тебе, как надо вести бизнес на Украине!
А с чего ты взял, что он из Украины?
цитата
13/09/16 в 16:37
Woland
Skyworker писал:
А с чего ты взял, что он из Украины?
Это очевидно со второго поста - он не обозвал div'а, значит хохол
цитата
13/09/16 в 21:44
andreich
Woland писал:
он не обозвал div'а, значит хохол
да он просто еще зеленый, да и диванчик то уже типа чех, открестился стульчик от укропетеков
цитата
14/09/16 в 20:36
Камилла
Откровенно говоря, люди просто выводят свои деньги - аккуратно, спокойно, без лишней суеты. И никто не делает из этого никакой проблемы. Тут больше срабатывает правило не кричать о своих доходах на каждом перекрёстке. Анонимность - это миф.
цитата
08/01/17 в 02:20
Скромный
Топик не актуальнн.
Администрация прошу пожалуйста удалить данную тему, спасибо!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии