Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Дешевая компания в Невисе
цитата
02/09/16 в 16:02
 gloffs
Уважаемые господа!

Так получилось, что один из наших клиентов отказался от только что зарегистрированной компании в Невисе из-за ошибки в названии компании. Ему нужна была компания с конкретным названием, а у нас произошла ошибка и название получилось немного другим. Поэтому у вас есть уникальная возможность приобрести одну компанию в Невисе по такой цене, которую вы ни у кого и нигде не найдете.
Стоимость компании включая номинальный сервис, апостилирование, доверенность и доставку документов курьерской почтой: $800
Ежегодная поддержка компании без номинального сервиса: $500
с номинальным сервисом: $600
Невис сейчас интересен тем, что по сравнению с другими офшорными юрисдикциями тайна бенефициара компании охраняется очень строго. Невис в настоящая время - самая надежная юрисдикция в этом отношении.

С уважением
Владимир

Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний Offshore mechanisms and solutions for Russian companies http://www.gloffs.com tax@gloffs.com
тел: 7 923 616 0718
7 913 433 5198
viber 7 923 616 0718
whatsapp 7 923 616 0718
sipnet: 2271253@sipnet.ru
цитата
02/09/16 в 17:47
 GarryBarry
Классная ошибка у компании занимающейся открытием фирм trollface.png
цитата
02/09/16 в 18:09
 Certified Accountant
gloffs писал:

Невис сейчас интересен тем, что по сравнению с другими офшорными юрисдикциями тайна бенефициара компании охраняется очень строго.

Эта "пресловутая тайна" перестает быть таковой, как только вы переступаете порог любого банка. Банковский счет не открывается без предоставления информации о бенефициарах.
цитата
02/09/16 в 19:03
 gloffs
Что касается банка, то это уже совсем другой вопрос. Кстати, у меня лично такое ощущение, что в виду геополитической ситуации, в которой находится Россия, не будет в 2018 году с ней кто-либо обмениваться информацией.
цитата
02/09/16 в 19:21
 gloffs
GarryBarry писал:
Классная ошибка у компании занимающейся открытием фирм trollface.png
Просто клиент затрахал тем, что мы почти 2 недели проверяли разные названия и ему все не нравилось. У меня уже голова шла кругом от всех этих названий. А тут еще дети орали. И вот поэтому во время заполнения заявки я поставил не то слово в названии. С кем не бывает, Людям свойственно ошибаться.
цитата
02/09/16 в 19:39
 Certified Accountant
gloffs писал:
Просто клиент затрахал тем, что мы почти 2 недели проверяли разные названия и ему все не нравилось. У меня уже голова шла кругом от всех этих названий. А тут еще дети орали. И вот поэтому во время заполнения заявки я поставил не то слово в названии. С кем не бывает, Людям свойственно ошибаться.

Искренне сочувствую... :-(
Ситуация многим знакома...
А нельзя было сразу после регистрации компании подать заявку на изменение названия? Ведь дополнительные расходы на изменение названия компании были бы незначительны в сравнении с вашим сегодняшним вариантом продажи и по времени все это относительно быстро? Или об ошибке узнали слишком поздно, когда пакет был апостиллизирован?
цитата
02/09/16 в 19:52
 gloffs
Certified Accountant писал:
Или об ошибке узнали слишком поздно, когда пакет был апостиллизирован?

Да именно так.
цитата
02/09/16 в 21:42
 WK
gloffs писал:

чувствуеться ваш неподдельный и глубочайший профессионализм в работе smail54.gif

а уже было хотел забрать конторку ...
цитата
02/09/16 в 21:47
 div
gloffs писал:
тут еще дети орали

а не нужно детей в офис приводить icon_cool.gif
цитата
02/09/16 в 22:21
 Шестой
gloffs писал:
клиент затрахал .......А тут еще дети орали.

Иногда лучше просто промолчать facepalm.gif
цитата
02/09/16 в 22:23
 Yacc
Шестой писал:
Иногда лучше просто промолчать

Тебя это в первую очередь касается. smail101.gif
цитата
03/09/16 в 06:58
 gloffs
div писал:
а не нужно детей в офис приводить icon_cool.gif
А у меня нет офиса. У меня офис дома. За офис платить надо и это тогда отразится на стоимости предлагаемых финансово-офшорных услуг, которые я предлагаю. Поэтому я работаю из дома.
цитата
03/09/16 в 11:42
 Шестой
ТС, молчи лучше smail101.gif facepalm.gif
цитата
06/09/16 в 11:50
 kebzu
Yacc писал:
Тебя это в первую очередь касается. smail101.gif

да он сюжетные лини для своей новой книги "придумвает"
цитата
06/09/16 в 12:01
 LOVE
WK писал:
чувствуеться ваш неподдельный и глубочайший профессионализм в работе smail54.gif

зато честно, а это важно. пиздеть красиво умеют не только глубочайшие профессионалы.

Эта страница в полной версии