Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Одностраничники
Новая тема
Ответить
цитата
02/09/16 в 22:25
Axel
Доброго времени суток.
Подскажите, кому не жалко. Можно ли поиметь достаточно СЕ трафа на одностраничник нынче? Ну и примерные шаги, если можно.
цитата
03/09/16 в 10:17
P.S.
Присоединяюсь к вопросу ( не адалт)
цитата
03/09/16 в 13:09
andreich
вопрос странный
ты в топе видел одностраничники ?
я нет
что таоке приемлемое количество траффа ? трафф он разный наодном на 1К можно поднять 1К грина, а на другом 1К - 1 доллар
цитата
03/09/16 в 13:39
Axel
Я так думаю, что для одностраничника хватило бы скажем 100+ хитов с СЕ в день. А вот в серпе я к сожалению пока не смотрел(обязательно присмотрюсь).
Спасибо за мнение andreich.
цитата
03/09/16 в 14:25
SAV
что может предложить одностраничник, чтобы были хорошие поведенческие показатели серфера?
цитата
03/09/16 в 15:05
DH
Что то интересное.
цитата
03/09/16 в 15:58
Axel
SAV:
например, чтонибудь узкотематичное. возмем несколько галлер. расположим картинки и какой нить видос. вот и уже нормальные поведенческие, если исключить на сайте попандер и прочую "гадость", способную негативно повлиять на поведенческие, то серфер задержится на этой странице на минуту+ чтобы посмотреть картинки и видос. вроде звучит логично.
понятно, что для пробвижения, вероятно, придется потратить больше сил, НО можно использовать разные анкоры для одной страницы, и при условии что эти анкоры будут, мне кажется можно получить какой-никакой НЧ траф.
цитата
03/09/16 в 18:56
SAV
переходов по сайту все равно не сделать
цитата
03/09/16 в 19:14
kentHD
вот, например,
http://www.rainymood.com/
цитата
03/09/16 в 19:39
Yacc
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%B3%D0%BE 0%B3%D0%BE
http://park-gorkogo.com
цитата
03/09/16 в 20:59
SAV
те же лендинги, по сути одностранички, хуева туча, но они больше для продаж с покупного трафа, а не для генерации СЕ-трафа
и если какой "выстрелит", то на него миллион зря болтаются.
цитата
03/09/16 в 21:45
Axel
не одностраничник вроде.
я таки имел ввиду некое подобие cj одностраничных в изначальном посте или аля-галлеры, без трейдскрипта(например) или с ним. много ли внутренних переходов, по факту, на многосраничниках, блогах? судя по моей статсе(не самой лучшей конечно) чуть больше 60% смотрят одну страницу. А тут контента можно сделать "несколько" больше чем в одном посте блога(например).
цитата
03/09/16 в 22:32
LeMoN
Да все можно... У мну в этом году 25к наибольшее...
цитата
03/09/16 в 22:36
Axel
LeMoN:
а можно немного поразвёрнутее, пожалуйста? :-)
цитата
03/09/16 в 22:54
LeMoN
Axel писал:
LeMoN:
а можно немного поразвёрнутее, пожалуйста? :-)
и ключ от квартиры?
$500 first, потом можно поговорить...
цитата
03/09/16 в 23:03
Axel
я таки понял. но всеравно спасибо.
цитата
03/09/16 в 23:04
LeMoN
не за что
сам понимаешь, такую инфу в паблик выкладывать...
работают одностраничники, не парься, пробуй...
цитата
04/09/16 в 04:16
Kuantanis
Под Яндекс можно и банят такие сайты крайне редко.
цитата
04/09/16 в 09:06
Pedronas
не видел таких сайтов в топе
цитата
04/09/16 в 13:40
Axel
возможно сказывается их некая "ограниченость" в ключевиках.
цитата
04/09/16 в 14:52
andreich
Axel писал:
их некая "ограниченость" в ключевиках
мыслю так, не в этом дело, можно с легкостью и с десяток тематических ключей вбить, но току не будет
как вариант пробывать что то типа на главной хаб, заплатка, а на поддоменах - крутить под низкочастотник конкретный
цитата
04/09/16 в 15:24
Yacc
Axel писал:
не одностраничник вроде.
Не считая ссылки на магазин, это
одностраничное приложение
, которое при соблюдении определенных принципов прекрасно
индексируется
гуглом.
цитата
05/09/16 в 05:24
Skyworker
LeMoN писал:
не за что
сам понимаешь, такую инфу в паблик выкладывать...
работают одностраничники, не парься, пробуй...
Ты забыл затраты указать на продвижение таких одностраничников
Цитата:
которое при соблюдении определенных принципов прекрасно
индексируется
гуглом.
Индекс-то в Гугле как раз не очень сложно организовать, а вот с траффом и топом всегда проблемы
P.S. Чекайте сайты, которые продают на flippa.com, недавно натыкался на малостраничные сайты со статьями их всего там 3-5 штук. Трафф неплохо так собирают
цитата
15/10/16 в 12:07
cdroller
Skyworker писал:
Ты забыл затраты указать на продвижение таких одностраничников
вот именно, продвижение самое главное =) одностраничники в 100 раз проще продвигать
вот у тебя есть база для продвижения (спама) и наделав 100 одностраничников в каждом по 10 кеев, ты можешь прогнать по этой своей базе 100 раз и продвинешь тысячу кеев
а если у тебя сайт один, то чтобы тысячу кеев продвинуть база нужна куда более большая, и именно больше раз в 100 ) это же очевидно... да и ограничение есть у пс, тебе пс не даст нихуя с одного сайта столько кеев двинуть
хотя я не говорю что одностраничники хорошо, я их не делал никогда и нет статистики ) обычно даже визитки у меня страниц по 30 получаются и вот они в топе нормально сидят
цитата
15/10/16 в 13:09
Lexikon
Вообще в качестве однастраничника можно рассматривать страницу с подгрузкой контента т.е. скроллишь вниз, контент подгрузился. Но, а применяя ajax так вообще можно не слабо развернуться на одной странице.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии