Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Чем заменить Касперского на винде?
цитата
21/06/16 в 10:42
 Martingo
S_Flash:, спасибо за информацию!
сейчас стоит 15.01.415(f)
эта версия код не внедряет
а вот про сертификаты - было как то, что FF ни хрена не работал...
цитата
21/06/16 в 10:52
 S_Flash
Skyworker: ну это ваше дело, вопрос топика не в этом. Просто пока кто-то из вас с "головой на плечах вместо антивируса" не залетел ничего не устанавливая и бэкаплясь, вы не поймёте о чём речь.
цитата
21/06/16 в 11:17
 Tay
Кстати у меня каспер ничего не вставляет, фришная версия стоит
цитата
21/06/16 в 11:54
 Skyworker
S_Flash писал:
Skyworker: ну это ваше дело, вопрос топика не в этом. Просто пока кто-то из вас с "головой на плечах вместо антивируса" не залетел ничего не устанавливая и бэкаплясь, вы не поймёте о чём речь.
Спасибо, тебе добрый Самаритянин за добрый совет, но я так больше 10 лет работаю и все пучком. Много на хостинг серверах антивирусников? А бэкапы всегда там работали и будут работать? Так что делай выводы. И в догонку тебе дам инфу на заметку: все антивирусники давно уличены в тесном сотрудничестве со спец. службами в том числе и российскими. Так, что думай головой прежде чем начнешь устанавливать новую лицуху очередного "крутого" антивирусника trollface.png
цитата
21/06/16 в 12:06
 S_Flash
Skyworker писал:
Много на хостинг серверах антивирусников?

Я же про винду говорю. Виндовый хост ко многим не отношу.

Skyworker писал:
все антивирусники давно уличены в тесном сотрудничестве со спец. службами

поэтому рекомендую заниматься законной деятельностью. не витжу проблем в этом месте. Тем более есть разные по геополитическим убеждениям антивирусы, можэно выбрать кому сливать!
цитата
22/06/16 в 05:31
 Skyworker
S_Flash писал:
Я же про винду говорю. Виндовый хост ко многим не отношу.
поэтому рекомендую заниматься законной деятельностью. не витжу проблем в этом месте. Тем более есть разные по геополитическим убеждениям антивирусы, можэно выбрать кому сливать!
Спасибо, но все-таки большинство на этом форуме все еще адалт не бросили. Или я что-то путаю? icon_wink.gif
цитата
22/06/16 в 06:10
 Ailk
то, что вирусня патчит любой нынешний антивирусник на раз два так это не смущает. А дыры в браузере смущают smail101.gif
Ну я даж не знаю.

Настрой политику безопасности для второго юзера, чтоб не сидеть под рутом. Запрети ему установки, реестры и изменения конфига. И хуй на те дыры )) Ах да, флеш до кучи отключить и сидеть в инкогнито. В нем расширения не пашут. И самое главное - не подпускать детей к рабочей машине icon_lol.gif
цитата
22/06/16 в 09:19
 Skyworker
Ailk писал:
Настрой политику безопасности для второго юзера, чтоб не сидеть под рутом. Запрети ему установки, реестры и изменения конфига. И хуй на те дыры )) Ах да, флеш до кучи отключить и сидеть в инкогнито. В нем расширения не пашут. И самое главное - не подпускать детей к рабочей машине icon_lol.gif
Дети или пенсионеры за компом - это вообще адское зло, после них только бэкап всей системы до предыдущего рабочего состояния trollface.png
цитата
22/06/16 в 10:34
 S_Flash
Skyworker писал:
Спасибо, но все-таки большинство на этом форуме все еще адалт не бросили. Или я что-то путаю?

Ты путаешь адалт с незаконной деятельностью. Адалт только в некторых странах не легален. Есть и антивирусы оттуда.
Ailk писал:
то, что вирусня патчит любой нынешний антивирусник на раз два так это не смущает

нет, не все и не всегда, примерно с той же вероятностью как обходят "политику безопасности для второго юзера".
Ailk писал:
Запрети ему установки, реестры и изменения конфига. И хуй на те дыры )) Ах да, флеш до кучи отключить и сидеть в инкогнито.

Как раз, чтоб не отключать всё и вся и нужен антивирь. Есть загрузчики вирусов, которые обходят виндовую политику безопасности. + Загружать и устанавливать софт из интета никакой не надо не надо, браузер всё загрузит и исполнит сам, когда попадаешь на нужный сайт. Может помочь не защищённый соседний в сети компьютер "бабушки". + Почтовый клиент.
Перестаньте нести хуйню. Если вы нге проверяетесь на болезни, это не значит, что вы не болеете.
цитата
22/06/16 в 14:31
 Nikola
dr web же. авира, аваст и прочая шелуха - это плацебо, а не антивиры. доктор веб хоть и платный, но не дорогой и надежный. Ну и его можно бесплатно использовать бесконечно, если есть желание и время анинсталять и чистить реестр раз в месяц либо ключи бета-тестерские юзать.
цитата
22/06/16 в 17:34
 S_Flash
Nikola писал:
авира, аваст и прочая шелуха - это плацебо

100%
цитата
23/06/16 в 10:24
 Ailk
S_Flash писал:
Ты путаешь адалт с незаконной деятельностью. Адалт только в некторых странах не легален. Есть и антивирусы оттуда.

нет, не все и не всегда, примерно с той же вероятностью как обходят "политику безопасности для второго юзера".

Как раз, чтоб не отключать всё и вся и нужен антивирь. Есть загрузчики вирусов, которые обходят виндовую политику безопасности. + Загружать и устанавливать софт из интета никакой не надо не надо, браузер всё загрузит и исполнит сам, когда попадаешь на нужный сайт. Может помочь не защищённый соседний в сети компьютер "бабушки". + Почтовый клиент.
Перестаньте нести хуйню. Если вы нге проверяетесь на болезни, это не значит, что вы не болеете.
По какой сети? icon_lol.gif Ты давно настраивал виндо сеть локальную? Там и со знанием то подзаебаца можно пока все разрешишь и пароли сделаешь. И дыры в браузере начинают работать ровно с тех пор, как ты нажмешь какой-нибудь "согласен" или "ок". Тут тебе и антивирус не поможет, инфа соточка.
Насчет обхода политики безопасности. Так это потому что ты под рутом сидишь smail101.gif
Попробуй сделать по человечьи и забудь уже про чудодейственный антивирус. Который кроме как жрать системные ресурсы и шнырять в поисках компромата на твоем компе больше ничего не делает.
цитата
23/06/16 в 15:32
 S_Flash
Ailk писал:
Ты давно настраивал виндо сеть локальную? Там и со знанием то подзаебаца можно пока все разрешишь и пароли сделаешь.

Софт видит сеть не так как ты её себе представляешь под виндой. Зараза лезет до того, как ты настроешь сеть, достоточно быть одной точке Wifi.
Ailk писал:
Насчет обхода политики безопасности. Так это потому что ты под рутом сидишь

Нет, ты просто не в теме. Рутовые права получает загрузчик уже после того как ты поймал его не под рутом.
цитата
23/06/16 в 20:51
 Ailk
ладно. если есть такой сайт, готов протестировать его без антивируса. жать ниче не буду, естественно.
цитата
24/06/16 в 15:20
 Securex
Могу посоветовать Comodo Internet Security. Там и фаервол и антивирус. И пока что они неплохо справляются с задачей + бесплатно.
цитата
16/07/16 в 16:35
 salsa
Nod32 icon_wink.gif
цитата
16/07/16 в 17:29
 Int13h
работой под User правами и все проблемы отпадут - трои,черви, вирусы не смогут банально в системе закрепиться и отработать полноценно. А такой бы ты АВ, не использовал, 0-day, криптованный отработает на ура в случае админ. учётки ,а KIS и NOD будут высунув язык рапортовать, в Багдаде всё спокойно.
цитата
21/07/16 в 10:39
 Artem Piw
eset smart security nod32
цитата
21/07/16 в 17:02
 raider
Norton antivirus - сам опеределяет в какие сайты тебе можно логинится
и на ][акере был свежий пост про дыры в популярных аантивирусах
тыц
цитата
22/07/16 в 07:42
 Ecchi
Securex писал:
Comodo Internet Security

Несколько лет назад он по тестам лучше каспера был, как сейчас хз. Ещё помню CyberDesire за него топил постоянно icon_smile.gif
цитата
22/07/16 в 08:18
 KriZiS
Убунту или какой другой линукс не советовали?

я когда заебался и понял, что винда которая с вин7 пошла это сплошной троян, снес к ебеням и перелез работать на убунту.
Для финансовых операций поставил отдельно чистую виртуалку.

херня все эти антивирусы, уже и авира не та и каспер не тот.
у знакомых в офисе это нихуя не помогло от шифровальщиков, которые им всю бух базу и документы похерили.
цитата
22/07/16 в 08:27
 Tay
где вы эти вирусы находите, забыл реально когда комп заражался, когда-то давно когда по вирусне ажиотаж был было пару раз (много лет назад), я правда по темным местам всяким не шарюсь
цитата
22/07/16 в 09:30
 raider

Ну как бы школота просто сама собой притягивает всякую заразу
вот сегодня сын который на каникулах будет переустанавливать win
накачал с торрентов игр
цитата
28/07/16 в 16:53
 MaxMara
я за nod32 smail54.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии