Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Как найти хозяина или админов upstore.net?
Новая тема
Ответить
цитата
29/07/16 в 16:21
sexyshmeksi
Хочу вернуть 2 аккаунты себе по 25 евро..или 50 евро за них или очно выцепить этих сволочей которые тупо кидают людей на бабло.
цитата
29/07/16 в 17:07
Securom
Покупал несколько раз премиум акки все было гладко,по хоже что косяк с твоей стороны был
цитата
29/07/16 в 17:58
raider
точно не нарушил ничего ?
обычно там тишь
цитата
30/07/16 в 16:01
sexyshmeksi
я ничего не нарушал , я давал быбло людям мне покупали акки по месяц все было ок, в этот раз мне купили акк на 3 месяца я им месяц не пользовался и как то лько начал пользоватся и качать по 20 гб в день, они тут же написали мол проблемы с банком ) подтвердите чето там ) вышлите сканы карт ) я все это сделал )) они ничего не не отвечали, я сказал бабло вернинте, тогда они сказали ок скоро должны вернуть , ну мы тупо купили еще один акк , они и его забанили через несоколько дней, карта уже была другая , кароче тупо написали что я оказывается кардер, посомтрите Upstore в поиске по этому сайту, я уже писал об этом. они никому ничего не отвечают,молчат, если спросить что нибудь то могу ответить, как только спрашиваю об возврате акков или денег сразу молчат , я реально нос сломаю админу или хозяину этого поганного upstore. в другой теме я переписку выложил.
цитата
30/07/16 в 17:03
sexyshmeksi
им пишет много людей просто незнакомых даже кто хочет мне помочь, они никому вообще не отвечают, мне всего два раза ответили и то когда речь шла не о акках..)) они вообще не отвечают скоты конченные, как вообще узнать кто их хозяин ?
цитата
30/07/16 в 18:58
Securom
Ты сам дурак и не лечишься,пиши заявление на чарджбек и не еби мозги людям и не засирай форум
цитата
30/07/16 в 19:52
raider
какая-то серая история
цитата
31/07/16 в 06:34
Securom
Конечно серая,топикстартер сам косякнул теперь совета выспрашивает
цитата
01/08/16 в 18:51
sexyshmeksi
только такие придурки могут сказать что я косякнул )
косякнул что российнским вороватым придуркам денег заплатил? с которыми нельзя иметь дел? ну тогда да
какой чарджбэк если уже больше месяца прошло даже 2.
Последний раз редактировалось: sexyshmeksi (
01/08/16 в 18:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/08/16 в 18:52
sexyshmeksi
raider писал:
какая-то серая история
обычная россиянская история, дел с российскими сервисами иметь нельзя.
цитата
03/08/16 в 17:48
sexyshmeksi
Your IP or subnet was blocked 'cause we've detected prohibited activity on it:
- chargeback request, unfortunately we can't provide you a service anymore even with a new account if you've made a chargeback earlier;
- FRAUD / carding;
- account sharing, it is not allowed in any form;
- attacks like ports scan, bruteforce, etc;
- etc.
класс россиянские бизнесмены придумали что нельзя иметь новый акк если ты попросил чардж бэк и если ты кардер хахахаха
так вот он и придумали что я кардер и что я попросил чарджбэк ,
а деньги где? ни акки ни деньги не вернули. а прошло уже почти 3 месяца
они тупо блокируют IP и прокси каждый раз.
цитата
13/06/17 в 03:29
sexyshmeksi
Бизнес по рюзки )) кинуть человека сейчас на 50 евро )) и забанить акк ) это лучше чем в последующие годы получить с этого человека сотни евро за покупку аккаунтов ))
так кто нибудь знает кто хозяин сайта upstore? или здесь одни малолетки собрались никто такой инфой не владеет?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии