Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Админка clickadu работает у кого?
цитата
21/02/18 в 08:16
 Axcel
Eugene Summers писал:
Да, саппорт немного переживал переезд на новый сервер icon_smile.gif сейчас должно быть всё в порядке.

Все вопросы по статистике, цифрам и прч. лучше оформлять тут: https://support.clickadu.com/Tickets/Submit

Со всей подробной информацией, чтобы мы могли локализовать вопрос как можно быстрее icon_wink.gif

Something has triggered an error on your website. This is the default error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/50x.html

You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.

Ага, оформил...
цитата
21/02/18 в 08:19
 Axcel
bivin писал:
Скажи мне свой аккаунт, я все проверю

мой_ник@мой_ник.org
цитата
26/02/18 в 15:51
 GarryBarry
А когда начнет работать админка паблишера? Жму логин с главной страницы кликаду, бесконечно крутится квдрат загрузки. Уже месяц длится эта ебала
цитата
26/02/18 в 16:46
 Eugene Summers

Привет.
Мы уже определили природу проблемы и сейчас активно занимаемся фиксом. На этой неделе должен решиться вопрос с медленной загрузкой паблишер-панели.
цитата
28/02/18 в 06:01
 Axcel
Скажите, а сколько нужно времени, чтобы вы соизволили выполнить свою работу? Неделя прошла. Все молчат.
цитата
28/02/18 в 09:47
 Eugene Summers

bivin: посмотрит по данным аккаунта.

Ко мне можно обратиться, касаемо саппорт-системы: сайт работает, тестировал лично, тикеты мы также получаем. Так что давайте разбираться что за локальная такая проблема.

Нужны данные по браузеру, ОСи, экстеншанам.

Чистили ли куки и кэш? Все системы переехали на новые сервера и новые платформы, так что возможна подгрузка ленивых браузеров от каких-либо старых данных.
цитата
28/02/18 в 10:05
 bivin
Axcel:
Добавил тебя в скайп
цитата
28/02/18 в 10:19
 Eugene Summers
Axcel писал:
Скажите, а сколько нужно времени, чтобы вы соизволили выполнить свою работу? Неделя прошла. Все молчат.

Спасибо за обращение, нашёл что за ошибки, ставим на фикс.
цитата
02/03/18 в 11:51
 Eugene Summers
GarryBarry писал:
А когда начнет работать админка паблишера? Жму логин с главной страницы кликаду, бесконечно крутится квдрат загрузки. Уже месяц длится эта ебала

Скорость загрузки паб-панели починили. Проверяйте icon_wink.gif

Над саппортом ещё работаем. Видимо, что-то не допереехало icon_confused.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии