Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Есть тут специалисты по твиттеру?
цитата
12/07/16 в 10:48
 Neverland
После добавления каждого твита со взрослым содержимым, под ними пишет вот такую ошибку, а самого контента не видно:

Поставил в настройках галку: "Не предупреждать о медиафайлах, носящих деликатный характер", но ничего не поменялось((
Походил по других адалтным блогам - там такую ошибку не пишет. В чем может быть дело? Не хочу, чтоб мои фоловеры тоже видели эти сообщения вместо контента

Последний раз редактировалось: Neverland (12/07/16 в 11:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/07/16 в 11:18
 kentHD
Neverland: glitch походу icon_smile.gif у меня на одном аккаунте такая же херня - все свои твиты вижу с "The following media may contain sensitive material"
А если смотрю эти твиты с другого акка, то все норм. Так что не заморачивайся, фоловеры видят твои фотки без этого сообщения.
цитата
12/07/16 в 11:27
 Neverland
kentHD писал:
Neverland: glitch походу icon_smile.gif у меня на одном аккаунте такая же херня - все свои твиты вижу с "The following media may contain sensitive material"
А если смотрю эти твиты с другого акка, то все норм. Так что не заморачивайся, фоловеры видят твои фотки без этого сообщения.

Ясно, спасибо, успокоил)))
цитата
28/07/16 в 03:44
 P.S.
и я за это переживал - поклацал, получилсь сделать видимые

Эта страница в полной версии