Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Ищу НЕдорогие доменные зоны для инфо ресурса.
Новая тема
Ответить
цитата
04/07/16 в 19:40
kimka07
Всем привет! Срочно нужна помощь! Посоветуйте где купить пару НЕдорогих доменных зон для информационного ресурса. очень хочу .info
цитата
04/07/16 в 20:56
Buster1
я взял на polusweb.com. Цена получается 0,59€ в год. Даже оптом можно, если надо
цитата
04/07/16 в 22:22
MrKIM
https://evo.ru-tld.ru/
регистрация 2.19$ за .info
цитата
05/07/16 в 08:59
kimka07
Спасибо за варианты! ЦЕНА 0,59€ в год
.
По моим предварительным данным (много где спрашивала) это очень НЕДОРОГО (то что надо).
Я ещё конечно поищу... Как определюсь - обязательно сообщу, может кому пригодиться результат моих поисков!!!
цитата
05/07/16 в 12:18
EvGenius
MrKIM писал:
https://evo.ru-tld.ru/
регистрация 2.19$ за .info
зачем портишь polusweb рекламную компанию
цитата
05/07/16 в 22:53
gml
EvGenius писал:
зачем портишь polusweb рекламную компанию
даже если это и реклама, то в целом ситуацию можно спроецировать на всем привычную нам:
Иду я такая по улице, а тут промоутеры суют бумажку с рекламой нужного мне товара с класной скидкой или по смешной цене. Я конечно могу гордо поднять голову и сказать что я красивая и пойти покупать в другом магазине этот товар по обычной цене, или я умная и куплю по рекламному предложению.
кто к умным, а кто к красивым - решать вам
ЗЫ. чтобы небыло офтопа, скажу спасибо за информацию. товар действительно нужный, а цена смешная
цитата
06/07/16 в 09:12
Pedronas
можно было просто дать объяву, внимание у нас по 0,59
было бы эффективнее
цитата
06/07/16 в 10:09
Skyworker
gml писал:
даже если это и реклама, то в целом ситуацию можно спроецировать на всем привычную нам:
Иду я такая по улице, а тут промоутеры суют бумажку с рекламой нужного мне товара с класной скидкой или по смешной цене. Я конечно могу гордо поднять голову и сказать что я красивая и пойти покупать в другом магазине этот товар по обычной цене, или я умная и куплю по рекламному предложению.
кто к умным, а кто к красивым - решать вам
ЗЫ. чтобы небыло офтопа, скажу спасибо за информацию. товар действительно нужный, а цена смешная
А про то, что тебя банально могут наебать ты даже не подумала
цитата
06/07/16 в 12:04
Deyatel_Kyltyru
Pedronas писал:
можно было просто дать объяву, внимание у нас по 0,59
сейчас это называется скрытый пиар на форумах, есть такая услуга
цитата
06/07/16 в 14:12
Pedronas
скрытый пиар это другое
здесь имеет место говнопиар
цитата
09/07/16 в 02:05
gml
Skyworker писал:
а где не могут наебать? или высокая цена - гарантия качества?
цитата
10/07/16 в 07:24
Skyworker
gml писал:
а где не могут наебать? или высокая цена - гарантия качества?
Не обязательно! Вот у ahnames.com, например, тоже акция по инфошкам, а говнопиаром они не занимаются. Плюс хуиспротект у них бесплатный, цена инфошек, про и Моби 2,45$ сейчас.
цитата
10/07/16 в 23:04
gml
Skyworker писал:
Не обязательно! Вот у ahnames.com, например, тоже акция по инфошкам, а говнопиаром они не занимаются. Плюс хуиспротект у них бесплатный, цена инфошек, про и Моби 2,45$ сейчас.
я же выше написала кто к умным, а кто к красивым решать самим надо
мне пофиг на всякие PR акции, есть они или нет, в теме уже обозначились ссылки на 2 компании. с разницей в цене почти в 5 раз. учитывая, что никто из них не является владельцем зоны, а лишь торгуют этим делом по партнеркам, то качество (если можно так выразиться в данном случае) одинаковое. внимание вопрос - зачем платить больше?
цитата
12/07/16 в 09:25
htrmaster
info для информационного ресурса уже не модно... только новозоны, только хардкор
цитата
21/07/16 в 15:49
junior1
Skyworker писал:
Объясните новичку, если можно, какая может быть наебка у Polusweb или у кого то другого,я первый раз столкнулся с проблемой размещения сайта и покупкой домена и по совету товарища разместил у Polusweb,а после прочитанного заволновался.Но пока вроде все нормально цена за домен действительно 0.59евро за год, главное для меня,что тех поддержка работает очень оперативно,у меня куча вопросов и пока не послали,реагируют оперативно.
цитата
22/07/16 в 03:55
Skyworker
junior1 писал:
Объясните новичку, если можно, какая может быть наебка у Polusweb или у кого то другого,я первый раз столкнулся с проблемой размещения сайта и покупкой домена и по совету товарища разместил у Polusweb,а после прочитанного заволновался.Но пока вроде все нормально цена за домен действительно 0.59евро за год, главное для меня,что тех поддержка работает очень оперативно,у меня куча вопросов и пока не послали,реагируют оперативно.
Хостер новый, время покажет. Бывает так, что просто выгоняют с хостинга без объяснения причин, солидная компания, которая дорожит своей репутацией так делать не будет. А кто такие Polusweb мало пока кто знает. Ну, вот выгонят они тебя без причины и домен отберут, который дали по акции. И что ты будешь делать?
цитата
22/07/16 в 08:03
junior1
Skyworker писал:
Ну, вот выгонят они тебя без причины и домен отберут, который дали по акции. И что ты будешь делать?
И на фига им мой домен?,Что они с ним делать будут?За 0.59 евро еще кому то продадут?Так у меня сайт не раскрученный,чего то я не допонимаю.
цитата
22/07/16 в 11:29
andreich
junior1 писал:
чего то я не допонимаю.
а я не понимаю у тебя что лишнего доллара нет ?
один хуй продление будет стоить уже полную стоимость
цитата
23/07/16 в 11:52
Pedronas
ничего с твоим доменом не будет, только продление возможно будет по 20
цитата
25/07/16 в 06:55
polusweb
естественно. акция на первый год. потом по цене владельца домена. дешевле ни где не бедут, сами понимаете. можно сэкономтиь только на первом году.. но можно и купить как в теме указали, в 5 раз дороже. ваш выбор?
цитата
27/07/16 в 14:41
junior1
andreich писал:
а я не понимаю у тебя что лишнего доллара нет ?
один хуй продление будет стоить уже полную стоимость
Ну это еще бабашка на двое сказала,фирма молодая,клиентов нужно набивать,по этому думаю,что душить не будут,пока,что я их сервисом и ценами доволен.
цитата
28/07/16 в 15:14
polusweb
Skyworker писал:
Хостер новый, время покажет. Бывает так, что просто выгоняют с хостинга без объяснения причин, солидная компания, которая дорожит своей репутацией так делать не будет. А кто такие Polusweb мало пока кто знает. Ну, вот выгонят они тебя без причины и домен отберут, который дали по акции. И что ты будешь делать?
мы с 2008г реселим Leaseweb. Работали на корпоративном рынке. С физлицами действительно работаем только год. Но у нас много старых клиентов которые нам доверяют. Домены, тем клиентам кто предоставляет данные, регистрируем на них. Кто не хочет - регистрацию мы делаем на себя.
цитата
02/09/16 в 04:39
Евгений_ЛендингХост
150 р. за ru и рф, на покупку и продление, регистратор рег.ру
http://landinghost.ru
цитата
18/09/16 в 16:45
Jet D.
И с каких пор это недорого? Очередной спам...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии