Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Хентай, геи - куда?
цитата
03/07/16 в 14:04
 SEng
Есть немного трафа с доров, подскажите нормальных спонов, которые не требуют сканы доков для апрува и желательно, чтобы платили paypal.
цитата
03/07/16 в 22:16
 kentHD
zBUCKz платят на палку без мозгоебства и задержек.
цитата
04/07/16 в 08:31
 aff_enjoy$
Приветствую!

Если готовы разбавить рисованым 3Д контентом посмотрите Enjoy Bucks!, платим в Paypal в том числе, регулярно и без задержек!
цитата
04/07/16 в 15:36
 SEng
Насколько я понимаю, 3D это не хентай, поэтому не пойдет.
цитата
04/07/16 в 16:00
 insane3d

Ошибаешься. Старье, которое предлагают 'классические' хентай партнерки, уже задрочено до дыр и есть в свободном доступе на каждом углу, поэтому конверт у них в жопе (на одном из старых спонсоров я уже больше года не вижу сайнов). Наша партнерка прекрасно конвертит хентай. Четыре сайта на выбор, есть 3д и рисованное. Смотри подпись.
цитата
04/07/16 в 17:15
 SEng
Оффтопик: у вас верстка в админке съехала
цитата
04/07/16 в 20:20
 Int13h
SEng: лей на AE - hentai, если gay hentai то ещё лучше. вот только на палку они не платят.
цитата
05/07/16 в 12:13
 Skyworker
SEng писал:
Есть немного трафа с доров, подскажите нормальных спонов, которые не требуют сканы доков для апрува и желательно, чтобы платили paypal.
На моей памяти только 2-3 спона, которые требуют какие-то сканы для апрува, сотни остальных такое не надо. И палка - совсем не модный инструмент для вывода бабла с адалт партнерок, то есть встречается очень редко.

Эта страница в полной версии