Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Альфабанк больше не выдает
цитата
14/10/16 в 12:50
 JM
UP
БинБанк - тоже накрылся icon_sad.gif
в паксе такое сообщение
Fee-ATM Withdrawal International Decline (with currency conversion) (Transaction Restricted for Currency [BZD])
цитата
16/10/16 в 20:26
 Unreal
Газпром стал в рублях до 200к давать за раз, если пятерки загружены. Инфа сотка.
цитата
25/10/16 в 18:39
 hrulik74
JM писал:
UP
БинБанк - тоже накрылся icon_sad.gif
в паксе такое сообщение
Fee-ATM Withdrawal International Decline (with currency conversion) (Transaction Restricted for Currency [BZD])

Это косяк паксума был, я супорт писал, исправили уже
цитата
25/10/16 в 19:33
 JM
hrulik74 писал:
Это косяк паксума был, я супорт писал, исправили уже

с добрым утром smail54.gif
цитата
26/10/16 в 04:08
 Skyworker
Есть какие-то подвижки по Альфе или другим крупных банкам по части выдачи валюты в банкоматах или все по старому?
цитата
11/01/17 в 13:45
 Ashhbben
Сколько сейчас райфайзен выдает за раз? И как узнать в каких банкоматах есть баксы/евро ?

в бинбанк влом ехать, недалеко сейчас есть райфайзен
цитата
11/01/17 в 14:38
 Dike
Ashhbben: 300 за раз, никак не узнаешь
цитата
11/01/17 в 15:51
 SAV
Ashhbben писал:
Сколько сейчас райфайзен выдает за раз? И как узнать в каких банкоматах есть баксы/евро ?

у них на сайте карта с банкоматами с возможностью выбора валют, но там данные устаревшие... позвонить, лучше в сам филиал, где банкомат, иначе, скорее всего, скажут то же, что на этой карте,.. коллцентры банков - это тот еще шараш-монтаж
цитата
12/01/17 в 01:38
 akaAlex
Ashhbben писал:

в бинбанк влом ехать, недалеко сейчас есть райфайзен

меня бинбанк уже выводит - как не приеду постоянно не загружены баксы. с конца ноября так
Чувствую тоже лимиты введут
цитата
12/01/17 в 02:26
 Doctor
akaAlex писал:
меня бинбанк уже выводит - как не приеду постоянно не загружены баксы. с конца ноября так
Чувствую тоже лимиты введут

да им там не до пополнения банкоматов похоже щас - идет процесс слияния бинбанка и мдмбанка...
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9377164
цитата
12/01/17 в 09:25
 Skyworker
Ashhbben писал:
И как узнать в каких банкоматах есть баксы/евро ?
Точно узнать о наличии баксов в банкомате можно только одним способом - воткнуть в него свою долларовую карту.
цитата
12/01/17 в 09:34
 Shoto-kan
может подведём итог в сухом остатке без лишних дискуссий?
Банкоматы дают
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4

Эта страница в полной версии