Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Поделюсь лицензией Парсера тюбов
Новая тема
Ответить
цитата
15/08/16 в 13:18
Snikers
Есть лицензия парсера тюбов Tubes Clip One (не реклама), лицензия продается на 5 доменов, использую лишь на 1, осталось 4. Поделюсь лицензией за скромное вознаграждение.
Кому интересно пишите в личку
цитата
15/08/16 в 13:36
Kuantanis
И куда девать то, что напарсил этот парсер!?
цитата
15/08/16 в 14:46
Snikers
В описании парсера почитай на ихнем сайте. Оно парсит автоматом новости по твоим критериям на разные движки, можно хранить как на сервере/делать ретрансляцию или проигрывать на прямую в своем плеере.
Условно говоря о себе, сайт у меня на DLE, я указываю критерии поиска, выбираю тюб и через 5 минут у меня уже 50 новых новостей с скринами, тегами, спарсеным описанием и т.д.
цитата
15/08/16 в 19:25
Bender Rodriguez
А тубы разве не дают полноценные фиды со своим контентом? Там вроде всё распарсено и так.
цитата
15/08/16 в 19:49
Stek
Это как Страдевари - он скрипки для лохов делал, а для реальных пацанов - барабаны
цитата
15/08/16 в 21:17
Snikers
Bender Rodriguez писал:
А тубы разве не дают полноценные фиды со своим контентом? Там вроде всё распарсено и так.
Ну понятно что можно спокойно взять плеер тюба и разместить на сайте, но я же говорю про то что бы было в своем плеере.
Но тут суть даже не в этом, тут речь об автоматизме, не нужно самому делать скрины, самому ручками добавлять видео, а все делается за пару минут в админке скрипта. Поставил критерии, нажал найти, пару минут и у тебя новых 20 новостей (условно говоря).
В общем кому нужно тот напишет
цитата
16/08/16 в 04:24
Skyworker
Snikers писал:
В общем кому нужно тот напишет
И почем на домен лицуху отдашь? И если ты потом передумаешь, я так понял, плакали наши денежкт?
цитата
16/08/16 в 09:39
Bender Rodriguez
Tube тоже не дремлят, поменяет\добавит ключи для стрима роликов и кирдык.
цитата
16/08/16 в 11:21
Snikers
Skyworker писал:
И почем на домен лицуху отдашь? И если ты потом передумаешь, я так понял, плакали наши денежкт?
5$ - 1 домен.
Не, я же потом не могу удалить с кабинета этот домен, если я его добавляю то он там навсегда)
цитата
16/08/16 в 11:43
vennik
там файлы на вп и дле можно ставить? а привязка к серверву админа есть? я к тому, что если его сайт упадет, парсер тоже будет падать? (просто на vg такое. а к этому парсеру давно присматриваюсь, но вот людей кто юзает встречать не доводилось, поэтому интересуюсь)
цитата
16/08/16 в 15:34
Snikers
ВП, Дле, Джумла, Друпал.
По поводу привязки к серверу я честно говоря не знаю, но по логике она должна быть так как в админке скрипта слева снизу пишет что лицензия активна => Идет проверка лицензии у сервера
цитата
30/08/16 в 12:13
Snikers
up
Отдам полностью аккаунт с лицензией на 4 домена
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии