colysex
Добрый день, назрел вопрос.
Через хтаккесс многие делают на своих сайтах красивые ссылки, пряча скрипт ротатора и трейд скрипт.
Ссылка выглядит красиво и обрабатывается скриптами. Т.Е.при заходе на видео по заданному в трейд скрипте скиму человек либо видит видео либо идет на трейд.
А вот если на видео напрямую человек пришел с гугла, то тоже его обработает трейдскрипт и по заданному скиму отправит либо на видео либо на трейд?
Если да, то получается что СЕ трафф уходит на трайд с реферрером гугла и просто теряется ???
Или что что то не верно понимаю?
S_Flash
colysex: Если я прочитал мысли и понял о каком именно скрипте ты говоришь! ;) То там учитывается, чел пришёл со своего сайта или со стороннего рефа и отсюда подключает трейд ским или нет. В классической весии добавлялся параметр ?222x1x3, без него в трейд не отпускает.
colysex
S_Flash писал:
colysex: Если я прочитал мысли и понял о каком именно скрипте ты говоришь! ;) То там учитывается, чел пришёл со своего сайта или со стороннего рефа и отсюда подключает трейд ским или нет. В классической весии добавлялся параметр ?222x1x3, без него в трейд не отпускает.
Так на многих скриптах делают как я вижу. В частности СтримРотатор и Трайдексперт.
а в хтаккессе реврайт типа такого:
RewriteRule ^tubes/(.*)$ st/out.php?l=%{QUERY_STRING}&u=../te3/out.php?s=60&l=galleries&u=[GAL_PHP] [L]
Вот и не понятно, где и что учитывается и как он определяет со своего или с чужого.
S_Flash
тогда либо вовсе SE не пускают в трейд в настройках скрипта, либо дай мне списочек таких сайтов, я с удовольствием с ними затрейжу! ;)
Опять же можно проверять поставлена ли кука с главной, т.е. был ли чел на главной или сразу пришёл на галеру..