Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Payoneer снятие в Украине
Новая тема
Ответить
цитата
09/08/16 в 16:27
serbin
Всем привет! Как обстоят дела с payoneer в Украине. Где снимаете, какие суммы и по чем курсу идет конвертация? Просто снимал в Приватбанку курс на тот момент был 24,7 а сконвертирован был по 23,98. Позвонил узнать почему так, но они сами не знают. Курс мастеркард в тот момент был 24,82. Пробовал снимать в других банках Ощад, Аваль, UniCredit там максимальная сумма снятия за один раз 2000-4000 это маловато. Подскажите где снимаете и.т.д?
цитата
09/08/16 в 18:10
bubon
От курса мастеркард отнимай примерно 3%, это они за конвертацию в гривню откусывают. Это у всех карточек так. Ну вот примерно и получается 23,98.
А сколько у тебя в ПБ максимум за раз получалось снять?
цитата
09/08/16 в 18:16
San_Tehnik
Я как-то снимал 8к за один раз в привате.
цитата
10/08/16 в 09:08
serbin
bubon писал:
От курса мастеркард отнимай примерно 3%, это они за конвертацию в гривню откусывают. Это у всех карточек так. Ну вот примерно и получается 23,98.
А сколько у тебя в ПБ максимум за раз получалось снять?
Я не снимал больших сумм, но говорил с оператором, сказала до 60к в сутки.
цитата
10/08/16 в 11:09
bubon
Та не, я про то сколько за один раз АТМ выдает.
цитата
11/08/16 в 10:47
FreeXXX
Я пробовал снимать в банкоматах Привата, Аваля, Пумба, Укрсиба, Ощад. Первый предлагает конвертировать евро с комиссией, хотя карта долларовая, а при отказе просит за транзакцию до 200 грн. - в точности уже и не помню, потому его исключил, в Пумбе похожая комиссия. Укрсиб сейчас больше 4 тыс. не дает, в ощаде большие суммы не пробовал, а вот Аваль дает 8 тыс., но с недавних пор просит 50 грн. за транзакцию не зависимо от сумы, но альтернатив пока не вижу.
Карты не пионер, но думаю - это не принципиально.
цитата
11/08/16 в 11:32
bubon
Хм... странно. Вчера снимал с паксума в ПБ 8000, выдало без комисий и вопросов. Там в шаблоне выдачи наличных было максимум 8000, та у меня на карточке больше то и не было что бы проверить сколько максимум может дать.
Хотя, помню немного ранее максимум 200 грн получалось снять за один раз. Но то была не паксумовская карточка, и другой, хотя и приватовский, банкомат.
Похоже всеже какая карта имеет значение.
цитата
11/08/16 в 11:56
FreeXXX
Я Епайментс картой хотел снять. Может что поменялось, в следующий раз попробую.
цитата
14/08/16 в 22:55
serbin
Сегодня снял 8к. это максимум, что выдал банкомат приватбанка, может денег не хватило в банкомате или это максимум что можно снять за один раз. Конверт по 24.20
цитата
16/08/16 в 00:48
FreeXXX
bubon писал:
Хм... странно. Вчера снимал с паксума в ПБ 8000, выдало без комисий и вопросов. Там в шаблоне выдачи наличных было максимум 8000, та у меня на карточке больше то и не было что бы проверить сколько максимум может дать.
Хотя, помню немного ранее максимум 200 грн получалось снять за один раз. Но то была не паксумовская карточка, и другой, хотя и приватовский, банкомат.
Похоже всеже какая карта имеет значение.
Похоже имеет! Сегодня пробовал снимать визой 8000- опять предлагает конвертацию евро с комиссией, при отказе запросил комиссию за транзакцию в размере 240 грн. Паксумом не пробовал - никак не дойдет.
цитата
18/10/16 в 07:21
Lisaxxx
А как вывести суммы покрупнее в валюте? Например 20к?
цитата
18/10/16 в 09:18
Skyworker
Только налом через шаражки, ИМХО.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии