Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Уведомление от Роскомнадзор
цитата
03/08/16 в 12:13
 WorldTraffic
пришло у Уведомление от РОСКОМНАДЗОР на мой сj-tube, на хостинге предложили заблокировать RU, так и сделали, но я вот думаю что скорей всего это не правильно, ведь многие через оперу или ... могут спокойно посещать сайт. т.е. если разблокировать то сайт внесут в реестр, чем плох этот реестр? на чем может отразится?
цитата
03/08/16 в 13:11
 wgroove
Если сайт для буржуев, если хостинг заграничный, если домен не в зоне ру, то и пофиг на них.
цитата
03/08/16 в 14:45
 RSM
А что в уведомлении-то пишут? Оно на русском? Как они узнали, что русский сайт?
цитата
03/08/16 в 16:01
 Ashhbben
Я думаю, что крупным тубам/сиджеям они поголовно рассылают эти уведомления, поэтому на счет "Как они узнали, что русский сайт?" скорей всего и не знают.
цитата
03/08/16 в 16:11
 WorldTraffic
RSM писал:
А что в уведомлении-то пишут? Оно на русском? Как они узнали, что русский сайт?

сайт не русский, хотя вылез немного в яндексе, может из-за этого хз

Цитата:
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://domain.com/ .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
цитата
03/08/16 в 17:09
 LeMoN
Тоже часто такое получал.
"Блокировать RU" - не надо, РКН сам все заблокирует icon_smile.gif
Забей, в общем...
цитата
04/08/16 в 05:44
 Skyworker
Большая потеря для бурж сайта smail101.gif Напиши Роскомнадзору благодарственное письмо за блокироку нищих халявщиков из России smail54.gif
цитата
05/08/16 в 16:44
 akaAlex

да лан, уже почти не халявщики, у меня норм из России покупают, и за сливом русские не были еще пойманы.
цитата
12/08/16 в 22:11
 Камилла
Skyworker писал:
Большая потеря для бурж сайта smail101.gif Напиши Роскомнадзору благодарственное письмо за блокироку нищих халявщиков из России smail54.gif

Обойдутся и без этого. Много им чести будет письма писать.

Я как считала, так и продолжаю считать, что от Роскомнадзора нужно держаться на максимальном удалении.

Эта страница в полной версии