nickel
Может быть мой вопрос покажется наивным, но я регистрирую доменное имя первый раз и хотел бы уточнить одну деталь: если я зарегистрирую доменное имя и захочу его использовать на другом хостинге,например у спонсора, должен ли я вносить дополнительную плату и если нет, то что такое "Transfer Domain "? Имею ли я право после регистрации домена использовать почтовый адрес типа
......@mydomen.net(com). И подскажите недорогого регистратора с оплатой за WM( кроме тех, что есть в каталоге и с URL пожалуйста), пока регистрирация не оптовая 1-2 имени, а дальше будет видно.
bibigon
Цитата:
если я зарегистрирую доменное имя и захочу его использовать на другом хостинге,например у спонсора, должен ли я вносить дополнительную плату
нет. ты ничего никому не дожен. можешь хостить домен где хочешь. Только ты должен сообщить спонсу что хочешь устонавить домен у него на хосте. Он внесет изменение в ДНС и сообщит свои ДНС сервера тебе.
Цитата:
что такое "Transfer Domain "?
это перенос домена на обслуживание к другому регистратору. Т.е. если ты зарегестрировал домен на directnick.com ты можешь перенести его на joker.com к примеру.
Цитата:
Имею ли я право после регистрации домена использовать почтовый адрес типа
......@mydomen.net
имеешь, если ты захостил домен у спонса или проплатил специально e-mail forwarding у регистратора. Если захостил - решай этот вопрос со спонсом. Он все пропишет и установит.
Цитата:
И подскажите недорогого регистратора с оплатой за WM( кроме тех, что есть в каталоге и с URL пожалуйста), пока регистрирация не оптовая 1-2 имени, а дальше будет видно.
их много. Думаю тебе еще накидают сюда.
С хостом смотри мою подпись