dmmcash
Есть немного адалт блогов разных ниш. Продам ссылки из топ-меню и сайдбара.
В топ-меню просто текстовая ссылка, в сайдбаре можно просто текстовую, небольшое описание и уже контекстно ссылку вставить или баннер примерно 250х250, чуть плюс-минус в зависимости от блога.
Траффа везде немного поэтому и цена небольшая.
Ссылки продаются сроком на 1 год. Пока продается одно место на всех блогах, как в топе так и в сайдбаре (сайдбары видны только в постах а не на главной). Позже может еще одно продам и все. На всех блогах есть ссылки только на мои 1-2 сайта, больше на сторонние сайты ссылок нет (кроме рекламы конечно но она вся NOFOLLOW).
Цена ссылки с одного страйт блога $10 в год с топ-меню и $5 в год с сайдбара. Если купите сразу много, сделаю скидку.
Расклад по нишам:
Shemale-1, BDSM-8, Fetish-6, Teen-1, Indian-7, Ebony-3, Pregnant-1, Asian-5, Fat-2
Есть еще 54 гей блога в разных поднишах: Webcam, BDSM, Twink, Gay, Pissing.
Цена ссылки с одного гейблога $6 в год с топ-меню и $2 в год с сайдбара. Если купите сразу много, сделаю скидку.
Блоги покажу по запросу. Пишите в личку, на емейл diommed (@) gmail com Если будет необходимо дам мой скайп. Несколько дней буду онлайн весь день, так что спешите-пишите договоримся
Последний раз редактировалось: dmmcash (21/07/16 в 16:18), всего редактировалось 6 раз(а)
dmmcash
Джаббер включил, я забыл про него вообще
Часть блогов ушла, остальные ждут своего покупателя. Скидки и бонусы есть всегда!