Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Сориентируйте в ценах
цитата
25/08/16 в 10:56
 Bulo
Добрый день. От чего зависит цена на контент? Если говорить про домашний контент. Про фото и видео. Знаю, что в этом разделе нужно создавать темы с примерами работ, но работ пока нет. Просто прошу сориентировать по ценам.

Возможно вы скинете какие то примеры работ и скажите сколько это стоит. Фото/видео.

И какие документы нужны для продажи контента? В темах про продажу контента говориться, что документы прилагаются. О каких документах речь?

Есть девушка, готовая записать фото/видео по сценарию, стриптиз и не только. С внешкой всё хорошо. Качество фулхд. Можете какие то цифры назвать? На этом форуме такой контент может быть кому то интересен?

Прошу не закрывать тему, хотя бы некоторое время.
цитата
25/08/16 в 14:34
 realist
все зависит на сколько симпатична модель, и на сколько дрочибельно будет снято smail54.gif
З.Ы. сейчас всевозможного контента реально много icon_cry.gif
цитата
26/08/16 в 03:12
 Bulo
Блин, хотел ссылки на контент предоставить, но сказали только через 30 дней или постов можно будет ссылки публиковать. Как показать примеры?
цитата
26/08/16 в 04:51
 Deyatel_Kyltyru
дай ссылки без http или в подпись ссылку поставь
цитата
26/08/16 в 07:00
 commandant
Все же самый лучший вариант, это что то снять и показать. И как сказали выше, стоимость контента будет складываться из дрочебильности модели и кривизны рук контенщика. То что ты пишешь про качество фулхд, это не о чем не говорит. Сейчас на самой задроченной зеркалке пишут, что она выдаст хд, а по факту все не так радужно. Чужие примеры никак не помогут, это даже будет выглядеть как то жалко, что ли... Вот смотрите как круто, дак я так же могу! Не сможешь, ведь если можешь, дак сделай свое. Вот мы и вернулись к тому, что лучше что то снять и показать icon_smile.gif
цитата
26/08/16 в 09:49
 Шестой
такие топики появляются с переодичностью раз в два месяца ))
цитата
26/08/16 в 13:09
 Bulo
От лайтового к менее лайтовому.

1.vk.cc/5xlkgi
2.vk.cc/5xgooQ
3.vk.cc/5xgoK4

Интересно кому нибудь такое?
цитата
26/08/16 в 13:45
 Шестой
Это не контент. Это хуйня какая то facepalm.gif
И стоимость этой хуйни пять копеек в базарный день.
цитата
26/08/16 в 14:16
 Bulo

Почему не контент? Мне кажется это вполне может найти своего зрителя. Что по вашему контент? Приведите пример.
цитата
26/08/16 в 14:55
 Securom
Я конечно извиняюсь но такого шлака хватает во фри в изобилии в интернете,сейчас каждая вторая вебмодель со своим бойфрендом такие видосы пачками пишет smail101.gif
попробуй выставить видосы на manyvids или clip4sale если будет продаваться то значит стоящее видео
цитата
26/08/16 в 17:11
 realist
Bulo писал:
Мне кажется это вполне может найти своего зрителя.

тебе не зрителя искать надо, а дрочера, который отдаст свои деньги за посмотреть на твое фото-видео
цитата
26/08/16 в 18:31
 Шестой
Bulo писал:
Что по вашему контент? Приведите пример.

Да на любой платник зайди. И посмотри на контент.
Твоё творчество может найти своего зрителя. Согласен. Цену я озвучил выше.
цитата
26/08/16 в 23:13
 SAV
для аматюра контент норм... но цена зависит от: экслюзив/нееклюзив, ессно без доков = 0, и да будет стоить, если надется покупатель
цитата
27/08/16 в 07:34
 XiVa
Пёзд и хуев в мире с каждым годом все больше и больше, а денег все меньше и меньше trollface.png
цитата
27/08/16 в 10:08
 Шестой
SAV писал:
для аматюра контент норм

в масках? ))))
это извращение даже для извращённых

У меня был случай, факер хотел сниматься только в маске. Ладно, сняли из любви к исскуству. Так он и с документами в маске хотел сняться. Был послан ....
Судя по всему у ТС та же байда.
цитата
28/08/16 в 14:48
 Skyworker
Шестой писал:
в масках? ))))
это извращение даже для извращённых

У меня был случай, факер хотел сниматься только в маске. Ладно, сняли из любви к исскуству. Так он и с документами в маске хотел сняться. Был послан ....
Судя по всему у ТС та же байда.
Хрен у него тоже в маске быль, чтобы не узнали? smail101.gif
цитата
28/08/16 в 16:11
 Шестой
Да, он снимался в презервативе )))
цитата
29/08/16 в 12:25
 Bulo
Securom писал:
Я конечно извиняюсь но такого шлака хватает во фри в изобилии в интернете,сейчас каждая вторая вебмодель со своим бойфрендом такие видосы пачками пишет smail101.gif
попробуй выставить видосы на manyvids или clip4sale если будет продаваться то значит стоящее видео

Если каждая вторая вебмодель снимает подобный контент, значит он кому то нужен, значит его кто то покупает.

Что нужно что бы выставить видосы на manyvids или clip4sale? Какие там требования/подводные камни?

SAV писал:
для аматюра контент норм... но цена зависит от: экслюзив/нееклюзив, ессно без доков = 0, и да будет стоить, если надется покупатель

О каких доках речь и что такое аматюр?
цитата
29/08/16 в 12:43
 Шестой
Bulo писал:
О каких доках речь и что такое аматюр?

ну я же говорил smail101.gif
цитата
29/08/16 в 12:48
 realist
Bulo писал:
Если каждая вторая вебмодель снимает подобный контент, значит он кому то нужен, значит его кто то покупает.

smail101.gif стань веб кам моделью и все узнаешь smail101.gif
цитата
29/08/16 в 14:16
 Bulo
Шестой писал:
ну я же говорил smail101.gif

Что вы говорили?

realist писал:
smail101.gif стань веб кам моделью и все узнаешь smail101.gif

Что там? Какие там тонкости?
цитата
29/08/16 в 14:43
 realist
Bulo писал:
Что там? Какие там тонкости?

smail101.gif незнаю smail101.gif поработай и узнаешь все тонкости продажи контента smail101.gif
цитата
30/08/16 в 01:11
 akaAlex
вот вам и хд качество )))))))
вам на веб камы дорога. 100 процентов даю не найдете и одного дурачка кто за это заплатит на мемберских сайтах. Все что в сети подобное гуляет это рипы с вебкам сайтов. По другому за такое денег вы не получите.
Вебкамы продаются из-за общения и происходящего в реальном времени.
цитата
30/08/16 в 09:23
 UB
Чего на топикстартера накинулись? icon_smile.gif чел не трясет вгиковскими корочками, не грозицца порвать рынок нереальным крео, не считает лохами контенщиков у кого нет камеры за стопицот тыщ долларов, не жжот глаголом питерские говностудии...просто спрашивает можно ли отбить на голых бабах купленный в кредит смартфон icon_smile.gif

Отвечаю - можно, но с таким качеством и знанием рынка долго отбивать придецца, может тока внуки в ноль выйдут. icon_smile.gif
Аматюр - в данном контексте это любительские сьемки, т.е. снятые "жызненно", нарочито не проффесионально.
Доки - это модел релиз и форма 2257, заполненные, простиосспади, на аглицком, тьфу еще раз. Ну и фотокопии паспорта и желательно еще каго-нить документа (загран, студ, водительские, военник) снимаемых крупно и "уши".
Опережая вопросы - а накуя доки? А можно без них? Отвечаю - так надо, без них никак в легальном бизе.
цитата
30/08/16 в 11:43
 realist
smail54.gif подожди, через месяц другой появится очередной ТС с подобными вопросами и нежеланием юзать архив форума
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии