Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Админка clickadu работает у кого?
Новая тема
Ответить
цитата
21/02/18 в 08:16
Axcel
Eugene Summers писал:
Да, саппорт немного переживал переезд на новый сервер
сейчас должно быть всё в порядке.
Все вопросы по статистике, цифрам и прч. лучше оформлять тут:
https://support.clickadu.com/Tickets/Submit
Со всей подробной информацией, чтобы мы могли локализовать вопрос как можно быстрее
Something has triggered an error on your website. This is the default error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/50x.html
You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
Ага, оформил...
цитата
21/02/18 в 08:19
Axcel
bivin писал:
Скажи мне свой аккаунт, я все проверю
мой_ник@мой_ник.org
цитата
26/02/18 в 15:51
GarryBarry
А когда начнет работать админка паблишера? Жму логин с главной страницы кликаду, бесконечно крутится квдрат загрузки. Уже месяц длится эта ебала
цитата
26/02/18 в 16:46
Eugene Summers
Привет.
Мы уже определили природу проблемы и сейчас активно занимаемся фиксом. На этой неделе должен решиться вопрос с медленной загрузкой паблишер-панели.
цитата
28/02/18 в 06:01
Axcel
Скажите, а сколько нужно времени, чтобы вы соизволили выполнить свою работу? Неделя прошла. Все молчат.
цитата
28/02/18 в 09:47
Eugene Summers
bivin:
посмотрит по данным аккаунта.
Ко мне можно обратиться, касаемо саппорт-системы: сайт работает, тестировал лично, тикеты мы также получаем. Так что давайте разбираться что за локальная такая проблема.
Нужны данные по браузеру, ОСи, экстеншанам.
Чистили ли куки и кэш? Все системы переехали на новые сервера и новые платформы, так что возможна подгрузка ленивых браузеров от каких-либо старых данных.
цитата
28/02/18 в 10:05
bivin
Axcel:
Добавил тебя в скайп
цитата
28/02/18 в 10:19
Eugene Summers
Axcel писал:
Скажите, а сколько нужно времени, чтобы вы соизволили выполнить свою работу? Неделя прошла. Все молчат.
Спасибо за обращение, нашёл что за ошибки, ставим на фикс.
цитата
02/03/18 в 11:51
Eugene Summers
GarryBarry писал:
А когда начнет работать админка паблишера? Жму логин с главной страницы кликаду, бесконечно крутится квдрат загрузки. Уже месяц длится эта ебала
Скорость загрузки паб-панели починили. Проверяйте
Над саппортом ещё работаем. Видимо, что-то не допереехало
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить