Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Яндекс режет почти все позиции за подписки?
цитата
20/07/16 в 14:15
 cococks
Недавно в вебмастере пропал фильтр за обман мобильных пользователейт (за подписки) у очень многих сайтов. У некоторых сразу пошло серьезное падение, а некоторых как у меня- подъем, а потом падение.http://prntscr.com/bv734y Радовался 3-4 дня, так как вернулись мегафон, билайн от Яши))) Но сразу чувствовал, что это временно!
Написал Платон почему так просели позиции. Они отписали http://prntscr.com/bv73ls
что наложен фильтр за подписки. Теперь судя по всему, а я видел уже около 6-7 сайтов с такой плачевной ситуацией как у меня, фильтр накладают на весь сайт целиком.
Эра мобильного кликандера подходит к концу?
цитата
20/07/16 в 14:33
 large
Такая же ситуация. Решил прождать 2-3 апа, ничего не трогая.
цитата
25/07/16 в 13:10
 cococks
Есть новости? А то мой вылетел с Яши почти полностью. Во думаю, это только за подписки или десктоп кликандер тоже?
цитата
26/07/16 в 04:31
 Skyworker
cococks писал:
Для Гугла давно подошли к концу такие времена, сейчас и Яндекс подтягивается. Кому охота терять рынок мобильных пользователей из-за мелких мошенников?
цитата
26/07/16 в 08:10
 vitalich
Если бы уважаемые пользователи которые с трудом могут вбить в поиск нужный им запрос меньше жаловались то былобы всё хорошо. Плюс сейчас развелось много яндексоидов и гуглоидов людей которые за бесплатно шарятся по нету выискивая сайты которые по ИХ мнению что то нарушают(то есть делят-это сайт СДЛ а это ГС)
цитата
26/07/16 в 10:35
 Hemingway87
За подписки уже давно сайты банит Яндекс и писсимизирует
Недавно они объявили о Кликджекинге, что также понижают сайты, использующие такие методы.
цитата
26/07/16 в 10:45
 Skyworker
vitalich писал:
Если бы уважаемые пользователи которые с трудом могут вбить в поиск нужный им запрос меньше жаловались то былобы всё хорошо. Плюс сейчас развелось много яндексоидов и гуглоидов людей которые за бесплатно шарятся по нету выискивая сайты которые по ИХ мнению что то нарушают(то есть делят-это сайт СДЛ а это ГС)
В Яндексе и Гугле есть так называемые ассесоры, которые оценивают выдачу в целом по определенным признакам, а потом дают выкладки программистам этих поисковиков кого следует банить, а кого нет.
цитата
26/07/16 в 11:44
 pierx
cococks писал:
Имхо - и хорошо.
Не применительно к деньгам, а просто все устаканивается чутка.
цитата
27/07/16 в 12:26
 paradox
pierx писал:
Имхо - и хорошо.
Не применительно к деньгам, а просто все устаканивается чутка.

Вообще на кликандере можно много чего кроме моб подписок крутить, это во-первых, во-вторых - кликандер в большинстве случаев подходит для сайтов, получающих основную долю трафика не из ПС. Так что с моб кликандером всё хорошо еще очень долго будет. А за подписки пессемизируют поисковики из-за жалоб.

Эта страница в полной версии