Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Дешевая компания в Невисе
Новая тема
Ответить
цитата
02/09/16 в 16:02
gloffs
Уважаемые господа!
Так получилось, что один из наших клиентов отказался от только что зарегистрированной компании в Невисе из-за ошибки в названии компании. Ему нужна была компания с конкретным названием, а у нас произошла ошибка и название получилось немного другим. Поэтому у вас есть уникальная возможность приобрести одну компанию в Невисе по такой цене, которую вы ни у кого и нигде не найдете.
Стоимость компании включая номинальный сервис, апостилирование, доверенность и доставку документов курьерской почтой: $800
Ежегодная поддержка компании без номинального сервиса: $500
с номинальным сервисом: $600
Невис сейчас интересен тем, что по сравнению с другими офшорными юрисдикциями тайна бенефициара компании охраняется очень строго. Невис в настоящая время - самая надежная юрисдикция в этом отношении.
С уважением
Владимир
Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний Offshore mechanisms and solutions for Russian companies
http://www.gloffs.com
tax@gloffs.com
тел: 7 923 616 0718
7 913 433 5198
viber 7 923 616 0718
whatsapp 7 923 616 0718
sipnet:
2271253@sipnet.ru
цитата
02/09/16 в 17:47
GarryBarry
Классная ошибка у компании занимающейся открытием фирм
цитата
02/09/16 в 18:09
Certified Accountant
gloffs писал:
Невис сейчас интересен тем, что по сравнению с другими офшорными юрисдикциями тайна бенефициара компании охраняется очень строго.
Эта "пресловутая тайна" перестает быть таковой, как только вы переступаете порог любого банка. Банковский счет не открывается без предоставления информации о бенефициарах.
цитата
02/09/16 в 19:03
gloffs
Что касается банка, то это уже совсем другой вопрос. Кстати, у меня лично такое ощущение, что в виду геополитической ситуации, в которой находится Россия, не будет в 2018 году с ней кто-либо обмениваться информацией.
цитата
02/09/16 в 19:21
gloffs
GarryBarry писал:
Классная ошибка у компании занимающейся открытием фирм
Просто клиент затрахал тем, что мы почти 2 недели проверяли разные названия и ему все не нравилось. У меня уже голова шла кругом от всех этих названий. А тут еще дети орали. И вот поэтому во время заполнения заявки я поставил не то слово в названии. С кем не бывает, Людям свойственно ошибаться.
цитата
02/09/16 в 19:39
Certified Accountant
gloffs писал:
Просто клиент затрахал тем, что мы почти 2 недели проверяли разные названия и ему все не нравилось. У меня уже голова шла кругом от всех этих названий. А тут еще дети орали. И вот поэтому во время заполнения заявки я поставил не то слово в названии. С кем не бывает, Людям свойственно ошибаться.
Искренне сочувствую... :-(
Ситуация многим знакома...
А нельзя было сразу после регистрации компании подать заявку на изменение названия? Ведь дополнительные расходы на изменение названия компании были бы незначительны в сравнении с вашим сегодняшним вариантом продажи и по времени все это относительно быстро? Или об ошибке узнали слишком поздно, когда пакет был апостиллизирован?
цитата
02/09/16 в 19:52
gloffs
Certified Accountant писал:
Или об ошибке узнали слишком поздно, когда пакет был апостиллизирован?
Да именно так.
цитата
02/09/16 в 21:42
WK
gloffs писал:
чувствуеться ваш неподдельный и глубочайший профессионализм в работе
а уже было хотел забрать конторку ...
цитата
02/09/16 в 21:47
div
gloffs писал:
тут еще дети орали
а не нужно детей в офис приводить
цитата
02/09/16 в 22:21
Шестой
gloffs писал:
клиент затрахал .......А тут еще дети орали.
Иногда лучше просто промолчать
цитата
02/09/16 в 22:23
Yacc
Шестой писал:
Иногда лучше просто промолчать
Тебя это в первую очередь касается.
цитата
03/09/16 в 06:58
gloffs
div писал:
а не нужно детей в офис приводить
А у меня нет офиса. У меня офис дома. За офис платить надо и это тогда отразится на стоимости предлагаемых финансово-офшорных услуг, которые я предлагаю. Поэтому я работаю из дома.
цитата
03/09/16 в 11:42
Шестой
ТС, молчи лучше
цитата
06/09/16 в 11:50
kebzu
Yacc писал:
Тебя это в первую очередь касается.
да он сюжетные лини для своей новой книги "придумвает"
цитата
06/09/16 в 12:01
LOVE
WK писал:
чувствуеться ваш неподдельный и глубочайший профессионализм в работе
зато честно, а это важно. пиздеть красиво умеют не только глубочайшие профессионалы.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии