Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: О регистрации доменов
цитата
07/12/03 в 06:23
 nickel
Может быть мой вопрос покажется наивным, но я регистрирую доменное имя первый раз и хотел бы уточнить одну деталь: если я зарегистрирую доменное имя и захочу его использовать на другом хостинге,например у спонсора, должен ли я вносить дополнительную плату и если нет, то что такое "Transfer Domain "? Имею ли я право после регистрации домена использовать почтовый адрес типа ......@mydomen.net(com). И подскажите недорогого регистратора с оплатой за WM( кроме тех, что есть в каталоге и с URL пожалуйста), пока регистрирация не оптовая 1-2 имени, а дальше будет видно.
цитата
07/12/03 в 06:49
 bibigon
Цитата:
если я зарегистрирую доменное имя и захочу его использовать на другом хостинге,например у спонсора, должен ли я вносить дополнительную плату

нет. ты ничего никому не дожен. можешь хостить домен где хочешь. Только ты должен сообщить спонсу что хочешь устонавить домен у него на хосте. Он внесет изменение в ДНС и сообщит свои ДНС сервера тебе.

Цитата:
что такое "Transfer Domain "?

это перенос домена на обслуживание к другому регистратору. Т.е. если ты зарегестрировал домен на directnick.com ты можешь перенести его на joker.com к примеру.

Цитата:
Имею ли я право после регистрации домена использовать почтовый адрес типа ......@mydomen.net

имеешь, если ты захостил домен у спонса или проплатил специально e-mail forwarding у регистратора. Если захостил - решай этот вопрос со спонсом. Он все пропишет и установит.

Цитата:
И подскажите недорогого регистратора с оплатой за WM( кроме тех, что есть в каталоге и с URL пожалуйста), пока регистрирация не оптовая 1-2 имени, а дальше будет видно.

их много. Думаю тебе еще накидают сюда. icon_smile.gif С хостом смотри мою подпись
цитата
07/12/03 в 07:18
 Sterx
http://domains.web-studio.net/
http://name15.com/
по семь с половиной баксов за штуку
цитата
07/12/03 в 13:07
 zZzz
смотри подпись icon_smile.gif

Эта страница в полной версии