Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Ищу спонсоров с баннерами (300x250) в различных нишах
Новая тема
Ответить
цитата
20/06/16 в 07:16
LITWIN
Здравствуйте!
Запускаю адалт проект, который уже имеет небольшую посещаемость, более 1к в день. Сайт состоит из разделов:
видео
,
фотосессии
,
истории
и
актрисы
, которые обильно наполнены контентом. В каждом разделе будут размещены баннеры 300x250, также можно разделить все разделы по нишам.
Основная часть трафика с гугла, часть с яндекса. По странам лидируют Россия и США.
Посоветуйте пожалуйста спонсоров для каждого из разделов.
Заранее благодарю!
цитата
20/06/16 в 07:53
aff_enjoy$
Добрый день,
Можно пациента в личку? У нас есть нишевые сайты с отличным конвертом, смогу посоветовать что вам больше подойдет, но нужно сначала посмотреть на ваш ресурс.
Присоединяйтесь к Enjoy Bucks
Обращайтесь:
email:
affiliate@enjoybucks.com
цитата
21/06/16 в 03:56
Skyworker
aff_enjoy$ писал:
Можно пациента в личку? У нас есть нишевые сайты с отличным конвертом, смогу посоветовать что вам больше подойдет, но нужно сначала посмотреть на ваш ресурс.
Уверены, что у вас будут продажи на ру траффе? ТС, ставь тизерки и не парься, можно еще вебкамок поставить. Сколько траффа у тебя на ресурсе?
цитата
21/06/16 в 10:49
aff_enjoy$
Skyworker писал:
Уверены, что у вас будут продажи на ру траффе? ТС, ставь тизерки и не парься, можно еще вебкамок поставить. Сколько траффа у тебя на ресурсе?
Я понимаю что вы подпись отрабатывате) но речь не только про РУ траф и тем более, для вас вероятно будет шоком, но с РУ и СНГ тоже есть подписки)
цитата
21/06/16 в 11:48
Skyworker
aff_enjoy$ писал:
Я понимаю что вы подпись отрабатывате) но речь не только про РУ траф и тем более, для вас вероятно будет шоком, но с РУ и СНГ тоже есть подписки)
Я тоже понимаю, что вы отрабатываете свою корку хлеба, пихая свою партнерку в каждый топик. Ну и как? Конверт на ру траффе впечатляет?
цитата
24/06/16 в 22:25
RTV
До падения рубля не плохо брали мембершипы пользователи из РУ!
А по теме топика - у нас много баннеров в таком размере. Один из стандартных размеров, в общем.
цитата
26/06/16 в 18:19
insane3d
Если есть арт-ниши, тогда к нам. Баннеры в наличии.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии