Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Реклама в плеере Kernel
Новая тема
Ответить
цитата
22/06/16 в 10:11
spywebcamchat
Здравствуйте.
Хочу повесить рекламу в Kernel player. Подскажите пожалуйста рекламные сети с такой возможностью
Очень нравится TeaserNet, но тот отказался из-за маленького поискового трафика (сейчас 70% это директ и социалки).
Уников мало, в среднем 100 за день, но Сайт Для Людей, проигрываю уникальные видео со своего хоста. Аудитория 99% иностранная
цитата
24/06/16 в 18:58
SMaxim
Попробуй VisitWeb. Там тоже принимают с низкой посещаемостью и выплачивают даже маленькие суммы. Реклама в основном для взрослых, но вроде есть и обычная. Варианты рекламных кодов на все случаи жизни, можно вставить куда угодно
цитата
01/07/16 в 13:11
romann
Добрый день!
Просто хотим напомнить, что если вырастут показатели по поисковому трафику, будем рады видеть вас снова у нас в TeaserNet
цитата
02/07/16 в 16:52
SMaxim
До вашего уровня у меня никогда ничего не вырастет, вам нужен: Москва, Тверская, а у меня: широка страна моя родная.
цитата
18/07/16 в 15:25
spywebcamchat
SMaxim писал:
Попробуй VisitWeb. Там тоже принимают с низкой посещаемостью и выплачивают даже маленькие суммы. Реклама в основном для взрослых, но вроде есть и обычная. Варианты рекламных кодов на все случаи жизни, можно вставить куда угодно
Спасибо, попробовал. Достойно по функционалу, но спустя 11 дней после старта списали все средства (аж 100 рублей) по причине "Накрутка". При этом ничем, кроме наполнения сайта контентом я не занимался.
Мой сайт небольшой, уникальных посетителей 90-100 в день. С каждого по копеечке за 11 дней накапало 100 рублей. Бан: накрутка - это же смешно.
Сдается мне, если в VisitWeb видят, что сайт маленький и процентов они почти не получают, то им выгоднее будет просто забрать баланс себе и прекратить сотрудничество. Никому не советую.
цитата
19/07/16 в 00:49
SMaxim
Если честно, то я тоже не понимаю, как можно при 100 чел. в день, вообще что-то заработать
Это ж каждый должен добросовестно кликнуть по тизеру, чтобы успеть заработать около десятки в день и за десять дней успеть заработать стольник. Довольно давно в интернете, первый раз слышу такую историю. Я б тоже забанил. И никому бы не советовал сотрудничать с таким сайтом
цитата
19/07/16 в 08:28
spywebcamchat
Ну я при этом действительно ничего не делал. Добавил 3 рекламных блока: 2 тизера поверх Kernel Player (с человека в среднем 5-6 просмотров видео за сеанс), один блок для мобильных (в нем Mobile Blind и кликандер). Получалось по 5 рублей в день с одного и другого. Я вообще новичок в этом всем деле, даже не знал что 10 рублей в день это много для 100 человек, но вот так вот получалось выгодно и мне и визитвебу. Но они решили (и как выясняется они не одни), что что-то нечестно. Так и сижу без понятия что же я не так сделал
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии