Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Админка clickadu работает у кого?
цитата
06/02/18 в 09:24
 Quimby
Тоже админка не грузится в хроме и ие. В мозилле прогрузилась, но наотрез отказалась принимать логин/пароль. Напоминалка не сработала.
цитата
06/02/18 в 09:50
 Johnbonjov

аналагична... из под РУ бесконечно грузится, из под ЮСА зашел, но логин-пасс не пускает и рекавери не пашет icon_confused.gif
цитата
06/02/18 в 10:19
 Eugene Summers
Johnbonjov писал:
аналагична... из под РУ бесконечно грузится, из под ЮСА зашел, но логин-пасс не пускает и рекавери не пашет icon_confused.gif

Quimby писал:
Тоже админка не грузится в хроме и ие. В мозилле прогрузилась, но наотрез отказалась принимать логин/пароль. Напоминалка не сработала.

По поводу проблем с кредами на вход уже смотрим.

Касаемо загрузки платформ - лучше на всякий почистить кэш и куки, но опять же, проблема уровня major, так что решаем icon_confused.gif первый блин - комом.
цитата
06/02/18 в 15:08
 Eugene Summers
Над напоминалкой ещё работаем. Сам вход в v2 панель починили.

Не забудьте почистить куки, кэш перед входом, ради избежания каких-либо проблем icon_wink.gif
цитата
06/02/18 в 17:04
 FriMan
Eugene Summers: пропала стата по Реферралам с левой менюшки
цитата
06/02/18 в 17:06
 Eugene Summers
FriMan писал:
Eugene Summers: пропала стата по Реферралам с левой менюшки

К сожалению, она некоторое время не будет доступна. У своего менеджера можно уточнить статистику по реферралам.
цитата
07/02/18 в 11:04
 Quimby
Eugene Summers писал:
Над напоминалкой ещё работаем. Сам вход в v2 панель починили.

Не забудьте почистить куки, кэш перед входом, ради избежания каких-либо проблем icon_wink.gif

Как-то вот не хочу куки чистить. Че-та может у себя там почистите? А хотя пох, есть hilltopads, есть adsterra.
цитата
07/02/18 в 11:06
 Gogi32
в ФФ на странице правой кнопкой мыши кликаешь там информация о странице, там будет просмотреть куки и там кнопка - удалить куки facepalm.gif
цитата
07/02/18 в 11:11
 Quimby

Дело в том, что у меня никакие страницы clickadu не подгружаются.
цитата
07/02/18 в 11:16
 Eugene Summers
Quimby писал:
Дело в том, что у меня никакие страницы clickadu не подгружаются.

Вчера вечером уже выкатили фикс с проблемой подгрузки некоторых страниц.

Куки подчистить всё-таки рекомендуется, чтобы бразуер не пытался "обратиться" к старым ссылкам и старым бд, т.к. домены и дизайн решили оставить те же самые ради вашего удобства.
цитата
08/02/18 в 14:55
 DarkTrader
хоть клинером по винту хоть салфеткой по монику - нихрена, white blank icon_cool.gif
цитата
08/02/18 в 14:58
 Eugene Summers

Похоже, тут нужен более серьёзный подход к проблеме)) напишите на support@clickadu.com информацию типа: Ось, браузер, версия, экстеншенсы и весь порядок действий, куда пытаетесь войти и откуда.
цитата
08/02/18 в 15:13
 DarkTrader
чудеса, сделал printscreen в мазиле, далее собрался сделать в опере - адмика прогрузилась, вернулся в мозиллу - тоже прогрузилась, кеш и кука была чиста как слеза девственницы) фантастика icon_wink.gif
цитата
08/02/18 в 15:41
 Akira07
А чего-то ремонтик-то подзатянулся - с 29 января плашка висит?
цитата
08/02/18 в 15:49
 Eugene Summers

Повисит ещё в течении февраля, пока не убедимся в полной стабилизации icon_rolleyes.gif
цитата
08/02/18 в 15:50
 DarkTrader
они плюшки добавляют(как говорят по крайней мере) icon_cool.gif ну или "внедрёж" новой схемы "обдалбывания" авмов, кто их знает)))
цитата
14/02/18 в 15:04
 Gromyko
Eugene Summers:

потер, недосмотрел

Последний раз редактировалось: Gromyko (14/02/18 в 18:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/02/18 в 15:39
 Johnbonjov
Gromyko писал:
Eugene Summers:

А, что с выплатами?
Всегда платили 4го, уже 14е а денег нет

и страница саппорта не фурычит, какаДу ау епта..
цитата
20/02/18 в 07:12
 Axcel
а вы когда статистику исправите???
за 3-5 фев - нули.
с 29 янв - провалы в статсах.
у меня с вами копейки капают, но неприятно.
цитата
20/02/18 в 11:19
 bivin
Johnbonjov писал:
и страница саппорта не фурычит, какаДу ау епта..

https://support.clickadu.com/Tickets/Submit страницы саппорта работает. Проверь ещё раз.
цитата
20/02/18 в 11:19
 bivin
Axcel писал:
а вы когда статистику исправите???
за 3-5 фев - нули.
с 29 янв - провалы в статсах.
у меня с вами копейки капают, но неприятно.

Скажи мне свой аккаунт, я все проверю
цитата
20/02/18 в 11:39
 Eugene Summers
Да, саппорт немного переживал переезд на новый сервер icon_smile.gif сейчас должно быть всё в порядке.

Все вопросы по статистике, цифрам и прч. лучше оформлять тут: https://support.clickadu.com/Tickets/Submit

Со всей подробной информацией, чтобы мы могли локализовать вопрос как можно быстрее icon_wink.gif
цитата
20/02/18 в 14:46
 Johnbonjov
bivin писал:
страницы саппорта работает. Проверь ещё раз.

в лисе вот такое вываливается

цитата
20/02/18 в 15:02
 Eugene Summers
Johnbonjov писал:
в лисе вот такое вываливается

Проверил на лисе, тикет создался. Проблема с ngix возникала только в процессе переезда, давайте разберёмся что у вас за беда.

Чистили кэш, куку данного сайта?
цитата
20/02/18 в 23:07
 Johnbonjov
Eugene Summers писал:
Проверил на лисе, тикет создался. Проблема с ngix возникала только в процессе переезда, давайте разберёмся что у вас за беда.

Чистили кэш, куку данного сайта?

обновил лису - отпустило, вопрос снят
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии