Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Bucksfactory.com
цитата
22/09/16 в 07:56
 x283
Сумма к выплате по непонятным причинам уменьшилась ровно на 40 долларов.
Выплаты нет.
цитата
25/09/16 в 22:48
 Twister
Так ничего и не пришло. Разочарован.
цитата
04/12/16 в 04:26
 People
Почти пол года прошло, без изменений...
Что-то в этом году это стало нормой, не платить.
цитата
04/12/16 в 06:24
 bell
Хотел снимать траф, но выплатили сентябре, теперь снова не платят.
цитата
06/12/16 в 23:46
 Torero
Мне тоже выплатили в сентябре, есть опять сумма к выплате. Написал им - пока в ответ тишина.
цитата
08/12/16 в 22:02
 Autumn
ни какого ответа я не получил и это было ожидаемо....
скажите честно всем что вы закрываетесь...

Последний раз редактировалось: Autumn (18/12/16 в 19:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/12/16 в 15:04
 GarryBarry
Autumn писал:
Ребята я был партнером по бизнесу в BF и я производитель контекта для Mike18 то на чем все мы поднялись и заработали кучу бабла... это были золотые годы...
не вдаваясь в подробности это все закончилось...
мне они не платят процент от партнерки уже около 3 лет... именно тогда уже все было тихо и все умерло
более того на мои письма на личные емайлы они перестали отвечать уже около года... причем я не прошу денег хотя сайт с моим материалом до сих пор наиболее рентабельный
я прошу их - ребята, давайте снова попробуем подняться, я сделаю новый контент, постараюсь чтоб было интересно... давайте что нибудь сделаем....
меня игнорируют.. они не хотят работать дальше... копеечка капает с сайтов им хватает они довольны...
Я не смотря ни на что, пока партнерка жива и адверты не отвернулись от вас, публично вас прошу подумать о будущем! давайте попробуем снова! у вас огромный опыт, у вас хорошая репутация (пока...) давайте поработаем...
Я ГОТОВ!
мою почту вы знаете, если нет, то скажите честно всем что вы закрывается...

стремный все таки этот майк18 был, и все модели с этого платника
цитата
09/12/16 в 19:43
 _4eburek
Майк18 был охуенный. У меня с одного топового фришника на котором было 500 уников в сутки, в месяц на 300 бачей продаж было. Ратио 1:100.
Жалко что загнулись. Мне тоже денег должны, но я уже забил на них.

Autumn: Ты лучше делай на АЕ авски, там геевских авсок такого уровня не много. если будет аналогичный контент как на майке18 но обязательно с доками. То вебмастера подтянутся. А ты свой процент и так будешь получать с каждой продажи и ребила. И если у тебя доки и контент остался с майка и ты можешь распоряжаться авторским правом на эти фотки то можешь и из него налепить. Могу помочь в этом плане, и авску сделать и промо подготовить если нужно.
цитата
14/12/16 в 00:41
 bell
интересно до праздников выплатят?
цитата
14/12/16 в 01:09
 TiredMaster
а мишке то наверно уже все 28 icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
зы- забей вы на этих гандонов- не платят они
цитата
29/12/16 в 12:39
 Torero
Цитата:
а мишке то наверно уже все 28

smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif smail101.gif
классно подметил.
Написал в тикет опять про выплаты, ждем к НГ...
цитата
09/01/17 в 20:51
 Twister
Да нихрена они уже не заплатят, снимайте траффик и забейте.
Репутация все равно уже в говне - смысл еще и деньги тратить?
цитата
10/01/17 в 19:04
 bell
Выплаты нет, траф снял, ребиллы идут.
цитата
29/01/17 в 07:31
 dmmcash

Вот тоже самое, трафф почти весь снят(часть физически невозможно снять) а ребиллы идут. Недавно даже сайн на 25 проскочил. Денег никто не платит и в тикетах ответов нет.

Досадно то что эти хмыри по прежнему работают и наши денежки себе забирают. Кто поближе к их серверам, разбейте их пожалуйста молотком. icon_twisted.gif
цитата
29/01/17 в 21:00
 Int13h
_4eburek: да )) это с 0-pix ) с доров так вообще 1:45 шло, а при сливе на ревью и того меньше )
Да и сейчас партнерка продается хорошо. Особенно по гей поднишам )

Пусть miha-x ответит, какие планы на партнеру.
Сайты до сих пор хорошо продаются. Да и в нише boys, не twinks больше вроде на горизонте нет партнерок. Так что перспективы хорошие.
Если все упирается в батчи на оплату, надо ставить человека на это дело.
Если не интересно вести баксфектори, то может есть смысл продать её кому то из серьезных. А то уже одна хорошая партнерка где Solarix овнер был VeryBigCash канула. Не хочу что бы такое было с BF.
цитата
18/03/17 в 01:34
 bell
Ребиллов накапало нормально, денег хочется icon_smile.gif
цитата
01/06/17 в 14:50
 Gex
бабла так и нет
цитата
01/06/17 в 17:30
 dmmcash

Ты еще надеешься? icon_smile.gif
Я уже забыл про них, ясно же что кинули. Жаль им никто серваки ихние молотком не раздолбал.
цитата
04/06/17 в 20:04
 Autumn
Ребята работают на свой карман... пока окупаются домены и серваки и плюс еще себе капает они будут работать.
Команда полностью распалась... там не понятно кто рулит ...
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии